A4S

进入圣域

[LC]OTZ……米诺斯传

[s:21] 文笔不好……凑和看吧……OTZ……
  EG开始……OTZ……
       大家好!在下就是人见人爱花见花

开玉树临风风流倜傥人称集美沙发——牛!

的冥界第一大帅哥——米诺斯是也!(啊!

别扔鸡蛋!)
    哎……别看我这么帅,但我也有我的痛

苦啊!天天在冥界待着,天天看死人,连个

讨老婆的机会都没有!太痛苦了!好不容易

来了个潘多拉,还被亚伦这小厮给抢去了,

外加那个艾雅哥斯天天向我谄媚,去你的!

我这么帅一看就是一个万里挑一的攻呀!跟

了他我不成受了?!不行!苍天啊!大地啊

!谁给我个老婆啊啊啊啊!
   终于,圣战开始了,幸福啊!我终于可

以到人世间看美女去了!!于是我主动向潘

多拉小姐请战,经过我眉眼轰炸后,潘多拉

被我折服了。耶!去看美女咯!
  (哎!等等!听说现在美女都喜欢沉稳的

帅哥!嗯!我先把性格给改了!沉稳沉稳沉

稳……)
  另一方面……
  潘多拉:“听好了,你们给我跟好了米诺

斯,一路上看到美人全给我杀了,不论男女

,绝对不能给他沾花惹草的机会!听见没!

杂兵1:“可是……米诺斯大人他……”
  潘多拉“你们要是把这事办成了,回来我

给你们找老婆!”
  众杂兵:“属下们愿为你尽犬马之劳!”

圣战华丽丽地开始啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~
  怪了怪了怪了!为什么一路上都看不到美

女呢?郁闷了郁闷了郁闷了,眼看就要到圣

域了,再看不见我就白来了……啊!看到了

!那边那个!多么婀娜的背影呀,嗯,上去

搭讪去!
  “嗨!小姐……”掏出一朵玫瑰“怎么了

?这么一副悲伤的样子,很让人心疼哦”
  “55555555……人家的男朋友不要人家了

……5555555555……”
  “小姐,请不要哭了,你这么一副花容月

貌,不珍惜你,是他的遗憾……”
  “真的?!你说我美?!”转头,又惊又

喜地看着米诺斯
  霎时间山崩地裂,米诺斯口吐白沫……
  “真的马??真的吗??我很美是么??

