A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第20話 (日文原版)

真是越來越緊張
雅柏大人的眼睛被戳瞎了嗎(感覺又回到老車的橋段,每場大戰必定要有人眼睛瞎掉) [s:19]  [s:19]
如果是同歸於盡
是誰來阻止滅村呢[s:18]
期待LC 21

決めた~~!“Gigantic Feathers Flap”的譯名就是“巨翼翔風”…………

死米诺死米诺死米诺,你这个死色狼!!!!!
赶快去挖个坑把自己埋了吧,省得我们雅柏动手了!!!
搞得我翻译都要挑词拣句的给你撇清………………手代木啊,你是不是同人女出身啊………………

MINOS果然实力非凡啊........果然对得起3巨头在某心中华丽的形象...... [s:10]  [s:10]  [s:10]  
PS:这下圆满拉..3巨头都有各自的吹飞技拉...... [s:12]  [s:12]  [s:12]

不要死啊。小鱼 [s:19] 不要不要啊 [s:20]

终于看到了!太好了!
期待中文版!

其他黄金圣斗士都干什么去了? 和小强们闯十二宫一样,
就等着一个个被各个击破?

雅柏的人品特好,在平民那里那么受尊重

Minos sa~~ma~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
你怎么可以这么帅呢~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 20话果然无限美好………………

引用第21楼聖矢2007-01-19 02:03发表的“”:
決めた~~!“Gigantic Feathers Flap”的譯名就是“巨翼翔風”…………

好有风翼天翔的FEEL俄 [s:32]  [s:32]  [s:32]

小米果然强悍啊...
双鱼有没有白玫瑰呢...

Minos sama~~请你尽情地活跃吧~~ [s:13]  [s:13]

严重同意LS一记 [s:10]  [s:10]  [s:10]

米诺殿大活跃,好帅呀... [s:13] 只是小鱼真可怜,希望他们都没事才好,千万不要同归啊...... [s:19]

偷偷抱一下LS的,,,手代木JJ一定会让两个没事的……吧…… [s:14]  [s:14]

精彩等待汉化中 [s:13]

引用第22楼心宿二2007-01-19 03:05发表的“”:
死米诺死米诺死米诺,你这个死色狼!!!!!
赶快去挖个坑把自己埋了吧,省得我们雅柏动手了!!!
搞得我翻译都要挑词拣句的给你撇清………………手代木啊,你是不是同人女出身啊………………
别介~真实还原撒~~人家想知道米先生是如何的兽性大发的 [s:32]

终于有黄金要挂了~痛哉,惜哉

终于等到了,小鱼好美好美,被钓起来的时候好凄美好凄美 [s:32]  [s:32]

貌似双鱼并没有挣脱老米的束缚
他的手腕受伤是老米下得狠手~~