A4S

进入圣域
楼主: sddd

[剧透] [LC] LC18话剧透[消息未确定]

女装僻的徒弟是自恋狂,般配...........

哇!!!!!!!!!我爱上小鱼了[s:33]  [s:33]  [s:33] 我发誓以后再也不管小鱼和螃蟹叫"海鲜二人组了"   [s:32]  [s:32]  [s:32]
蜥蜴星座也这么出彩啊 , 我就觉得上代白银不应该这么平庸啊,期待18话…………
伟大的手代木啊,请你快点画吧  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

终于有个白银可以一展身手了!
疯狂期待!

我已经完全疯了!!!雅柏SAMA,让我舔你的脚趾吧!!!我要做你们家的小狗~~~  [s:20]  [s:20]  [s:13]  [s:13]

引用第20楼gess2006-12-26 18:35发表的“”:
女装僻的徒弟是自恋狂,般配...........
这位同学,你觉不觉得自己讲话有那么一点点过了?

我覺得フォルカ如果是人名的話也有可能是Volker這個字
福克 或 福克爾 好像是比較常用的譯法

可是翻成 福克爾 就和Mime的養父フォルケル(Forkel)佛克爾 很像

所以フォルカ暫譯為 福克

引用第25楼Brianxyz2006-12-26 19:36发表的“”:
我覺得フォルカ如果是人名的話也有可能是Volker這個字
福克 或 福克爾 好像是比較常用的譯法

可是翻成 福克爾 就和Mime的養父フォルケル(Forkel)佛克爾 很像

.......

的確,Forca和Volker也有可能…………如果翻譯成“福克”好像有點……怪還是怎麽的…………(婦科?)~~~慢慢再斟酌~~~~

鱼和蜥蜴是师徒 ,这是大叔使出积尸气后,手代木再次爆料 。 不过,让爆料来的更猛烈些吧。

。。。汉水 上代蜥蜴是双鱼徒弟--b

喂。。两只招数不是一个系统的好吧==

这是真的吗,简直不敢相信 [s:20]

引用第24楼我是阿曼达2006-12-26 19:09发表的“”:

这位同学,你觉不觉得自己讲话有那么一点点过了?
起码的幽默感有点好吗? [s:31]

引用第28楼绯の亡灵2006-12-26 20:06发表的“”:
。。。汉水 上代蜥蜴是双鱼徒弟--b

喂。。两只招数不是一个系统的好吧==
沙加的两徒弟跟他的招数一样吗?

[s:10] 双鱼应该会挺威风...说了句那么酷的话...
[s:16] 楼主的id好眼熟  来自总部咩? [s:32]

引用第31楼mandrake2006-12-26 20:35发表的“”:

沙加的两徒弟跟他的招数一样吗?

沙加的两徒弟是动画加的……

原著漫画到是没有的……

不过原著中:

天鹰:流星拳=》天马:天马流星拳
天平:百龙霸=》天龙:百龙霸
水瓶:冰冻系=》白鸟:冰冻系;魔鬼鱼=》冰冻系

不过瞬和一辉的师傅似乎就?? [s:22]

所以……不同到也许是可能的……

但觉得上代的鱼大人其实应该会空气系技能的哦%[s:13]
毕竟玫瑰的香气也是通过空气传播……

所以徒弟蜥蜴会空气系了
发现本代的海马的技能跟这个也很象呢……  [s:32]

BL师徒ORZ~! [s:38]

引用第30楼gess2006-12-26 20:24发表的“”:

起码的幽默感有点好吗? [s:31]
原来这就是传说中的幽默感
看来果然是我火星了
[s:38]

不管了,继续HC雅柏SAMA [s:10]

空气墙的蜥蜴是鱼鱼的徒弟?那其他的白银呢?期待!!!!!!!!

这界的鱼儿实在太酷了,期待啊……

晓风飞翔 该用户已被删除

雅殿~让俺华丽丽的在膜拜一个吧……(严重HC好几天了啊)

蜥蜴座是雅柏菲卡的徒弟?那应该不弱吧……期待

[s:10]  [s:10]