啊~好开心~终于有人说我美了!嗯~我爱你

~~~~~”‘美女’一把抱住了米诺斯,咧着

嘴在那里笑
  “小姐……您该刷牙了……”
  “好开心~~~~我爱你哦~”
  “小姐……”
  “讨厌啦~~不知道这时候应该安静一点滴

吗~~~~哦~我滴小帅哥~i love you哟~”幸

福的眼泪和鼻涕霎时涌了出来,蹭了米诺斯

一身
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

!!”米诺斯彻底暴走,一拳把那个女的

PIA飞“神啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!995!!!!!!!!

!!!!!!!!”
    米诺斯想起了拉达曾经说过的话
  拉达“人间的女人啊,从后面看想犯罪,

从侧面看想撤退,从前面看想自卫,是千万

惹不得的!”

另一边
杂兵1:“哥们儿,辛苦了……”
杂兵2(鼻青脸肿,泪流满面):

“555555555555555……再也不扮女人了,

米诺斯大人的拳头好重……”
杂兵3:“忍忍吧,为了娶个老婆……”

米诺斯带着满面愁容来到了圣域  ……
不过~不过吧……在牺牲掉几个杂兵后米诺

斯发现他的春天来了……为什么呢~~~~为什

么呢???为什么呢?!因为~~哼哼~我们

美丽大方聪明贤惠温柔典雅的双鱼座黄金圣

斗士——雅柏菲卡大人出现啦~~~~~撒花~~

撒花~~~~

雅柏“冥斗士来的刚好,我是雅柏菲卡,

双鱼座的黄金圣斗士雅柏菲卡”
PIA……天上掉下来一群大雁,所有的魔宫

蔷薇全部闭合

米诺斯听到了桃花开放的声音~~~哇哈哈

哈哈!!!好一个沉鱼落雁闭月羞花的冷美

人啊啊啊啊啊!!!!!本帅哥的春天来了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!

!!

杂兵5/6(不好!米诺斯大人要发春了!

)“只要不接触那些玫瑰就可以了!去死吧

!!!双鱼座!!!!”

“哼哼……米诺斯大人的部下也不怎么样

呀……”尼比奥嘲笑

“怎么样,天贵星的米诺斯,要不要亲自

和我打?”
  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!机会啊

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

可以接触美人了啊啊啊啊啊啊!!!!神啊

(米诺斯的作战方针:首先跳进玫瑰丛里

,然后装做痛苦万分的样子,然后用他那超

级无敌帅哥花痴眼先把雅柏电个神魂颠倒,

然后深情脉脉地向他表白,当雅柏心动之时

在装做休克倒下,这时,哼哼,雅柏一定会

用人工呼吸来解救他心爱之人——也就是我

了!在KISS的时候~米诺斯趁机狠狠地拥抱

住雅柏~~~~哦呵呵呵呵呵呵!!!在布满红

色玫瑰的圣殿里拥抱~多么浪漫啊啊啊啊!

!多么美好的结局啊啊啊啊!!!!!!!

想着,米诺斯不禁露出一个猥琐的笑容,

可谁想到非得有这个该死的尼比奥出来插一

脚,非得打这个前锋,算了,打就打吧,正

好让我再看看偶滴小美人的身姿!

什么?!混孩子居然把玫瑰全给毁了!!

米诺斯气的咬牙切齿!那可是我和雅柏的爱

之圣殿啊啊啊啊啊啊!!!!!!!嗯,不

过说回来雅柏的身姿真窈窕啊~在玫瑰花丛

中翩翩起舞,雅柏!我要定你了!
  怪了怪了怪了!雅柏为什么要把毒气吸收

进自己体内啊?难道说……在那个小镇里有

他的心上人!!是那个死孩子敢和我这么一

个响当当的大帅哥抢人!不想活了吧!
  啊啊啊啊啊啊!!!你你你你你,该死的

尼比奥!居然敢打我亲亲滴雅柏那如花似玉

的脸!!!我要杀了你啊啊啊啊啊!!!!

!!!!!!!!!!!

打开小宇宙牌手机“喂喂,亲爱的雅柏

~~~~~~”
  “你是谁啊?别打扰我战斗!”
  “怎么可以这么对你亲爱的说话呢~人家

好伤心啊~~你好讨厌哦~~~~~~”
  “=_= …………没事我关机了……”
  “先别关机,我是天贵星的米诺斯,我很

帅吧!”
  “= = 帅不帅照照镜子不就知道了,问我

干吗?变态……”
  “做我的人吧!怎么样?”
  “……”
  “喂喂,说话,好不好!”
  从小宇宙那边传来了一个女人的声音“您

好,你所播打的电话已关机……”
  失败………………………………堂堂的大

帅哥——我——米诺斯也失恋了……

55555555555555555555……哎!不对!也许

不是失恋,哈哈,一定是我亲亲的雅柏不好

意思了,哇哈哈哈哈哈哈!!!我实在太有

魅力了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
“雅柏~~我的哈妮~你在吗~?”
“喂,您好,你所拨叫的用户已关机,10

