A4S

进入圣域
楼主: 矢馳化印

[EG] ALL4SEIYA热血社区的传说(精彩!颠覆!第六章——连战)

[s:11]  [s:11]  [s:11] 偶来看了

………………鳥J也發狠了嗎,黃金DD你打算怎麽辦………………

PS. 怎麽鳥J你好像是用一條白色長方形把亞倫的血淚給遮住了的樣子…………?

确实 家里没有作图的软件 只有用最简单的办法了

还有米美的竖琴 你的话 我记下了啊 嘿嘿

矢馳化印 该用户已被删除

引用第83楼黄金集结2007-01-09 19:19发表的“”:
米美的竖琴啊~~~这次你可是得罪了两个人了~~
…………

原来像竖琴MM那么说会得罪两个人啊.......学到了  [s:11]

看来在水J出现的时候就要说水话,在鸟J出现的时候就要说鸟话.......鸟话?鸟语?   [s:11]

以上都是个人胡说八道

快闪.........

引用第83楼黄金集结2007-01-09 19:19发表的“”:
米美的竖琴啊~~~这次你可是得罪了两个人了~~
圣矢你这家伙……有时间问我怎么办还不如快帮我想几个法子出来!! [s:35] 不然你以后就看不到我的EG了(而我将有幸一窥鸟的必杀技)
还有………………我更新了那么多你居然一分也没加!!!连加亮都没有!! [s:39]
看了鸟的话 我开始犹豫那天是否要去了…………

黃金DD…………我不是加過亮了嗎?到期變回原狀罷了…………至於分的問題嘛…………我一開始給的分就打算包括你以後的更新的…………

引用第84楼newsky2007-01-09 20:23发表的“”:

原来像竖琴MM那么说会得罪两个人啊.......学到了  [s:11]

看来在水J出现的时候就要说水话,在鸟J出现的时候就要说鸟话.......鸟话?鸟语?   [s:11]
.......

[s:11] 你说的话我也记下鸟 灭哈哈哈~~~~

[s:37] 楼主强人 [s:38]  貌似应该给你连载的说,期待下文 = =  [s:15]

哼哼哼哼。。。。。偶出现的时候说水话。。。那么就来灌水吧。。。。涨洪水啦 [s:11]

引用第89楼一杯冰水2007-01-10 10:07发表的“”:
哼哼哼哼。。。。。偶出现的时候说水话。。。那么就来灌水吧。。。。涨洪水啦 [s:11]

水J果然是水王......[s:22]  不过只是一杯水嘛,还冻成冰了,哪里有洪水啊......... [s:11]  [s:11]

引用第89楼一杯冰水2007-01-10 10:07发表的“”:

哦?水J是对手么? [s:10]

[s:9] 我想象不出 水会用什么形象出场  [s:31]  [s:31]  迷~~~~~~~

引用第82楼白羽鸟.2007-01-09 18:55发表的“”:
确实 家里没有作图的软件 只有用最简单的办法了

还有米美的竖琴 你的话 我记下了啊 嘿嘿

恩~~那个~~~我错鸟~~~55555~~
[s:19]  [s:19] ~~我错鸟~~~我以后一定见鸟说鸟话,见水说水话~~~~我不会在应该说鸟话的时候说水话~~~我不会在应该说水话的时候说鸟话~~~我错了~~~~5555~~~~宽恕我吧~~~~阿门! [s:36]

看了检讨书……………………
[s:39]  [s:39]  [s:39]
明明知道偶和检讨书无缘N多年了,
而且
居然
叫人代写

就这一丝的想法就应该被打下18层地狱去= =+

鸟JJ,请你尽情的抽打那只吧,偶绝对支持= =+

哦,哦,哦………………我现在是在说鸟语么=。。=

終于知道上次群裏說的“鳥話”是怎麽來的了…… [s:22]
D2!以後見到雲要說雲話啊 [s:11]

引用第95楼雲再世2007-01-11 17:57发表的“”:
終于知道上次群裏說的“鳥話”是怎麽來的了…… [s:22]
D2!以後見到雲要說雲話啊 [s:11]

云话是什么????   先"晕"一下吧 [s:34]  [s:11]

hehe  黄金集结 看到了吧 出场人物都给你提供创作素材来了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

这么好的帖子居然到现在才看到,忏悔一个先 [s:21]
话说偶素典型LC白痴,实在不是很懂,不过坚决支持lz的EG啊,尤其是某水 [s:31] ,但愿能以气死东施羞死王婆的形象让大家惊“厌”啊哈哈哈