A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[剧透] [劇情預測] 2CH的LC21话剧透.可靠

雅柏殿也算是死得其所了吧,自我安慰ING [s:21]
可惜“2007最迷人女王受”就这么挂了 [s:19]
各位写同人的大人快行动吧,在同人里虐死大米 [s:35]

[s:31]  [s:31]  [s:31] 这次又是双鱼最先挂掉???

星矢这一代MS也是双鱼和巨蟹最先挂掉....

米诺斯乃去死吧。。。。M。。

默哀…… [s:19] 为了鱼……

[s:18] 双鱼就这么挂了,其他黄金也太袖手旁观了吧。

看来
这次第2主角
是米诺斯亚

他来闯12宫并扮演小强的角色

[s:14] 劫数啊劫数,看来这次小强是天马\\独角兽\\白羊\\天平\\还有个帕米而的高人了,其他的黄金很有可能又是剧情的铺垫.  [s:21]

怎么不向小米扔白玫瑰吧?!别那么快挂啊!!难得这代的小鱼。。 [s:13]

默哀。。。 [s:38]

[s:18]  [s:18]  [s:18] 不是吧~~~~这么快~~~~~~~~
[s:20]  [s:20]  [s:20]

有十个黄金要挂呢...没办法的,鱼撑了这么多话,几乎灭了米诺斯所有手下和地暗已经很了不起了。
不过鱼的招数还是不够强悍啊。

「ですが力が足りません 人に操られず我を通す力 己を誇示する力 人を倒す力!!」、

----------------------------------------------------------------------------------------------

翻译方面,这句话似乎译成“但是你的力量不足,不被别人操纵,坚守自我的力量,能够让自己夸耀,打倒别人的力量!!更为合适,圣大看呢?

魚緩慢地倒下去了 “還真是個挺能讓我快樂的傀儡啊 雅柏菲卡”

哎,雅泊还是没有逃过这一截啊。。。。。。。 [s:19]

引用第69楼黑翼古蛇2007-01-23 15:50发表的“”:
有十个黄金要挂呢...没办法的,鱼撑了这么多话,几乎灭了米诺斯所有手下和地暗已经很了不起了。
不过鱼的招数还是不够强悍啊。

「ですが力が足りません 人に操られず我を通す力 己を誇示する力 人を倒す力!!」、

.......

那一句我也不肯定…………只是憑感覺翻出來……

引用第31楼小泊川2007-01-23 09:12发表的“”:
冥衣的翅膀竟然就能抵挡住白玫瑰………………不可想象………… [s:19]
就是的,简直不可想象,白玫瑰就那么没用吗? [s:21]  [s:20]

小鱼太可怜啊````` [s:21]

……||||||||||
雅柏殿……你真的……就这样……了么|||||||||||
[s:20]  [s:19]
泪水~~~

从另外个角度看 最后活下来的承受的痛苦更多 还不如再战争一开始的时候死去

一路走好 雅柏桑

小魚……我還在盼望著你拿起天秤武器的模樣,想不到…… [s:19]  [s:19]
你就這麼走了嗎…………

矢馳化印 该用户已被删除

太快了,这样就走了,报仇阿 [s:39]