妙钟后将自动转接语音信箱,请在biu~一声

后留言……biu biu biu biu……”
“哦~我的亲亲的雅柏,那个混蛋打你打的

痛不痛,你看~都打出血来了,我好心痛哦

~~~~~”
  雅柏内心“让我死了算了……”
“亲亲,我知道你心地善良,知道尼比奥

那家伙患有严重的贫血,但也别这样义务献

血呀,人家都心疼咯~~~~”
  雅柏内心(神啊!赐我一死吧!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

“你好象很开心呢,米诺斯……”

“啊啊,那是必然,你是多么美好的傀儡

啊……我一定会好好珍惜你的……”

(米诺斯的作战方针2“先把雅柏定住,

然后控制他看着我,我就不信我这么帅气的

脸他不会心动!”)

“MY SWEET!看看我这英俊的脸……”

“恶心……口水都流下来了…… = = ”
  “…… = = ”
  “更恶心了,流鼻涕了…… = =”
“我花粉过敏…… = =”
  “要打你就快点打!别这么定着我!”
  “你到底做不做我的人!”
  “你杀了我算了…… = = ”
  “没办法了,为了把你留在身边,我只好

让你无法反抗……”
   “没想到你居然是一个SM 爱好者…… =

= 变态!大变态! = =”

米诺斯彻底郁闷……今生,我得不到你

了……我亲亲的雅柏……
   ……………………………………………

…………………………………………………

……………………镜头跳转到243年后……

………………………

“喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢,喜欢…

…”米诺斯揪着花瓣,感叹“潘多拉小姐到

底西不喜欢我呢?”
  两小时后……
  “……不喜欢……喜欢……是喜欢啊啊啊

啊啊啊啊!!太好了!我这就去向她表白!

这次没什么可恶的亚伦来捣乱了~潘多拉~你

是我的了!”

“潘多拉小姐……”米诺斯推开门,叼着

玫瑰,摆了个POSE(哼哼,迷倒在我英俊的

外表下吧!)

“干吗!?米诺斯!”拉达问
  “这……这里不是潘多拉小姐的寝室么?

“米诺斯你可真顿,我和潘多拉交往这么

长时间了你居然都不知道!”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!拉达……你

……243年前你的部下和我抢雅柏菲卡,我

让着你,如今你又亲自和我抢潘多拉小姐…

…我怒了!!!!!!!!!!!!!”
  “住手……天贵星的米诺斯……”
  “潘多拉小姐……我……”
  “对不起,我的心无法同时容纳两个人,

如今,我已经有了拉达,就万万不能再有你

了……你……还是另寻所爱吧……”

米诺斯仿佛堕如了无底冰窖………………

……………………………
  就当米诺斯郁闷地回宫的时候,他看到了

另外一个另他朝思暮想的人——双鱼座的转

世——阿布罗狄。
  “哦~我的亲亲,你变的更美了~~~~~~”

米诺斯一上来就是一个热情的拥抱,却被阿

布躲开
  阿布泪眼汪汪地扑进了另一个人的怀里“

小撒~~~~有BT……欺负偶……55555555555

……”
  “你……你是谁?!快放开雅柏!!!”
  “雅柏?”撒加不解
  “他不是雅柏吗?!他明明就是雅柏的转

世!”
  “小鱼,你认识他么?”
  “认识……243年前就是这个BT追我……

55555555555……他好BT的!那时候还SM我

了呢~~~55555555555……小撒要为我报仇

~~~~~5555555555555555……”

“异次原空间!!!!!!”

………异次原空间内……………………  
米诺斯(OPZ)“为什么我这么一个大帅哥

就是找不到老婆啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!”

-END-

[s:22] 不好别怪我……偶文笔不好……人品也不好……

好俗的同人女HC文…… [s:38]

不过楼主这番YY的热情值得鼓励。

原…原來是神秘的米諾斯千里尋妻記(驚)
不過艾雅哥斯看起來很單純應該很容易攻的(我什麼都沒說)

米諾斯同學,情人節沒有女朋友是很正常的 !!XDD(拍肩)[s:14]

OTL
面对艾亚还攻不了???
大米...这就4你自己滴问题了饿....

好HC的米诺斯.............................................................................  [s:37]

厉害的同人女...厉害的文....
偶的思想貌似还没那么开放的说..不过写的挺逗的...... [s:10]

挺有趣的~
怎么不贴在文区? [s:11]

赤裸裸的HC文 [s:10]
不过这怪不得楼主,实在是手代木那个官方同人女太邪恶了啊 [s:32]

[s:18]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
受不了了...