A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 水晶蔷薇

[讨论] 雅柏大人不会死滴!!真的!

说的直白难听一点
就是迟早都要死,只不过是个时间问题~~~~~

但是他们死的时候我也受不了啊

也算是出来风光一阵了……跟下届双鱼对冥军的圣战比起来,这届的小鱼已经做了够多啦~~~

安心的去吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

我看他危险了...1 个黄金出击对抗1个军团根本是个严重错误

鱼儿大人肯定不是出头鸟。。。但愿

肯定会死,楼主不要花痴了,除了史昂和童虎,其他圣斗士早晚会死,只是迟早的问题

[s:22] 总是要死
不如来早点
黄金圣斗士一下的死光光的话,不是很无聊吗?

再说,小鱼在这里的英勇、华丽以及凄美的死去,这个不正是我们读者所期望的吗?
毕竟对手可是三巨头的米洛斯,同归于尽的死法也不会辱没黄金圣斗士的威名了
当代鱼跟蟹可是联手都打不过其中一个三巨头,给搞得像青铜一般

不过话是这么说……一个这么美形和富有正义感的角色要是真是往生的话
是会给我们脆弱的心灵留下伤痕的…… [s:19]
如果手代木的意思是让黄金一个一个被折磨死
骗观众眼泪的话
那她也太狠了…… [s:22]

唉。。。。早死早超升。。。。。被pia飞。。。。。。 [s:37]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第9楼miya-k2007-01-18 22:29发表的“”:
同人男女们,努力创造奇迹吧……
这句话说得最实在。
不过米诺斯的确是经常招惹双鱼座。拜同人女所赐,阿布罗迪和暗黑双鱼布伦希尔德(同人人物)都跟他有绯闻。现在……

根据剧情判断,我的看法是小米必死

估计  了不起  就 应该是个 同归于尽```

Z
我觉得能破米诺斯的“丝线”还是宝瓶座的冻气,希望他被卡妙的前任摆平 [s:15]

引用第18楼红白蓝2007-01-19 18:01发表的“”:
小雅大人一定不会死,不然我就写同人女文把米诺斯搞丑!
小雅只能死在神手上! [s:39]
[s:32]  [s:32] 支持你! [s:15]

我的看法是,小雅必死,而且即使是想鱼死网破,小米也未必会死。3巨头的实力还是不容小窥的。 [s:21]

revenyoung 该用户已被删除

引用第18楼红白蓝2007-01-19 18:01发表的“”:
小雅大人一定不会死,不然我就写同人女文把米诺斯搞丑!
小雅只能死在神手上! [s:39]
[s:36]  [s:36] 支持 [s:10]