A4S

进入圣域

[讨论] 萨沙阿~~请你出手拯救一下你忠诚的战士吧

早在80年代拜读圣斗士大作的时候就一直不解女神的祈祷如此强大,多次拯救以星矢为首的青铜一帮于危难之中,但是在圣斗士中最忠诚的黄金阵亡的时候,却总是不闻不问,难道这些战士的生命真的不及那些青铜?难道忠诚在此刻真的不比爱情?难道女神和冥王一样不把自己的斗士当人看?每当黄金一个个的倒下,壮烈的同时,我都质疑女神的态度,他至少一次为黄金们祈祷,也让我觉得这些哥哥们的付出是有意义的,而不是在拼命保护一个只知道自己爱人的小姑娘!萨沙不是沙织,此时的黄金也不是80年代那些黄金,所以萨沙阿,请你担负起作为女神的责任,爱护人民从爱护自己身边的斗士开始,真心为他们祈祷吧!
   我代表圣域的百姓请求你: 请你救救雅伯菲卡 [s:36]

Re:萨沙阿~~请你出手拯救一下你忠实的战士吧

同楼主意见,请女神爆发一次小宇宙[s:36]

女神啊  保佑你那些忠诚的战士吧  PS:真希望手代木大人把老车田设计的结局改下,多活几个黄金吧

没有人有起死回生之术^神也不例外^

雅柏菲卡能不能过米诺斯这一关,要看造化了

只希望^萨沙能给这战斗足够的支持

引用第3楼StxS2007-01-17 19:44发表的“”:
没有人有起死回生之术^神也不例外^

雅柏菲卡能不能过米诺斯这一关,要看造化了

只希望^萨沙能给这战斗足够的支持

没错,,今次的萨沙和沙织不同……
对于拼死保护自己的斗士,一定会全力支持的^_^…… [s:9]  [s:9]

呼唤萨沙,不如呼唤手代木!!! [s:35]

引用第6楼三岛一八2007-01-17 21:21发表的“”:
哈迪斯,请保护你的三巨头吧!!
这句到是真的……

[s:22] ………………………………

可是不管怎样变化,老车原版的结局恐怕是不会有改动 [s:38]

再怎么救,但最后的结局还是一样的啊,这个应该改不了吧, [s:22]

其实都是因为剧情需要罢了!·

上一代毕竟有过内斗,也许纱织比较记仇…… [s:22]
        LC里这几话,名义上的主角青铜小强已经休假很久了……就再多休假一下吧,明明黄金们都很有主角样的,爱死了~~~~~~

其实……我很喜欢萨纱的挖~~
多坚强挖~~ [s:9]

引用第6楼三岛一八2007-01-17 21:21发表的“”:
哈迪斯,请保护你的三巨头吧!!

说得太好了~~~ [s:36]  [s:36]

死不可怕,死得壮烈也行。不要像车田版的那么憋屈也行。手代木版肯定不会憋屈的。 [s:36]

说的好!!!!!!!!! [s:9]  [s:11]

我就不明白,这是在圣域主场,黄金们居然一个个窝在自己宫里,任由双鱼被冥斗士车轮战也不出来帮忙,这是团结吗?
要是哈得斯一下子派三巨头加几个强冥斗士一齐上或死睡神的其中之一上去一宫宫闯,估计冥斗士不死一人就全灭圣斗士了。

一宫宫守,分散兵力,不知是谁想出来的损招 [s:39]

引用第16楼红白蓝2007-01-18 10:13发表的“”:
我就不明白,这是在圣域主场,黄金们居然一个个窝在自己宫里,任由双鱼被冥斗士车轮战也不出来帮忙,这是团结吗?
要是哈得斯一下子派三巨头加几个强冥斗士一齐上或死睡神的其中之一上去一宫宫闯,估计冥斗士不死一人就全灭圣斗士了。

一宫宫守,分散兵力,不知是谁想出来的损招 [s:39]
黄金斗士和冥斗士都一样,个个自信的要命!最早的银河篇,教皇让米罗去杀青铜他还不干呢,都是要面子的人。。

引用第2楼堕落的神父2007-01-17 19:26发表的“”:
女神啊  保佑你那些忠诚的战士吧  PS:真希望手代木大人把老车田设计的结局改下,多活几个黄金吧

设计几个黄金看破红尘出家也不错,哈哈

天贵不可能在部下死光光前死掉的
剧情嘛.......
所以....一般来说是挽回不了了.