A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第19話 (日文原版)

啊啊。。感觉下话里鱼殿会迎来一场恶战啊。。
鱼殿加油!!!!!!

会不会Alubafika不会Bloody Rose,那个血雾荆棘就是他的最大必杀?
其实很希望每代黄金的必杀并不都一样

看来一场恶战再所难免,不过小鱼似乎有点悬啊。

终于看到了~虽说是倭文的~~~ [s:33]

[s:19]  [s:19]  [s:19] 太牛了 ~~~~  爱死 雅柏了  期待与米罗斯的对决 但是感觉小鱼打不过小米

谢谢LZ~~~~~~!!

20话米诺终于要大展身手了,,和雅柏殿的对决请一定要华丽呀~~~~~
[s:14]  [s:14]

结果20话的场景回到冥界,之后连续10话讲诉猩猩的故事…………

引用第46楼renpei2007-01-12 11:02发表的“”:
结果20话的场景回到冥界,之后连续10话讲诉猩猩的故事…………

难不成还因为星星侵入,把米诺他们招回去了不成||||||| [s:37]  [s:37]

引用第20楼心宿二2007-01-12 02:54发表的“”:
双鱼真是越来越拽了啊啊啊,而且和某狮鹫也越来越同人了啊啊啊……感觉他俩配合默契的干掉了地暗星
地暗分明是为了爱情而牺牲的啊 [s:23]

地暗星果然不是小米的手下, 后妈养的就这命运吗? 拉达看来要怒了,下章是拉达与米诺斯之战....... [s:11]  [s:11]

用花杀死那个渣滓太浪费了,用荆棘确实更适合他。垃圾就要有垃圾的死法~

虽然看不见,还是要支持一下。。。。。。。。。。。。。 [s:37]

怎么还是打不开呀?好慢~ [s:34]

很不错哦,千万不要蹦到冥界去阿 [s:20]

[s:22] 偶还是第一次关注LC呢~~故事剧情的确不错~~进度也比老车(比牛车还慢啊)~~~要快得多啊~~~汉化期待ING~~~

引用第26楼Brianxyz2007-01-12 07:57发表的“”:
原來那個村子就是之後星華待的那個羅德里歐村啊

B大果真神人,我一直以爲這條村子是原創的…………連載組内部把此村定名為“花娘LOLI村”……

引用第54楼聖矢2007-01-12 13:18发表的“”:

B大果真神人,我一直以爲這條村子是原創的…………連載組内部把此村定名為“花娘LOLI村”……

看来那个村子藏龙卧虎啊........

顶上去先,不错,等字幕。

只要别象车田那样让阿布死得那么冤就可以了,胜负总是有的,何况地暗星又不是吃素的。

汗,为了等米,又要等一回 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

虽然看不懂,还是很精彩啊,等中文了,

终于看到了,可惜看不懂,只能边看画边猜