A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[剧透] [劇情預測] 2CH的LC21话剧透.可靠

可怜的双鱼,默哀3分钟~~ [s:38]

1.倒下去又还没挂……

2.鱼的白玫瑰没有丢米诺斯

3.米诺斯哪来完胜,根本是以多欺少
確實全員死亡,米諾斯一個人笑出聲來。“部下被殺了為什么還笑!”
根本就是利用鱼的爱心打败他的…真是不齿他的行为
果然是邪恶的冥斗士 [s:39]

我不要啊!!!!小鱼啊,你怎么能丢下我啊!!!!回来啊,小鱼!!!!

[s:38]  [s:38]  [s:38]
米诺斯你个鬼畜连怜香惜玉都8知道!!!
老娘要写返攻文SM死你!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

唉。。小鱼竟然是第一个挂掉的。。。[s:19]  [s:19]
不过米诺没事。。就好~~真矛盾呀 [s:38]  [s:38]

revenyoung 该用户已被删除

为雅柏菲卡殿下默哀 [s:19]  [s:19]  [s:19]

米诺斯真要单人闯宫的话,和史昂一战不知会如何。。。。

[s:19]  [s:19]   
小鱼你真的倒得太早了啊啊啊啊啊
我宁愿同归于尽啊啊啊啊 [s:37]

史昂和其他人都在干什么呢!为什么不去救援! [s:39]  [s:39]

[s:39] 我只想知道为什么全圣域那么多战士没一个出来救人的!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
然后的想法就是,米诺斯,我会在同人里让你不得好死..... [s:39]

史昂和童虎在这届黄金里不是小字辈的吗?他们去恐怕更加不行吧?

唉,看来雅柏是牺牲了啊......... [s:32]

结论是其他黄金都是吃白饭的吃白饭的。。。
T-T
人都死了。。再报仇顶P用T-T
泪眼涟涟

引用第46楼心宿2007-01-23 10:56发表的“”:
为雅柏菲卡殿下默哀 [s:19]  [s:19]  [s:19]

米诺斯真要单人闯宫的话,和史昂一战不知会如何。。。。

米诺斯当然输定了还用看吗
因为已经没有部下当他的挡箭牌……
[s:37]

引用第31楼小泊川2007-01-23 09:12发表的“”:
冥衣的翅膀竟然就能抵挡住白玫瑰………………不可想象………… [s:19]
挡下的是深红荆棘吧
那么轻松就挡下白玫瑰偶接受不了了。。。

偶对上代金牛没有第一个牺牲很欣慰。。。。这次小米惨了,一群同人女已经准备写死亡笔记了。。。
PS:那个投票看来错了很大一批呀,可以没有换脸惩罚,嘿嘿

白玫瑰没有丢米诺斯啊,真可惜了,战术不够丰富啊,先用深红荆棘,让米诺斯挡好了,然后手里拿着白玫瑰在深红荆棘挡完后直接丢白玫瑰么,看他怎么防,白玫瑰离手就直捣对手心脏部位的,哎,算了算了,都死了,默哀一下

不过鱼很强了,米诺斯军团被全灭了,好啊,少说也打死了20几个以上吧,很不错了(虽然没有画出来),消灭了5/1哦

[s:19]  [s:19]  [s:19] 为光荣牺牲的雅殿默哀……

米诺斯!!下来没有手下为你当挡箭牌,看你怎么死!!!史昂啊,用星光灭绝超度米诺斯吧!

双鱼出场很拉风的说,怎么这么快就挂了呢?5555555555555555555不要啊~~~~~~~~ [s:20]

有点不能接受,实力上的差距么,分毫未伤……