A4S

进入圣域
楼主: sddd

[剧透] [LC] LC18话剧透[消息未确定]

那就是口红? 什么牌子的?

........典型的抬杠...那我说香乃尔5号,麻烦你给我找出不是的证据吧?

引用第79楼gess2006-12-28 10:56发表的“”:
男的画口红还不够女装的...我记得原著阿布罗迪的嘴唇进行了特别处理......
原著?
你指的应该不是漫画,因为漫画是黑白的,根本看不出颜色
动画?圣斗士的头发颜色都是经过特别处理的,哦,原来圣斗士们都染了发啊!穆染成紫色的了,撒加染成海蓝色的,米罗染成了宝蓝色,卡妙染成了石青色,阿布更过分,涂了口红又把自己的头发染成了水蓝色!他们一定是都染过发没有错!
你说说,圣斗士一群大男人,怎么个个都这么爱臭美?

漫画的确看不出别的颜色,但是上了网点肯定和别的地方不一样,这是肯定的,例如山田章博画女性也都会在嘴唇部分多打钢笔线条,突出质感.这就是特别处理
动画头发颜色只是为了区别任务,配合色彩,很正常
另外,我说双鱼"女装僻"没有贬义,例如紫龙,我常常叫他"宿命脱衣男",但我青铜5小强最喜欢的就是他.
黄金我最喜欢的童虎,我也常叫"老怪物".不用那么过敏.
如果全是"我好崇拜""我好喜欢"这类话,不觉得无聊吗?

好了,下班了,回头再说吧,其实求同存异是件很有趣的事
不要一看见不同的言论就一定要拿来驳斥
都是圣迷,就都是朋友嘛

引用第78楼绯の亡灵2006-12-28 10:48发表的“”:

呀~ 证物~ 异意~ 都是我喜欢的词~XD

不过捏~ 既然大人如此看中证据 也请您出示下原著中关于“女装癖”一说的证物来看看 [s:9]
然后伸出左手食指大喊“異議あり!”....?[s:39]

引用第84楼gess2006-12-28 11:54发表的“”:
好了,下班了,回头再说吧,其实求同存异是件很有趣的事
不要一看见不同的言论就一定要拿来驳斥
都是圣迷,就都是朋友嘛
求同存异当然不是坏事,意见相左也是常有的事情,有争论未必就是不共戴天,只不过莫须有的罪名可万万乱按不得。
也许您认为“女装癖”只是一句玩笑话,却不知您的这一句玩笑话已经伤害到了鱼迷。也别怪咱鱼迷小心眼儿,相信这顶帽子搁谁头上谁都不舒服——要是您说阿布是“老怪物”,那我可没意见,因为性质不一样。
得,我也再甭纠缠。该说的我也全说了,还是相信您说的,都是圣迷,就都是朋友。

L18的剧情可精彩了啊!!!
看来前代的蜥蜴又是美形男子了~~~ [s:23]

是不是真的啊   希望师徒都不要太快挂掉

引用第85楼巨型号角2006-12-28 13:07发表的“”:

然后伸出左手食指大喊“異議あり!”....?[s:39]
同道!握手!

PS:号角兄 哪都能看见你啊。。。

想问2CH在哪。。 [s:32]

哈哈,这届的蜥蜴果然有作为啊,没有白等  [s:13]  [s:13]  [s:13]

2ch.net

双鱼是女装?黄金圣衣还分男女的吗?

其實這一代的蜥蜴座並不弱啊 [s:22]
只是運\氣不好碰到了小強之王天馬座
所以只能領便當去了 [s:21]

引用第92楼sddd2006-12-28 17:16发表的“”:
2ch.net

双鱼是女装?黄金圣衣还分男女的吗?
双鱼当然不是女装,黄金圣衣也不分男女。那不过是个别人的无意义YY罢了,不必在意

蜥蜴好象前几话已经等过场了。

嗯,这代最强的三人是鱼蟹牛。。。。。 [s:10]

引用第96楼无上匪类2006-12-29 00:42发表的“”:
蜥蜴好象前几话已经等过场了。

我没看错的话,应该第一话刚开篇的时候被史昂呵斥的两个白银之一——也就是去意大利全军覆没的人之一

汗……这样的话,那这剧情全是瞎编的啦!?

boen6820 该用户已被删除