A4S

进入圣域
楼主: 无限之住人

[讨论] 【投票开始】【神话&图版上色比赛作品】★★最后の双鱼座+完色版★★不断更新中~~~

很棒的上色圖哦~ ^~^
下方的空間感很讚呢~

不過...我覺上部份的雅柏樣上半臉特寫...
兩邊都加上鼻樑的陰影會比較好些吧......平衡感好一些.....
(左邊少一點...右邊加一點)
現在看起來...左右有點不太和諧協調....

以上是沒學過繪畫的路人風~的意見.....(飄走)

恩~~谢谢你的建议~~~的确有你说的那方面问题~~~有待完善吧`~~~呵呵~~

很是华丽呀~~ [s:13]
很喜欢背景的处理。
PS:为什么看不到购买按钮?? [s:37]

[s:36] 貌似出老点问题~~~偶也不知道~~~也许购买了一次后就看不到按钮了吧~~

喔喔~~~好美的阿布(雙魚)
大大聖衣上色都很棒
我很喜歡!

感谢大家一直以来的支持~~~呵呵~~~接下来会和大家分享更多的自己关于M<圣>的热情喔~~

这个双鱼比以前的好看多了

[s:9] 欢迎大家点击无限之住人的最新完色系列+第三弹+双生天贵已经发表~~~~

看到圖了~~~ 很漂亮~~

[s:10] 呵呵~~~希望继续支持小童~~~和小米~~~~呵呵~~~

上色工夫都算幾好啊!期待新作品。

欢迎大家用同样的热情支持第三弹+双生天贵(已经发表了喔)~~~~
[s:11]

[s:32] 最近受LZ影响~~~自己都开始为LC上色了~~LZ能不能透露一下PS上色的绝招呢~~对~~就是无敌PS啦~~~拜上~~~

[s:22] 润色系列~~已经发表~~~希望大家去拍砖~~~有时候在完成之后~~能做些不同的尝试也是件惬意的事吧~~~偶在想~~~如果最近真买了单反~~那么偶会不会加入LC上色大军呢~~~呵呵~~~也许不会吧~~其实对摄影自己也蛮有兴趣的~~~无论怎样~~还是改变不了对<圣>的热情~~~也许对2006年的自己而言~~小宇宙的确狠高涨吧~~工作如是~~生活如是~~~一切。

[s:13]  [s:13] 不错呀~~~~呵呵~~~期待新作~~~~

[s:15] 红色很容易让人念及八神呀~~呵呵~~~不过红色发型的确酷的说~~

[s:16] 小鱼的人气还不错的说~~~~

[s:22] 如果继续LC下去~~是不是自己可以弄个LC上色集呢~~呵呵~~~~另外~~社区BZ是不是再弄个ND什么之类的赛之类的~~让大家都参与进来~~一起交流探讨~~~

……没,没想到红发的雅柏大人别有一番独特气质!!
啊啊!
/ME 开始支持他红发了……
———
那个样子好像是从冥界回来的……干脆做成冥衣吧!XD

引用第37楼无限之住人2007-02-02 01:10发表的“”:
[s:22] 如果继续LC下去~~是不是自己可以弄个LC上色集呢~~呵呵~~~~另外~~社区BZ是不是再弄个ND什么之类的赛之类的~~让大家都参与进来~~一起交流探讨~~~

ND是彩色的,如何給你上色…………