A4S

进入圣域

[讨论] 双鱼座黄金圣斗士应该能完胜米诺斯

黄金的太阳 该用户已被删除

楼主探讨的是物理攻击,但是如果考虑小宇宙的因素,一切便成为不可知。。。。

拉达都没有把黑玫瑰当过一回事。 [s:38]

拉达什么时候打断过小米滴线啊?我只见一辉打断过啊.........

不知道这一代的双鱼历不厉害呢

引用第2楼8210052006-12-22 18:51发表的“”:
照LZ的意思,随便哪个黄金都可以打米诺斯了。。。 没这么简单的。3巨头中,米的防御力最强,可以正面接下百龙那样的招数。你当是普通人?
防御最强有根据吗?还有,正面接下百龙是什么时候的事?

我也同意楼主观点 何况还有白玫瑰,如果没有其他人插手,米诺斯应该完败

这代的双鱼不是叫雅伯菲特么...水平不知道,而且必杀技白玫瑰是否会使用不好说.

而且有同人传闻上代的会黄金玫瑰和蓝玫瑰..

Minos可能也不止傀儡线一招 [s:9]

如果双鱼的实力是上代黄金里数一数二的,那么还有能力和米诺斯抗衡.否则,双鱼完败.

引用第9楼moonmomo_f2006-12-22 22:45发表的“”:
Minos可能也不止傀儡线一招 [s:9]

嗯,说到我心里去了~~~而且一拳能打破几个黄金也无法冲破的冰壁(冰河不是个吹牛的人吧),从小宇宙上也不该被低估

我不是希望黄金输,只是觉得站在108个冥斗士顶点的人物,是没那么容易被打败的,更不用说完败了

一般来说 冥斗士都一招而已 会两招的最早挂了。。。可怜的埃亚格斯。。。
冰壁问题已经很清楚了 不是冰河吹牛 只是冰河没脑子,冰壁和冰柜是两个概念,很薄的冰壁正常人都能打破
何况米诺斯,这么简单的问题根本不能证明米诺斯有多强

估计是双鱼先用红玫瑰撂倒两个杂鱼,然后米诺斯出手,双鱼陷入危机,然后用黑玫瑰逆转形势
最坏情况是有人插手重创双鱼,比如辉火 但是别忘了双鱼还有杀手锏 至少拼掉一个

“冰壁问题已经很清楚了 不是冰河吹牛 只是冰河没脑子,冰壁和冰柜是两个概念,很薄的冰壁正常人都能打破何况米诺斯……”

呵呵,真是很有意思,把自己的主观臆断当成事实,还要强加给别人?甚至带上“很清楚”这类坚定的定语

那好,我到想知道,整部圣斗士漫画和动画片里,哪里再出现过第二次冰壁?又有谁(包括老车自己)说过冰壁和冰柜是同一样东西或者不是??

又哪里得出的结论“很薄的冰壁正常人都能打破何况米诺斯”,正常人?包括阁下吗?

既然拿来讨论,就只能以漫画和动画片中的事实来为依据,自己主观的猜想有任何价值么?那我还觉得十个双鱼都能被米诺斯一拳秒掉呢~~~

上代圣战里只有两个圣斗士活下来啊。

除了童虎和史昂其他人死定的,就是看怎么死了……

引用第13楼zhengkj2002006-12-22 23:26发表的“”:
“冰壁问题已经很清楚了 不是冰河吹牛 只是冰河没脑子,冰壁和冰柜是两个概念,很薄的冰壁正常人都能打破何况米诺斯……”

呵呵,真是很有意思,把自己的主观臆断当成事实,还要强加给别人?甚至带上“很清楚”这类坚定的定语

那好,我到想知道,整部圣斗士漫画和动画片里,哪里再出现过第二次冰壁?又有谁(包括老车自己)说过冰壁和冰柜是同一样东西或者不是??
.......

请有常识, 很薄的金刚石壁正常人都能坳断打穿
冰就是冰 不会因为-273度还是-10度就增加坚韧度,不能打破的唯一理由就是厚度
很厚的纸我们就打不穿,很薄的玻璃我们就能打穿 一样的道理

这本来就是个bug 只是解释一下常识而已
这只是漫画 bug很多 这就是其中之一,本段没断定米诺斯实力有多弱,但是由此肯定不能确定米诺斯有多强是肯定的

再说不懂阁下也该。。。

引用第15楼hscryzer2006-12-22 23:58发表的“”:

冰就是冰 不会因为-273度还是-10度就增加坚韧度,不能打破的唯一理由就是厚度
.......

照这么说,卡妙的冰棺比起宫殿的一个实心的大理石的石台差远了,因为冰没有石头坚硬,这是常识呀;

还可以说,用一个电锯就有可能让黄金圣衣破损,因为黄金的硬度不行呀,这也是常识呀;

也可以说,黄金圣斗士不可能有光速般的速度,因为人的肉体不可能达到光速,这也是常识呀;

那么,请问你认为冰河会愚蠢到用一个连常人都能打破的冰壁,去阻挡冥界三巨头之一的米诺斯吗?
是车田连这点常识都不懂啊,还是你没看懂车田的意思啊?

圣斗士这样的作品,能用常识去看它吗?

引用第15楼hscryzer2006-12-22 23:58发表的“”:
.......

我倒……这位同学,你拿正常的物理知识来解释圣斗士???还冠以“常识”之名……我真是太佩服了,那你怎么不干脆到地方法院以物理之名告车田正美胡编乱造扰乱视听呢??

你看见水晶墙,看见光速拳,看见地狱之类是不是都郁闷的很?因为你的常识告诉你这些都是假的……因为根本不存在能反弹一切的墙,当然也不存在光速一样快的拳……那么请问,你还看圣斗士做什么????

我本来就没有执着于小米和小鱼谁强,只是看到阁下把漫画中根本没有考证的东西拿来说事,还振振有词说是“很清楚”……

最后说一遍,请以后讨论问题前再次搞清楚,我们讨论的是一部叫《圣斗士》的漫画,漫画中没有交代的,你自己想的,那全是没有依据的,明白了吗??

自然常识在这里讨论?呵呵,那您看动画片实在是太辛苦啦!! [s:11]

引用第6楼龙佳友2006-12-22 22:05发表的“”:

防御最强有根据吗?还有,正面接下百龙是什么时候的事?
  是呀!他有正面接过百龙霸吗? [s:15]

米诺斯够强,何况身后还有一个辉火。但是小鱼也不会很不体面的死去,肯定会给小米以一定程度的伤害的,至于是多高的程度可要看手工老大的喽!!!!!!
HOHOHOHO!!!!!! [s:23]