A4S

进入圣域
楼主: bigpig

[讨论] 小米接下来会怎样呢?

引用第37楼冥界天使2007-01-24 16:55发表的“”:

以他们的生命,不可能再来了,至少这次不行,先不说星光吧,穆要下决心打死他们完全可以用星削,但是他没用,黄金对黄金不会用100%实力的。
怎么说,12个小时是穆之前不知道的,是童虎和史昂的吧。而且不能说星光就不是穆最厉害的招式,他杀地妖还是用这招,为什么就不用星削。还有你有注意吗,当地妖没蜕变是,穆使用了一次星削,但是好像没伤到地妖,反而星光就杀了他,那我是否可以说星光比星削。所以不能硬说穆没出杀招

引用第37楼冥界天使2007-01-24 16:55发表的“”:

以他们的生命,不可能再来了,至少这次不行,先不说星光吧,穆要下决心打死他们完全可以用星削,但是他没用,黄金对黄金不会用100%实力的。

你忘了螃蟹可是会空间转移的,从庐山转移到圣域,从人间到黄泉比良坂。
穆的话,绝招上还是星光更强,而且穆是用星光先吞噬积尸气和白玫瑰再攻击二人,用星屑说不定就两败俱伤了。

引用第38楼黑翼古蛇2007-01-24 16:58发表的“”:

第一原著里有两人赤膊肉搏吗?
第二螃蟹之前穿黄金圣衣的时候不也被紫龙压制着用拳头扁?
你把螃蟹和山羊比就是完全错误。
.......

螃蟹的空间系绝招顶多就是将人送往比良坂,但是前提打不败那个人被扔下去的就是他,所以不具备物理攻击的优势还是没用,卡妙也不是格斗系的,沙加也不是,但是他们的物理攻击照样了得,至少可以让小强陷入苦战,但是螃蟹…………不说了,他也只能欺负白银级的人物了,能够排上前12强除了因为圣衣和第7感别的我看没什么理由了。

说到这里,我下班了,一会聊。

引用第38楼黑翼古蛇2007-01-24 16:58发表的“”:

第一原著里有两人赤膊肉搏吗?
第二螃蟹之前穿黄金圣衣的时候不也被紫龙压制着用拳头扁?
你把螃蟹和山羊比就是完全错误。
.......

螃蟹的空间系绝招顶多就是将人送往比良坂,但是前提打不败那个人被扔下去的就是他,所以不具备物理攻击的优势还是没用,卡妙也不是格斗系的,沙加也不是,但是他们的物理攻击照样了得,至少可以让小强陷入苦战,但是螃蟹…………不说了,他也只能欺负白银级的人物了,能够排上前12强除了因为圣衣和第7感别的我看没什么理由了。

关于地妖星我说几句,被缚住的他暂时没反抗能力,而星光属于小面积攻击,攻击比较集中,所以在对付固定对手时非常有效。

引用第42楼冥界天使2007-01-24 17:06发表的“”:

那是把肉体留下,灵魂送到黄泉比良坂。一般人中了是会不来的...紫龙那是雅典娜帮忙好不好,除了主角谁有这么大面子让神帮你啊。
我说的不只是物理攻击,还有最基础的拳脚功夫,螃蟹差就在这一项。
如果不是雅典娜帮忙紫龙就被秒杀了,还谈何苦战呢???本来螃蟹这种空间精神系就是除一辉外那几个青铜的克星,只是在神面前他就没辙了而已。

引用第44楼冥界天使2007-01-24 17:08发表的“”:
关于地妖星我说几句,被缚住的他暂时没反抗能力,而星光属于小面积攻击,攻击比较集中,所以在对付固定对手时非常有效。
那就是说星光能杀人拉,而且当时啊布他们冲过来,进入了攻击范围

引用第44楼冥界天使2007-01-24 17:08发表的“”:

同时对付了两个人的攻击算是小面积吗?史昂叫迪斯阿布快逃两个人还是被打中...小面积?

卡妙还是物理系的,只是攻击方式是小宇宙转化成冻气。沙加是全面型的,只是物理和其他方面比不是很突出。
迪斯是太过偏科了,从第一次和紫龙教授被升龙霸震飞就看出他基础物理战能力实在是不敢恭维......

