A4S

进入圣域

[讨论] 小米接下来会怎样呢?

接下来小米就一个人面对12宫了,是继续向前还是先打个电话回去找人来。
    根据圣斗士的经验,凡是毫无保留地把自己的绝招都使出来的反派,基本上几没什么出色的表现。象之前的拉达,对卡隆使出了绝招后就没什么出彩的表现。小米也是只对卡隆用了一次绝招(冥王篇)就被冰河破了。而且接下来就要面对号称无敌的童虎和史昂,难道小米这么快就没有通告呢?
    但是如果象之前所说冥王神话是弥补之前的遗憾,那么小米就应该是被感化,不是被杀的。那小米接下的结果是怎样呢?

根据小米前面的表现来看不像是会被感化的主

他还是会死的 [s:39]  [s:39]

米诺斯,你的好日子到头啦 [s:39]
全世界的母狼们联合起来,打倒米诺斯,为雅殿报仇 [s:35]

哈,有些人就是容不得别人有表现,243年以后的圣战被人说一边倒,冥斗士垃圾,三巨头没用;现在三巨头完胜了头仗,反而说“输的是小米”“下一个死的一定是小米”什么的,我不说了,一个个都是这么盲目崇拜黄金的,OK,你们都不能算圣迷,花痴罢了。

搭上所有部下的命也能算完胜吗......
243年后三巨头也照样能赢鱼座,说明不了多厉害的。

243年以后的鱼的实力不能和雅柏比,而且243年后的鱼被拉达秒杀的时候穿的是冥衣。

引用第4楼冥界天使2007-01-24 16:02发表的“”:
哈,有些人就是容不得别人有表现,243年以后的圣战被人说一边倒,冥斗士垃圾,三巨头没用;现在三巨头完胜了头仗,反而说“输的是小米”“下一个死的一定是小米”什么的,我不说了,一个个都是这么盲目崇拜黄金的,OK,你们都不能算圣迷,花痴罢了。
大哥,不能这样的,每一个人都有自己喜欢的角色,自己喜欢的角色被虐而死当然需要发泄了。我相信来这里的都是希望看到一场势均力敌的圣战。所以不要这样侮辱别的圣迷。

243年后的鱼比雅伯一定弱多少么,我看不见得。单比黑玫瑰,阿布的气势比雅伯要强。
再说打败鱼的是瞬和穆,拉达那种别人砍树我摘桃子的能算吗。

我从来没在关于圣的话题里侮辱过黄金,也没有说过黄金如何过分,但是相对的有很多人就是喜欢说拉达远不如加隆甚至可以被轻松解决这种话,同样是一种情况,两方的待遇就这么天差地别啊?

引用第8楼黑翼古蛇2007-01-24 16:09发表的“”:
243年后的鱼比雅伯一定弱多少么,我看不见得。单比黑玫瑰,阿布的气势比雅伯要强。
再说打败鱼的是瞬和穆,拉达那种别人砍树我摘桃子的能算吗。

穆没怎么整他们,不过反弹了他们的招示用星光灭绝送走他们而已,拉达才是重伤他们推回冥界的人,阿布罗荻说起来黄金圣衣状态还可以,但是和冥衣状态不是一个级别的,再说深红荆棘这招阿布也没有。

引用第9楼冥界天使2007-01-24 16:10发表的“”:
我从来没在关于圣的话题里侮辱过黄金,但是相对的有很多人就是喜欢说拉达远不如加隆这种话,同样是一种情况,两方的待遇就这么天差地别啊?
反正也有人说过穆他们也不如拉达拉,其实如果在公平的情况下,我觉得拉达根本占不了他们任何一个的便宜。而卡隆的话,跟拉达的实力我感觉是相差无几,卡隆也不可能就比穆他们强。但不可以否认的就是拉达的招数已经伤不了卡隆了,那他的情况就算是没有受伤也还是会下风的。从这样的定律,卡隆略高也说得过去。

就我认为拉达和加隆是一样的,就是拉达的招示是完全物理攻击的,而加隆的精神攻击有办法克他;虽然我知道有很多人不那么想不过认为加隆轻松搞定拉达什么的我是不能认可。

引用第10楼冥界天使2007-01-24 16:14发表的“”:

穆没怎么整他们,不过反弹了他们的招示用星光灭绝送走他们而已,拉达才是重伤他们推回冥界的人,阿布罗荻说起来黄金圣衣状态还可以,但是和冥衣状态不是一个级别的,再说深红荆棘这招阿布也没有。
这样也是一个比较自我的说法。为什么说穆只把他们送走而没杀他们?别忘了星光灭绝是杀死过地妖星的。

引用第11楼bigpig2007-01-24 16:15发表的“”:

反正也有人说过穆他们也不如拉达拉,其实如果在公平的情况下,我觉得拉达根本占不了他们任何一个的便宜。而卡隆的话,跟拉达的实力我感觉是相差无几,卡隆也不可能就比穆他们强。但不可以否认的就是拉达的招数已经伤不了卡隆了,那他的情况就算是没有受伤也还是会下风的。从这样的定律,卡隆略高也说得过去。
为什么冥王十二宫动画里面就是故意不提结界的事?其中的意味还不明白吗?在动画里撒加轻松结下穆的愤怒一击的时候黄金之间的实力等级已经很明显了。

引用第13楼bigpig2007-01-24 16:18发表的“”:

这样也是一个比较自我的说法。为什么说穆只把他们送走而没杀他们?别忘了星光灭绝是杀死过地妖星的。

因为地妖星是真正的敌人,巨蟹他们只是传送而已,同样的绝招有下手轻重之分的;还有他被蛛网缠住了没法移动,可以说穆用了计谋才将地妖星杀死的。

引用第10楼冥界天使2007-01-24 16:14发表的“”:

你看的是原著吗?穆的星光早就重伤了他们,别说星光没攻击力,那一招是能把人打成尸骨无存的。而且两个人对拉达是不能出手的,出手只会让冥界对复活黄金产生更大的怀疑。冥衣状态弱,为什么史昂不见减弱?至于白玫瑰不见得不如深红荆棘吧。

引用第12楼冥界天使2007-01-24 16:18发表的“”:
就我认为拉达和加隆是一样的,就是拉达的招示是完全物理攻击的,而加隆的精神攻击有办法克他;虽然我知道有很多人不那么想不过认为加隆轻松搞定拉达什么的我是不能认可。
      不轻松的,只是在圣斗士里面几乎是没有公平而且旗鼓相当的战斗的。黄金秒许多的冥斗士、拉达打败三个被结界封锁的黄金,拉达跟卡隆的真正对战,一次是拉达有伤,一次是卡隆没穿圣衣,一次是拉达找人帮忙。是模式规定了

引用第14楼kankan2007-01-24 16:20发表的“”:

为什么冥王十二宫动画里面就是故意不提结界的事?其中的意味还不明白吗?在动画里撒加轻松结下穆的愤怒一击的时候黄金之间的实力等级已经很明显了。

不提结界是因为冥王十二宫作为动画的独立章节,最后要塑造一个BOSS而已,什么也说明不了。
至于什么实力等级,如果撒加接住穆,穆躲开撒加就算实力等级问题的话。
那么沙加轻松挡住撒加一击,撒加三人躲开沙加一击,看来撒加就远远不如沙加了?

从冥衣的前后破损情况来看,说简单的传送不能让人信服