A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第18話 (日文原版)

传说中的蜥蜴座呢.....我还小期待了一下
那个12宫的图怎么又和之前不一样了......
漫画上破破烂烂的,顶都没有,动画里大概觉得黄金GG住没顶的房子太苦,动用施工队改建过了
LC的12宫修的四四方方的...当时的建筑水平低?

总算看完了~~

好象是魔宫玫瑰的毒气对地暗星是没效的。不过双鱼还有黑玫瑰哦~~估计下话地暗星就要被黑玫瑰打趴了。 [s:11]

同时使用白玫瑰和自己体内的剧毒再把米诺斯那个所谓副官拼掉也不成问题,感觉还没到米诺斯被打倒的时候,小鱼危险了 [s:38]
还有跟在后面的辉火不知道什么时候会出手,小鱼啊…… [s:38]

任何的东西,遇见魔宫玫瑰都会粉碎. [s:10]
就连米诺斯的"傀儡线"也能粉碎 [s:10]  [s:10]  [s:10]
这下真是担心米诺斯的安全啊 [s:32]  [s:32]

米诺斯的眼睛都盯直了 [s:22]

太好了,这一话太摔帅了。。。。 [s:13]  [s:13]

手代木姐姐跟車田老師畫的戰鬥畫面都是充斥了整個畫框,不過手代木姐姐多用柔美的頭髮去填滿畫面,看起來更是華麗了(大心)
期待小魚更華麗的演出﹗

为什么我会有一种“此话中的米诺斯是在为同人女服务”的错觉 [s:22]

完全形态……华丽地想起《数码宝贝》 [s:38]

引用第43楼raynor19992007-01-04 16:32发表的“”:
米诺斯的眼睛都盯直了 [s:22]
难道最后俩人会象<高达>里的夏亚和阿姆罗的同人故事一样.......
"因为爱你所以要战斗,为了得到你,所以要杀死你........." [s:22]

引用第46楼我是阿曼达2007-01-04 19:06发表的“”:
为什么我会有一种“此话中的米诺斯是在为同人女服务”的错觉 [s:22]

完全形态……华丽地想起《数码宝贝》 [s:38]
米诺斯那大花痴在心里用加大加粗加黑字体感慨这雅柏菲卡多么多么美丽,他还能是为谁服务啊 [s:11]

不过在小鱼挑衅问是不是米洛上的时候,米洛那自信的一笑让我觉得小鱼比较危险呢~~~~~~
这次给了小鱼两个跨页,呵呵~~~~~~~
美型无敌啊~~~~~~~~~~

太爆满了!!!!!!!!!!!!!
看不鸟啊!!!!!!!

引用第49楼cico2007-01-04 19:30发表的“”:
不过在小鱼挑衅问是不是米洛上的时候,米洛那自信的一笑让我觉得小鱼比较危险呢~~~~~~
这次给了小鱼两个跨页,呵呵~~~~~~~
美型无敌啊~~~~~~~~~~
或许也可以理解为小鱼挑中自己所以心花怒放? [s:32]
表PIA,我自己飞走 [s:19]

[s:23]  [s:23]  [s:23]
米诺斯一定是看上偶们鱼了!!!!哈哈哈哈~~

撑住啊,冥斗士们!圣域的黄金可是一个塞一个呢!! [s:23]

royal demon rose?

前双鱼的绝招名字好像有点土阿。。 [s:22]  [s:22]

主战场在白羊宫前了

照这样看!两方要在白羊宫前大打出手了
冥王看来还要增兵哦

引用第53楼playlist2007-01-04 20:44发表的“”:
royal demon rose?

前双鱼的绝招名字好像有点土阿。。 [s:22]  [s:22]

這招式名稱是現任(已死)的小魚也有使用的,好像譯了作皇家惡魔玫瑰吧?而EG則叫作王魔薔薇。

會覺得有點土或許是玫瑰給人一種較俗艷不清雅的感覺吧?雖然我個人認為沒甚麼問題啦~

前双鱼终于为咱们双鱼一扫前恥了 [s:15]  [s:23]

帥啊!雅柏菲卡!  [s:13]
另外史昂童虎也回来了
没有什么危及了

不过本来觉得地暗星活不过这一话的 [s:21]

貌似没有盛传的x白银 [s:38]
果然是同人吗?

mcdmgq 该用户已被删除