引用第45楼黑翼古蛇2007-01-24 17:14发表的“”:

那是把肉体留下,灵魂送到黄泉比良坂。一般人中了是会不来的...紫龙那是雅典娜帮忙好不好,除了主角谁有这么大面子让神帮你啊。
我说的不只是物理攻击,还有最基础的拳脚功夫,螃蟹差就在这一项。
如果不是雅典娜帮忙紫龙就被秒杀了,还谈何苦战呢???本来螃蟹这种空间精神系就是除一辉外那几个青铜的克星,只是在神面前他就没辙了而已。

但是无论如何,如果在那里输了拳脚,最终输的还是巨蟹,而比良坂在哪?就在冥王城后院,属于地上世界,回不来也是因为距离远,真正被丢入洞口才算是万劫不复,至少没进入洞口之前还是活着的,无论谁帮忙也好,只要活着取胜了就是紫龙的胜利,就算巨蟹将紫龙打进了比良坂,但是最终输的是他,回不来的也是他,紫龙胜就胜在他还活着,只要活着,就没有回不来的道理,总有人能够帮他回来,但是死了就全完了;不要说普通战士,黄金和5小强哪个不是远比一般战士强得多的?

刚想走,发现自己中双鱼的毒----含笑半步丁,只走一步就毒发身亡,全身腐烂,痛苦而死

引用第48楼黑翼古蛇2007-01-24 17:19发表的“”:
卡妙还是物理系的,只是攻击方式是小宇宙转化成冻气。沙加是全面型的,只是物理和其他方面比不是很突出。
迪斯是太过偏科了,从第一次和紫龙教授被升龙霸震飞就看出他基础物理战能力实在是不敢恭维......

很简单,拳脚方面是个黄金决不会弱,迪斯的拳脚不行也说明了他的能力较差,加上穿着黄金圣衣还能够承受紫龙的攻击,没了黄金圣衣三下五除二就重伤,人家加隆不还手接的毒针都没有这样,鱼也是拳脚不行,没有了玫瑰就不济。

引用第47楼黑翼古蛇2007-01-24 17:15发表的“”:

同时对付了两个人的攻击算是小面积吗?史昂叫迪斯阿布快逃两个人还是被打中...小面积?

比起星削来就是小面积,星削是可以移动的(参考高达系列的浮游炮),星光是可以杀人不否定不过穆没下重手而已。

貌似跑题严重,小米的未来已经完全被无视.

引用第50楼红白蓝2007-01-24 19:08发表的“”:
刚想走,发现自己中双鱼的毒----含笑半步丁,只走一步就毒发身亡,全身腐烂,痛苦而死

很有可能哦,但你让小米死得也太惨了吧. 哈哈.

引用第51楼冥界天使2007-01-24 19:09发表的“”:

很简单,拳脚方面是个黄金决不会弱,迪斯的拳脚不行也说明了他的能力较差,加上穿着黄金圣衣还能够承受紫龙的攻击,没了黄金圣衣三下五除二就重伤,人家加隆不还手接的毒针都没有这样,鱼也是拳脚不行,没有了玫瑰就不济。

......原著里他重伤了?哪怕是被全力升龙霸打中都没觉得他受了重伤。只是没有圣衣就不能像之前那样接下升龙霸(很正常,参看加隆第二次对拉达和脱了对拉达),所以被打入黄泉洞穴而导致精神死亡而已。术业有专攻,原作没有证据证实“拳脚不行实力就不行”(雅典娜拳脚好吗),倒是可以说拳脚好的不一定比拳脚不如自己的强。

估计他会跑了..
不然就死在白羊宫!!!!!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第56楼2007-01-24 21:15发表的“”:
估计他会跑了..
不然就死在白羊宫!!!!!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

个人认为:史老大未必能挡住米诺斯,但不管怎么说,史老大是活下来了.
[s:11]  [s:11]  [s:11]

很简单啦,米诺斯如果再继续去打白羊宫,必死无疑,阿弥陀佛~~~

因为史昂不能死(除非你想把原著的冥王篇重拍),所以要死的话只能史昂的对手死。

如果我是冥斗士就决不会跟那两个注定会活下来的打,专门跟其他黄金打就没事了。

怎么说,我估计如果没什么以外的事情发生,小米应该不会自己跑回去,因为在圣里面的所有战士很少会因为一个就会退缩。小米应该会继续前进,遇到别的黄金,然后陷入苦战。然后有新的冥斗士出来助战。总感觉前几个黄金圣斗士可能都会死在三巨头手上,在他们死之前秒了冥斗士里面不强的冥斗士。然后较强的黄金开始出场,最后剩下强对强