A4S

进入圣域

[原创]SY'steam 数月冷饭 乱七八糟哇

乱七八糟乱七八糟 [s:10]

图太多卡死
[s:20]  [s:10]  [s:14]  [s:11]  [s:10]

评分

By cico + 100 | 理由: <font color=red>同人动画资料</font>
cico + 200

嘩~真是太精彩&漂亮的圖片了,可以和官方的比美!多謝!

多谢解密,原来这个同人动画是这样设计的!!!

啊啊啊...午夜好东西就是多啊......... [s:13]  [s:13]  [s:13]
通通右键另存为........
[s:11]

[s:13]  [s:13]  [s:13]
哦哦哦哦哦哦
冷饭,拿回来热了就能大吃一顿了~~~~~~~~

大图好啊~~~华丽丽的大图,统统抱走,啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

[s:13] 大心~~统统收走喽~谢谢D大~~
对手指ing~偶想要张修罗的全身~~~~~~ [s:36]

[s:36]  [s:36]  [s:36] 55555太棒了!!
黄金GG的图要多多益善啊!
PS史昂和卡妙那2张太帅了 [s:13]

哇~ [s:36]

好厉害~~~~ 华丽丽的图~~~~~~~~~ [s:13]

刚开始看的是到没什么
不过看了分解图  还是不错的
只是有些部分还是不是比较符合原著-
如果是用计算机直接画的 那厉害了
不知道是先是手工画的还是用计算机画底稿的呢?
LZ能街道一下吗?

笑飞了。。。。。你终于肯把这些个图放出来了啊。。。。。的确是好老的图了 [s:11]  [s:11]  [s:10]

引用第8楼protosszhu2007-01-17 12:02发表的“”:
刚开始看的是到没什么
不过看了分解图  还是不错的
只是有些部分还是不是比较符合原著-
如果是用计算机直接画的 那厉害了
不知道是先是手工画的还是用计算机画底稿的呢?
.......

是这样的,这个动画没有用到一张纸,从草稿到动画上色和后期都是在软件里实现的,软件毕竟有局限性,有些型,神态动作在软件里的调整不能够细腻和丰富
不过用纸的话流程会繁杂很多,对少数人的工作而言确实是更大的挑战
引用第9楼一杯冰水2007-01-17 18:10发表的“”:
笑飞了。。。。。你终于肯把这些个图放出来了啊。。。。。的确是好老的图了 [s:11]  [s:11]  [s:10]

哈哈现在那些草稿和半成品文件都不不再了,这些图也算是执行过程中留下的痕迹把

[s:36] 彻底五体投地的佩服D大的技术了  下一步是虾米计划啊 [s:13]  [s:13]

啊!!~~~大心大心~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

全都收了。。。。POSE很正!

走召弓虽白勺言兑!!!!!!!!11

网太卡,只看到几张,已经被震了 [s:20]
漂亮啊! [s:13]  [s:13]

图片太多了,不过很好,很了不起!!

漂亮极了!
尤其是我最喜欢的加隆啊~~~~卡妙啊~~~!!

敢问,星辰大人是用Flash画的?

厉害!~想拜楼主为师 [s:36]  [s:36]

总算看到这部同人动画背后的冰山一角了!
虽然我对动画创作无知,不过看看草图也知道多辛苦了.
有机会的话真的很想知道这其中的一部部是怎么实现的,本人现在只会用PS乱抹....
史昂老大那张超级无边图让偶的破机子死了一次又一次.... [s:38]
不过存了些好图还是非常值得的! [s:10]
不过米想到能看到撒加的黑蓝两面,这算是意外的福音么?
还是再次拜谢大人们能带来如此出色的作品!

这……这是3D…………??!!神啊!!

那张黑撒好萌啊啊啊~~~~ [s:10]