A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第19話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 7 期

第19話 耐毒

雙魚座的雅柏菲卡使用了新必殺技 Crimson Thorn 深紅荊棘, 將血霧變成像無數根針那樣將地暗星尼奧比穿刺

謝謝收看  [s:22]  [s:22]

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝資源發佈~~</font>

沙发,慢慢看~!!!!!

小板凳啊~~~~
      总算有张小凳子..   +_+..   坐下来慢慢看 小鱼儿 的新招式 ..    [s:11]

嘻嘻~~   熬到这一话那 小毒物 总算被小鱼儿的独家必杀技 KO 掉了 ..  ^.^
                        能被小鱼儿的这个 独家必杀技 轰掉,  小毒物 其实你s得也够荣幸的 ..  善哉善哉~~  
        下一话似乎要到小高潮了~~!!    小鱼儿 vs 小米 ??!!!     期待啊!!!!
          ... 不知还会不会有 冥版配配角 再出来 抢镜呢?! ..  
                   小米身边的那位原创角色还没安排戏份的说..   *_*
          P.S. 原来小鱼儿平常也会逛逛街 买点化妆品之类的 ..?!!!  咔咔~~  [s:11]   [s:32]

謝謝T大傳上來~
慢慢看 [s:10]

那個少女看上去像少年啊 [s:16]
還有, 為什麼尼奧比揍雅柏時是揍左臉, 傷的是右臉啊??? [s:16]
怎樣也好, 雅柏美啊 [s:32]

熬夜等总算等来了啊……TT
某人和某人……果然已经迫不及待了么瓦卡卡卡卡

這期動作真快 ^^  [s:10]

雙魚還蠻酷的  [s:15]

谢谢T大啊~
看来偶尔晚睡也是有好处滴~[s:10]
PS:雅柏大人流血了 [s:20]
再PS:雅柏大人的绝招帅啊!!! [s:13]

太好了,终于等到了,先顶了再看~

下期不知道米若斯怎样死

[s:13]  [s:13]  [s:13]
呀呀呀~~
终于等到了……
看了再回~ [s:36]

致谢xsharing Trevor!! Crimson looks great!!
[s:36]

双鱼......地暗那个垃圾

感謝分享哦~~
小魚真是華麗的戰士~(心)
但是笑起來時總是有點壞壞的~這樣也很可愛~(大大心)

突然发现上代的双鱼有点藏马的味道

发现‘副官’大人还是在米诺斯身边形影不离啊……
同时……也还是那么的神秘……一直不露脸呢……
而且……出场镜头那么多[目前在冥斗士中可以排前5]……居然1句台词还没有%……
很是蹊跷啊……同时,连他上司都准备出战了而他还是一言不发……
似乎相当不合常理啊……

现在……
在下似乎有点怀疑这个家伙才是真正的米诺斯了……
而目前出战的米诺斯只是个傀儡 [s:22] ??

[s:18]  [s:18] 我现在才看到某网站上更新 [s:19]

爽啊!!除了看不懂日语。 [s:37]

杀一个地暗都这么费劲……小鱼前途暗淡了~~~~

我又打不开了,谁能打开,请重发一遍,当然也多谢Trevor半夜发图!

17楼话不能这么说,当代的地暗可是搭上了一条黄金的命才灭掉的,那么上代流点血费劲点算什么。