A4S

进入圣域
楼主: liuyi9738

在冰地狱里,一辉还是那么有个性.闪人的时候居然连三黄金都没觉察到.

引用第8楼心宿2007-01-22 12:03发表的“”:

很有可能,是跑去找艾丝美拉达,然后被潘多拉拦住。。。

三角恋的问题。。。 [s:11]  [s:11]

这个想法不错^^

引用第2楼冥界天使2007-01-22 11:16发表的“”:
穆他们太狠了,人家要逃跑都不让,非要赶尽杀绝。
冥斗士本来就该杀啊,在黄金面前简直是杂兵啊

引用第5楼冥界天使2007-01-22 11:33发表的“”:
请不要说被一手干掉的就是垃圾,相对于圣域的普通青铜来说,他们还是非常强的,但是对拥有第8感的黄金等级来说,他们根本不值一提,连白银都被一手一片,没办法,人比人比死人。

说得好~~~
各为其主
这些正规冥斗士也是堂堂正正的冥界战士~~~
他们的绝招不见得在白银圣斗士之下;
被一级黄金秒不代表他们是垃圾~~

引用第21楼神话动漫2007-01-22 12:55发表的“”:

冥斗士本来就该杀啊,在黄金面前简直是杂兵啊

汗,那也要分等级的吧,又不是所有冥斗士都很弱,还有人家又不是故意要帮哈迪斯,冥斗士是牺牲者。

是4个笨蛋不是5个 [s:38]  [s:38]

三个黄金复活后的实力太厉害了  还有一辉居然复活后三黄金都没觉察到就走了

我倒是很奇怪,潘多拉怎么突然醒悟了?毫无征兆似的就转变了

我是被穆说“真不愧是凤凰座”之后的那个笑给迷倒的。。。。。

引用第5楼冥界天使2007-01-22 11:33发表的“”:
请不要说被一手干掉的就是垃圾,相对于圣域的普通青铜来说,他们还是非常强的,但是对拥有第8感的黄金等级来说,他们根本不值一提,连白银都被一手一片,没办法,人比人比死人。
晕,以前不是讨论了N次说,第八感其实并不能提升战斗力的吗?楼主又犯了

有眼睛的都看得出,明明有4个杂鱼.....每人1个刚刚好,经验平分!狮子抢经验.....凤凰跑去搬块大石头准备回来砸死狮子.....但狮子跑得快 [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第8楼心宿2007-01-22 12:03发表的“”:

很有可能,是跑去找艾丝美拉达,然后被潘多拉拦住。。。

三角恋的问题。。。 [s:11]  [s:11]

哈哈,大哥,你这个解释真厉害啊~~ [s:11]

其实他憋了太久想上个厕所而已呵呵

引用第28楼圣之白羊2007-01-22 23:49发表的“”:

晕,以前不是讨论了N次说,第八感其实并不能提升战斗力的吗?楼主又犯了

我就是说他们和黄金比不值一提,不过第8感一定程度上帮助小宇宙提升的确有用,星矢的拳在朱迪加的时候和在哈迪斯城的时候完全不一样。

应该是四个废物……

=========

一辉N有个性滴…………

引用第29楼lscekin2007-01-23 07:21发表的“”:
有眼睛的都看得出,明明有4个杂鱼.....每人1个刚刚好,经验平分!狮子抢经验.....凤凰跑去搬块大石头准备回来砸死狮子.....但狮子跑得快 [s:39]  [s:39]  [s:39]

比较赞同这个看法。

引用第18楼冥界天使2007-01-22 12:38发表的“”:
沙加其实就属于这种,卡妙也是
同意前半,拒绝后半

我看到这里的时候,就只有一个想法: 一辉太有个性了!

其他的没想那么多~~~ [s:22]

同意,一辉帅呆了啊 。。。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23] ,
真不愧是凤凰啊。。。。。。。 [s:23]

[s:11]
其实是掉到了TV动画中的绘制的那个坑里……

因为当时一辉已经爱上了潘多拉,所以找她谈心去了...