A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第18話 (日文原版)

慢的 要命啊 ! 難道服務器是電信的嘛??? 半夜才看也慢啊 。。。。 [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:38]

刷不开的时候用下载工具下载全部链接,慢慢挑……不过photobucket限流量,一个下载成功者的背后,是无数刷不出来者的哭天抢地……(及,所有者相册的game over……囧)
再次感谢楼主第一时间分享~~~~~~~~~~

原來這樣 啊 !!! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:20]  [s:21]

ND8和LC18可望而不可及。只有明天去单位试运气了。诶. . .  . .

[s:10] 期待下集~~双鱼太帅了~~

看不到的朋友们,为何不去T大人下面的博客先睹为快?
http://hk.myblog.yahoo.com/iam-t ... rev=-1&next=196 [s:9] 那里不慢哦

啊......
我沒有等很久就看到了耶

小雅(別擅自取綽號)好萌~~~
只是最後一張的小雅好腹黑啊XD

刷得好慢……等到凌晨再试试看了,先支持一下了

引用第65楼服港想韩2007-01-04 23:16发表的“”:
看不到的朋友们,为何不去T大人下面的博客先睹为快?
http://hk.myblog.yahoo.com/iam-t ... rev=-1&next=196 [s:9] 那里不慢哦

谢啦~~~马上去看……

不过还是希望能看见的人或斑竹换个相册重新贴一下。 [s:21]

引用第66楼kazenoshima2007-01-04 23:24发表的“”:
啊......
我沒有等很久就看到了耶

小雅(別擅自取綽號)好萌~~~
.......

這個綽號容易讓人跟雅典娜混淆~~~~

双方都有大量的龙套角色啊。

[s:13] 好萌啊,小鱼!!

谢谢,越来越好看了 [s:23]

[s:36]  [s:36]  [s:36] 终于出来啦~~~吼吼先!!!

引用第69楼聖矢2007-01-05 01:12发表的“”:

這個綽號容易讓人跟雅典娜混淆~~~~
所以最后我没有用这个称呼当代双鱼
[s:12]

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第18话 (日文原版)

小鱼真是太漂亮了啊~~~~~口水要流满地了 [s:13]
不过感觉这回有点拖…好想看小鱼跟米诺斯开打

帅帅的小鱼啊  收拾完地暗星 就回双鱼宫吧  该给史老大点表现机会了   [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

太拉风了~~~我的雅柏菲卡殿~~~ [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36] 等待汉化

好慢啊~~~[s:19] 等了一个小时了~~~ [s:34]
支持汉化版快快发布啊~~~ [s:36]

哦哈哈哈,,,我们家米诺笑得无限华丽无限美好啊~~~~!!!
看到雅柏殿那稍微停止的表情真是萌到爆哈 [s:13]  [s:13]

突然想起以前某同人里有过米诺X小鱼的CP,,
汗,,手代木JJ不会也是同人女吧 [s:22]  [s:22]