A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第20話 (日文原版)

引用第76楼ywwq2007-01-19 16:09发表的“”:
双鱼并没有挣脱丝线的控制嘛,和预告有点出入?

挣脱了啊~~
最後小魚的手就是掙脫了才受傷的

亲爱的小鱼~~~你就安心的去吧~~~你的死会激励剩下的黄金爆发出更强烈的小宇宙的~~~

毕竟巨头就三个~~~黄金有12个~~~最后只能活两个~~~

不能挂。。。。阿柏乃不能挂啊

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

话说最近看LC,总有犯心脏病的感觉....因为实在是太激动了!
我的鱼啊,5555555555555555
大米啊, 打人不打脸啊, 还有你怎么那么色啊!!!

最后,行动起来吧!同人女们 [s:23]

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

话说最近看LC,总有犯心脏病的感觉....因为实在是太激动了!
我的鱼啊,5555555555555555
大米啊, 打人不打脸啊, 还有你怎么那么色啊!!!

最后,行动起来吧!同人女们 [s:23]

米诺想建立强大的后宫体系撒=V=~从鱼下手撒…[s:10]  [s:10]
差点点就是从羊爷爷开始了撒|||爆之撒~~
拉达和小艾亚还米露过眼撒~~期待中撒~ [s:10]  [s:10]

看到樓上的簽名圖……
噴笑了~~~好惡啊……

sayoi 该用户已被删除

米諾斯的新招.....very cool

wow~~~~不愧是米诺斯~~ [s:13] 越来越喜欢LC版本了~

oh... 我的雙魚... [s:19]  [s:19]

怎么说呢,心情很矛盾:既不想让双鱼座死(其实我希望十二个黄金圣斗士都活得好好的,因为我是黄金圣迷么),但是又希望冥斗士,尤其是冥界三巨头,特别是我个人认为是冥界三巨头之首的米诺斯,有相当夸张的实力,这样才能不负冥界三巨头之美名啊。

明天赶快请手代木吃个饭。。。

为阿布平反的祖师爷应该牺牲得再伟大一点 [s:14]

[s:39] 米诺斯快死吧,把小鱼还给我T-T5555555555555555555 [s:39]

太好了,终于看到了.感动...ING~~~~~~ [s:19]