A4S

进入圣域

[讨论] 猜测双鱼出现在圣域前的原因…..

猜测双鱼出现在圣域前的原因…..
原本是最后一宫的双鱼为什么跑到最前面??
敌人入侵,黄金不是不准乱跑要留在本宫吗???
(这一代很强调这点…虽然很多人没做到…上一代应该也一样=.=)
会不会是因为…其它人都不在阿@@”
难道其它黄金都杀出去了???还是跑去哪里办事了呢???
一个双鱼守12宫~哈哈~真疯狂…………
[s:23]

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第1楼晓风飞翔2006-12-25 11:00发表的“”:
不用猜的。在圣斗士G中,双鱼座战士也是奉教皇的命令,在敌人必经之路上铺满玫瑰来对付敌人。事实上,对于收拾数量庞大,但实力不高的敌人来说,玫瑰是最有效的武器。

铺好就该回家了阿^^
难不成刚刚好铺完~呵呵
[s:10]  [s:10]

铺好后想看看小米帅不帅啊嘛.................... [s:11]

引用第3楼邪気2006-12-25 12:37发表的“”:
铺好后想看看小米帅不帅啊嘛.................... [s:11]

不对不对~一定是刚铺好的
那个石头后面就是放小锄头,小剪刀,等等种花工具的[s:9]

搞不好是要准备看冥斗士哪个帅,送他100朵玫瑰哩... [s:13]

引用第2楼cyhuango2006-12-25 11:07发表的“”:

铺好就该回家了阿^^
难不成刚刚好铺完~呵呵
[s:10]  [s:10]
跑快點... [s:22]

沒甚麼好猜...就是負責伏擊/迎擊冥王軍...
雖說十二官和其後的是最重要的最後據點...
但十二官前也有其他設施...平民...小據點(由白銀青銅和雜兵守護的聖域邊界?)
小米軍在雙魚出現前...鏡頭已拍到殺傷數名白銀聖銅了...實力不足以應付...很需要支援戰力...
黃金不出唻擋一下傷亡損失會更加慘重...事實上是有迎擊的需要
沒可能外邊在大屠殺...十二黃金和教皇雅典拿不管吧 [s:22]

引用第5楼ping2006-12-25 12:50发表的“”:

跑快點... [s:22]

沒甚麼好猜...就是負責伏擊/迎擊冥王軍...
雖說十二官和其後的是最重要的最後據點...
.......

哈哈~为什么一定要等他们来???
不能全部杀出去吗????
做个陷阱让他们扑空啰
老是12宫的~没什么创意
不过我是说笑而已啦~哈
[s:23]

或许只是先亮个相,告诉那些人“我们圣域都是这么帅的”,以此挑衅不美形的冥斗士,就算不能击退,打击他们的自信也是好的 [s:23]

是来清理垃圾选手的,不过没想到来了一个大巨头啊 [s:23] 也就顺便一起收拾了吧 [s:11]

是来清理垃圾选手的,不过没想到来了一个大巨头啊 [s:23] 也就顺便一起收拾了吧 [s:11]

还是比较期待牛哥的出现

看下来爆笑~~~
大家的幽默细胞真强~~~

如果真是天文角度把鱼作为了第一宫的话偶就要崇拜死手代木老师了=。。=
如果羊还是第一宫的话,让最后一宫的小鱼出来亮相的话,仍然要拜手代木老师~~鱼可是偶的本命星座嘎!

鱼怕米诺他们12宫不一定能闯通,没亮相机会
于是贿赂老师把他提前放出来了,呵呵~~~

一者实则虚之,突出奇兵。米牛正着摸着是硬撼同墙好呢 还是想什么办法绕过马淇洛防线好 的时候  不小心碰到段鱼在种植路边玫瑰  部下都去菜花  无心恋战耳
二者伺机而待,攻其无备。欲趁米军在 花港观鱼 之际  伏兵齐出  灭其过半

引用第11楼cico2006-12-25 14:55发表的“”:
看下来爆笑~~~
大家的幽默细胞真强~~~

如果真是天文角度把鱼作为了第一宫的话偶就要崇拜死手代木老师了=。。=
如果羊还是第一宫的话,让最后一宫的小鱼出来亮相的话,仍然要拜手代木老师~~鱼可是偶的本命星座嘎!
.......

圣域鲜闻轮值制

应该是去浇水!就算魔宫玫瑰再魔宫它还是植物啊!再说双鱼是园丁,他不去谁去?!
[s:15]

显一下美嘛~~~~米诺斯你再好看也没小鱼迷人嘛~~~~~~~~~~~~~~

车田版里太有失水准了 所以这次要威风一下

肯定是去冥斗士的毕竟之路上埋玫瑰地雷,消耗敌人力量,那些白银的武工队就是在拦截鬼子拖延时间。没想到米诺斯太强了,一下下就全做了,于是小鱼埋了地雷没时间撤,就干脆对上了。

大家在开奥运会,所以小鱼自己出来挡着。

米诺斯从后山上去的……
雅典娜也发现了这个问题,所以正在考虑神殿位置的搬迁,还没弄好,米就到了……
所以现在也说不清,那里是第几宫,反正是双鱼宫。