A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[剧透] [劇情預測] 2CH的LC21话剧透.可靠

死得其所~~~向真·猛男雅柏菲卡致敬

我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然知道是早晚的事,不过感觉还是来的太快了 [s:20]
[s:19]
向雅柏さん致敬 [s:36]
不过为什么我会有种小鱼是失血过多才倒下的错觉呢  [s:16]  [s:20]  [s:22]

如果那是真的剧情的话那小鱼真的是太可惜了.

如果米诺斯一个人冲进圣域,那就是对上史殿了?冥王神话里二老就是小强,碰上他们必死...况且是二老打米诺斯,完全没胜算,除非真的可以控制一个黄金打另一个黄金了...
LC里3巨头实力要重新定位了(貌似米诺斯本来就那么强),好事,冥斗士不在不堪一击了

切。BS米诺斯,要不是那几个杂碎跑向村子,雅伯不去攻击他们而集中精神和米战斗呢。米能有多少胜算。。
到底是邪恶的冥王军啊。这样的胜利也值得高兴?

虽然我认为鱼和贵不是一个档次的,但仍然不希望他这么早就挂
这次的鱼还真是值得敬佩

注定了的命运
无法挣脱的丝线
无论是泪水还是挽歌
都留不住……英雄。

若是事实,那么风逝在这里默哀一个,雅柏菲卡殿下给了我们一个非常美好的开端,愿您,走好。

米诺斯本来就是冥界三巨头之首,这是站位注定的啊!!!

PS:我始终不了解,为什么别人死磕的时候,其他人就是站着聊天,不去帮忙?

哎!可怜的小鱼!不过也能接受!!童虎和辉火能打平手~小鱼当然要比小米差~~不然也不是108魔星中最强的3巨头了。。继续看下去~ 估计要2老连手才能搞定米~~或是换个黄金跟他同归于尽。就想加龙和拉达一样!

[s:33]  [s:33] 但是上届的鱼要比这届的强好几倍!当之无愧是黄金圣斗士。。

第2次骨折应该是脖子骨折吧。。。不然倒不下去饿= = [s:21]

应该说都展现各自实力了吧...by the way,米诺啊,你终于肯用功了 [s:19]

唉,LC里鱼第一个挂,后章里下集黄金就要全灭了,哭死啊 [s:19]

雅柏殿下
你是應該驕傲的
你的光輝讓人無法直視........
安息ㄅ [s:19]

呵呵,鱼不错了
撑了三回才挂掉
在当代里面不是也就一本书就挂了么

别的黄金是比较搞笑
找到要死人也不去救

话说回来,上次圣战这么激烈,3巨头怎么会连圣域都还没进就被干掉呢。
然而2老在那时不一定是最强的,起码在战争开头不是最强的,怎么说也是刚刚从青铜升为黄金,只是小强而已。像当代一样留下的并不代表最强的。故事发展如何?继续观望吧。

21话的预计……雅帕菲卡啊~~~哭泣~~帕帕真的是坚毅的战士!

[s:37]  [s:37] 不管怎么说,双鱼的出场是在是让人眼目一亮,但是我仍旧不能接受他这么快就。。。 [s:19]

会不会米诺斯已经中了幻魔拳类的招数,看见幻觉,双鱼被安全救走了呢