A4S

进入圣域

[讨论] 啊..~~   地狱傀儡师 虐鱼行动 开始了喇.. 小米真的挺残忍啊~~

刚刚看了一下 LC 20话 ..
       地狱傀儡师 小米的 虐鱼行动 开始了喇..  感觉挺残忍的~~          嘻嘻.. 新必杀技挺华丽的..
          轮到小鱼 任人摆布了 ..   #_# ..
          MS 小鱼的 右手的两只手指还被 xx掉了 ..  平时小鱼拿玫瑰就是用那两只手指的吧..??!!  [s:18]
               ...
             [s:34]  [s:34]

不过  其实 从之前的剧情 也猜得着 小米 的实力应该是挺可怕的..
       小哈当初就只派了 小米及其部下 冲去圣域 开战 ..
         要知道, 圣域那边有着最强的若干位 黄金圣斗士 ..
          加上圣域那边也了解到冥军的大概情况 起码已经在十二宫范围开始加强戒备了..
         但小哈明知那边有N位实力不容低估的 黄金圣斗士  也十分自信地只派出小米们去出征..
          可见, 小哈对小米的实力是十分认同的..  ( 又或者是小哈对圣斗士的实力十分不认同..  -_-|| )
            事实上 去进攻圣域的 冥军中   除去不请自来的某仁兄能有幸与 小鱼 一齐做回对手戏之外,
           感觉来到圣域的 也就只有 一袋大米 & 几块番薯..    -_- ..   
         从这看来  与大米正面对抗着的小鱼 变成咸鱼 的可能性还是不低的..
          but 如果就只出场了几话的小鱼 这么快就退场了的话 那也挺残念的..
            不过, 既然手代木能为我们塑造出如此 深入人心 的小鱼,
             相信 后面出场的黄金们 也会出人意料的令人大赞的 ..   
                 例如..  手代木版 的  卡妙 &  小米罗 ..    咔咔 ~~   期待啊 ~~
             现在先期待  后章 3/4话  &   LC 21话   ..       相信小鱼还是不会轻易被KO的..            
                      [s:11]  [s:11]

抓住楼上的,哪里有看,等到现在了 [s:21]

小米 [s:39]

啊,在哪里看到的啊?

[s:36] 在哪看的啊~~!

………………地獄傀儡師……高遠遙一嗎~~?

引用第4楼聖矢2007-01-19 01:00发表的“”:
    哈哈~~   感觉小米 与 高遠同样是那么有自信..  
          某些方面有些共同点耶..       同样是挺血腥的 ..    &  恐怖的杀人手法啊..  
         [s:11]  [s:11]

某只对小米华丽的新必杀感兴趣.....
比起小拉的虽说力道上还差拉些....但也总算一招有效的护身技.... [s:13]  [s:13]  [s:13]

估计同人女们不会放过小米的 [s:23]

引用第4楼聖矢2007-01-19 01:00发表的“”:

[s:22]
引用第7楼tigersoldier2007-01-19 03:49发表的“”:
估计同人女们不会放过小米的 [s:23]

这样Minos sama的后宫又多一人了~~~[s:10] 如果阿雅和阿布一样是瑞典出身就更好了~~挪威和瑞典紧挨着呐~~~~  [s:9]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 两个小米都不能放过~~~~~~~

我觉得这回的小鱼到很有可能是法国国籍,总觉得阿布和卡妙的国籍让老车给搞反了.

米诺斯按理说应该是很强的,在车田的圣里,连加隆也不是他的对手啊!
我觉得他应该是三巨头中最强的啦!

一袋大米...幾塊番薯...鹹魚......

有笑點XD

媽呀
多發一篇了||||||

雅柏大人啊啊啊啊啊啊!!!不要啊啊啊!米诺斯你怎么对你滴受这么残忍啊啊!!SM爱好者啊啊啊!!!!! [s:35]

话说米诺斯的打法咋总是那么BT捏……让人不得不同意楼上的评价~~~

车田的圣里太仓促了,米诺斯 都没怎么发挥就让他误入异次远结束了.感觉是在赶工!不过他也算是冥斗士里唯一不是被圣斗士气打败而死的吧,也算是车田对他实力的认可!

LC就是要为众人翻案,,所以同意LS的 [s:10]  [s:10]

米诺斯額頭寫著大大的s,沒看到麼!?
這傢伙,243前和243後都是s命,真不長進啊~ [s:23]

三巨头中我还是喜欢拉达,米这家伙变态啊!