A4S

进入圣域

[讨论] 对下一话的一点猜想(EG……)

本来嘛!哼~米诺斯和雅柏大人多配呀!!!!!!!!o(> <)o真希望他们在战斗的时候可以多一些肌肤接触或暧昧镜头~~~~喷鼻血ing~在LC20话里面,当雅柏大人汲汲可危的时候,螃蟹挺身而出,英雄救美,然后双子出现,飒爽英姿,米诺斯大人只得撤退,然后当螃蟹想对雅柏大人表达爱意的时候,怒气冲冲的山羊把见异思迁的螃蟹拎走,然后双子深情脉脉地向雅柏表白,雅柏大人在思索一番后,说“我承认,在你救我的那一刻,我的却是爱上你了,但你是未来的教皇,放弃我,你能得到一切,选择我,你什么都得不到……我爱的,还是米诺斯……”双子听后,宠溺地摸摸雅柏大人的头,说“有你这句话,我就已经很满足了……谢谢……”
华丽丽滴结局啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

沙发!!!!!!?[s:16]

狂笑 [s:23]
LZ想象力丰富啊~写篇真正完整的文吧~ [s:11]

我去试试看…… [s:38]
BUT希望不大……
orz……

我打赌“爱你爱到虐死你”是天贵星狮鹫的米诺斯大人想对雅柏大人说的心底话 [s:32]  [s:10]   [s:13]

我还在踌躇究竟应援MinosXAiko还是MinosXLune(傀儡线X鞭子)时~又冒出一个阿雅~ [s:10]
只能说Minos sama的后宫很强大~~ [s:22]

完了,在官方同人女手代木老师的带领之下,冥王神话中所有的GG都逃不了被乱拉乱扯的红线蹂躏的傀儡命运。。。

就让EG风暴来得更猛烈些吧 [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第6楼心宿2007-01-19 11:05发表的“”:
官方同人女手代木教师 [s:36]  [s:36]  [s:36]

说的好~~ [s:10] Minos sama的后宫会壮大下去的~~~ [s:13]  [s:13]

ALL MINOS 才是王道!!!!,,,灭哈哈哈哈~~~~~~~!!!!

[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第4楼wastesing2007-01-19 10:46发表的“”:
我打赌“爱你爱到虐死你”是天贵星狮鹫的米诺斯大人想对雅柏大人说的心底话 [s:32]  [s:10]   [s:13]

= =
什么意思?米诺斯大人爱SM吗??那也不错~~~~ [s:13]

当米诺斯带着YD的笑容一下子冲到雅柏大人面前的时候(话说米大人,你在一旁已经忍了很久了吧 [s:9] ),我在怨念鬼畜的米大人为什么不捏住雅柏大人的小脸? [s:16]  [s:22]

冥王神话中所有的GG都逃不了被乱拉乱扯的红线蹂躏的傀儡命运。。。
==
谁叫他们都素SG呢~
要怪就怪手代木老师的画风吧~
若换个正统肌肉型滴~估计么几个人会YY了~ [s:32]

TO 10L,直接扑倒不就好了还捏什么脸啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第11楼飞靡酉亚2007-01-19 11:34发表的“”:
冥王神话中所有的GG都逃不了被乱拉乱扯的红线蹂躏的傀儡命运。。。
==
谁叫他们都素SG呢~
要怪就怪手代木老师的画风吧~
若换个正统肌肉型滴~估计么几个人会YY了~ [s:32]

恩,但是某筋肉控NN会开始YY=。。=

牛哥也会被乱拉乱扯的红线蹂躏么 [s:22]  [s:37]  [s:38]

非常非常期待。。。。。。。。。。。

引用第13楼cico2007-01-19 11:55发表的“”:

恩,但是某筋肉控NN会开始YY=。。=

呃…晓得是哪个了~ [s:11]
从刚开始看到那位大人的签的时候…啊~真是与众不同啊~  [s:32]

LZ是同志?幸会…………

应该会有其他黄金登场。

服了LZ,要吐了 [s:38]