A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 真人品男

[讨论] 实在不想《冥王神话》又是一部冥斗士被虐的血泪史……

引用第39楼klsy2007-01-15 09:10发表的“”:

现在不叫冥王神话,叫《圣斗士星矢冥王神话》九個字,別把前面幾個字給省略掉喔! [s:22]
难道里面会有 星矢 出场?
之所以叫 冥王神话 是因为它并不是 圣斗士星矢 的篇章,圣 在冥王片以后就完结了。冥 只是采用了 圣 的世界观和大背景的独立故事,可以认为是 圣 外传性质的 前传。既然叫 冥王神话,就应该以冥王一方为主视角,当然我们说什么都没用,改变不了 其 商业漫画的本质,怎么样卖钱多,就怎么画……

冥王神话就会以冥王一方为主视角?个人不赞成,.至少到目前来看还是以圣方为主的,

我不是预测!我是评论!  [s:20]

引用第29楼真人品男2007-01-13 13:00发表的“”:

小强到底处于什么地位?在我看来只能认为是超越神的存在……黄金能和他们比?三巨头能和他们比?君不见一辉把艾亚哥斯秒了?其实应该这么画:一辉不出手就把三巨头一起秒了……这才符合“超越神存在”的地位嘛,不然还不如死神……

一辉也没把艾亚秒掉,是先被艾亚虐,然后翻盘的,一般能够虐一辉的只有高手中的高手,冥王12宫篇一辉对紫龙就像黄金对青铜。

兄台和小强较什么真?其实我以为黄金之上还有圣斗士,叫 女神的圣斗士 ……

引用第8楼真人品男2007-01-11 09:29发表的“”:
我要记录下10GOLD被打死的瞬间,然后反复看,反复看,反复看,反复看…… [s:21]
为200多年后死得不明不白的三巨头默哀…… [s:19]
那...雅柏菲卡... [s:38]

引用第45楼up2c2007-01-16 13:33发表的“”:

那...雅柏菲卡... [s:38]
时刻准备着…… [s:11]

看LC里艾亚一个天鹫喷射秒个螃蟹,一个宇宙幻觉秒掉牛牛
[s:10]

引用第47楼esiren2007-01-16 18:34发表的“”:
看LC里艾亚一个天鹫喷射秒个螃蟹,一个宇宙幻觉秒掉牛牛
[s:10]
螃蟹和牛怎么这么不得人心呢?
要秒就秒双子处女嘛

maiking2000 该用户已被删除

其实虐不虐都无所谓了,因为毕竟结果是,只有史昂和童虎活下来了……所以,虽然不愿意,就直接强忍着悲痛祈祷大家走得华丽点吧,青铜白银也不要直接以路人甲的身份被KO……

引用第7楼13522678812007-01-11 09:23发表的“”:
偶也不希望啊... [s:19] 偶超级帅的三巨头啊,个个都很有气质的说..[s:36]

顶这句啦~~~~
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]