A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[剧透] [劇情預測] 2CH的LC21话剧透.可靠

看来这个小鱼真的。。。。。。小米用翅膀就挡下了深紅荊棘,到底是实力的差距,还是上界的冥衣质量好啊。

看样子米诺斯要撤退了,我看就算再狂妄光杆司令一个人也无法有自信闯12宫。

看不明白讲些什么东西~~ [s:22]

估计米是要撤退了……单人去闯宫如果说是自信不如说是太无谋了
冥斗士是不可能闯过十二宫的,毕竟从神话时代开始就没有人可以完全闯过
所以不用担心第十二宫有没有人留守
鱼鱼真这样倒下的确可惜
毕竟比当代差太远了

米如果硬闯十二宫那么在第一宫就不一定只对史SAMA,不要忘了童虎也在的
其他黄金与其说是在观望,不如说都严守自己的岗位,开始不是说鱼鱼就是为了争取时间吗?
在战略上,鱼鱼为争取时间的这个坚持总算是完成了
在品德上,守护村民的意愿也按照自己意志达到了
遗憾是,相对三巨头还是力量不足,做不到最后的坚持
始终不能相信完全对米没有影响,可能之后的剧情里面会有提到
要不就真死得太冤了……

最后,为上代鱼鱼致敬!
[s:15]  [s:15]  [s:15]

始终觉得雅柏比阿布罗荻强

[s:33] 555555555555555555 [s:19] 不要啊!!!決定今天起晚晚拿著寫上手代木名字稻草人來釘了.

雅伯本来就强....地暗的香气.把老牛杀了,白羊差点被杀..却对他一点作用没有.

很关心辉火什么时候来到.这家伙 [s:10] 还期待着天暴天秤之战呢 [s:23]

最终胜利的还是天平,呵呵。

为鱼鱼的离去默哀吧。。。 [s:36]

引用第106楼acidbase2007-01-24 14:06发表的“”:
雅伯本来就强....地暗的香气.把老牛杀了,白羊差点被杀..却对他一点作用没有.

很关心辉火什么时候来到.这家伙 [s:10] 还期待着天暴天秤之战呢 [s:23]

力量不是絕對的…………玩過鬥獸棋的都知道…………

…………

很久没看了。

果然死了么。虽然早就知道这个结果……

前几话给那少女花的镜头等于是直接死亡フラグON了。

不过原作的米诺斯是这样饶舌的角色吗?稍微有点……

啊...好伟大啊!!!现在超级喜欢雅殿!!!我觉得他有美丽的外表和内心,实在是最好的男人了 !!!