A4S

进入圣域

[讨论] 【投票开始】【神话&图版上色比赛作品】雅柏菲卡

因為生性害羞的關係(?!),所以光研究貼圖就研究半天XD
小的很喜歡雅柏菲卡大人,所以上色上的很開心一U///一
只是聖衣上的還挺糟糕的(汗)
感謝賞圖與指教 [s:10]

---
改用上傳了,
抱歉添了不少麻煩orz
而且原本版主幫忙用好的東西不見了囧|||
這這這...這就是人生嗎(何(是笨吧|||
不好意思又要麻煩了[s:22]
如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖)
感谢你的支持~!

评分

By 聖矢 + 120 | 理由: <font color=red>感謝閣下參與“LC上色大賽”

图片看不见……||| [s:38]

看到了~~ [s:13]
第一格,小魚的臉有些像曬傷了…… [s:22]
第二格的背景很美~~~~ [s:32]
而這種色調的黃金聖衣也很特別~
玫瑰的色彩再紅一點會更好啊~~~
現在這種色調有些像櫻花滿天飛舞,雖然也很美就是~~
樓主請繼續努力!!! [s:10]

羡慕楼上的可以看到图 [s:36]

看不到楼主的图片啊………… [s:38]

樓主請換個相冊或是上傳到論壇來

哦~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~能看见图呀~忽忽~  [s:23]
RP爆发中......................................

[s:13]  [s:13] 能看见图图啊……
但是……为什么不能投票啊????
偶要投一票~
相当优秀的作品啊……
LZMM功底很强啊~
虽然这个风格跟原作不是很接近
但是……很可爱……哈哈……特别是鼻子的上色方法……
这种上色似乎更适合Q一点的图啊%~

诶??!!和之前那些上色的不一样呐~
感觉大好~特别是头发~ [s:10]

感觉很好~~ [s:13]
不过可能圣衣的黑色上得有点多||

謝謝版主大人幫忙,
抱歉這麼麻煩您[s:37]
---
星の爱、我是阿曼达、绿影三位大人,
之前看不到圖真的很抱歉,我在牆角邊懺悔邊回orz
---
悠天遙大人,
第一格…可能是陰影打的太高興越打越忘我,小的下次會注意的^^
第二格…噢,玫瑰花辦我忘記了要加深了糟糕XDD之前塗聖衣塗完了太高興就很失神的把他填滿就放著了XD看來出神出很大XDDD
謝謝您的賞圖與加油(笑)
---
bvcmremr大人,
謝謝您的賞圖和笑容^^
---
dismalance大人,
不能投票的原因是因為我太笨了真的很抱歉XD|||(汗
謝謝您的讚美,的確是比較偏Q圖的上法,不過其實這張圖的鼻子這樣上會顯的比較小,近看就比較不覺得就是了(瀑布汗)XDD
再次感謝賞圖^^
---
飞靡酉亚大人,
能夠讓您覺得感覺好,小的很開心^^
謝謝您的賞圖,我會加油的^^
---
daria大人,
噢,抓包了XDˇ(笑)
其實小的對聖衣的上色方式沒有什麼概念,不知道為什麼就是找不到一個道理(笑),我會努力改進的^^
感謝您的提醒和賞圖^^

好华丽的颜色啊~ [s:10]

背景的颜色和圣衣的颜色太接近了呢~~~
拉不开层次感啊~~~

黄金圣衣上黑色部分的过渡渐变最好混上黄色,橙色系的色彩,如褐色等,不适合用灰色~~~

[s:9] 貌似我看到过一张更好的,所以。。。

[s:13] 很有立体感! 颜色给人一种压抑的美感,很喜欢啊!~大人的功底很厉害的说!~

画得很有个性,颜色搭配不是很好.

挺好看的,不过黄金圣衣的颜色应该再亮一些吧

[s:36] 真的不错~~~尤其第一张,头发好软的说!!!支持一下!!