A4S

进入圣域

[讨论] 关于其他黄金不对双鱼伸援手和对巨蟹新招的猜想

因为双鱼在战场上铺满了红玫瑰,其他黄金去助阵的话也会被中毒,因为玫瑰的毒气应该是不分敌我的.还有个想法,积尸气已经被人用掉了,那么巨蟹座肯定会有另外的绝招.会是哪一系的呢?物理,念力,还是精神.我估计是念力,因为下一代的巨蟹展示过念力功夫,也没人说历代白羊都是念力最强.

[s:37] 这不能成为他们就因此见死不救的理由....再说玫瑰已经被米诺斯吹飞了...

他们只知道那儿种花,不知道刮了阵风,花没了

不是这样的吧[s:22]
黄金战士的首要任务是守护宫殿,他们的职责是……看家orz。这在当代青铜小强们来闯宫时对战模式是1 on 1的道理是一样的,并没有说因为某个黄金有危险了其他黄金放弃自己的宫殿赶来相救——尽管本人对于雅典娜安排的这种作战方式也是十分的不理解 [s:38]
而雅柏SAMA之所以跑出双鱼宫,也是为其他黄金做战略部署而争取时间,结果自己却…… [s:19]
就冲这一点,叫我怎能不爱你 [s:13]

对12宫那个规矩挺无语的,主动分散自己最优势的兵力~

[s:36] 雅柏是为其他黄金做战略部署而争取时间,感动。。。

我认为其他黄金不来和红玫瑰也有关..等红玫瑰吹散后.那点时间估计是来不及救的.

离他们最近的童虎与SION也只是稍微担心了下双鱼一个人能不能守住....

这代非2老的10个黄金中,双鱼的长相和发色与这代不同,而其余9个模样大同小异,不知道是否还会象现在这个那么详细描述了.

大家不来
是为了黄金的尊严吧。。。
是其与黄金对于小鱼的信任
在这里
让我也幻想一下
在22话
我们的小鱼
燃烧了。。。再一次站起来。。。让冥斗士见识真正的力量!!!!

引用第3楼我是阿曼达2007-01-24 19:01发表的“”:
不是这样的吧[s:22]
黄金战士的首要任务是守护宫殿,他们的职责是……看家orz。这在当代青铜小强们来闯宫时对战模式是1 on 1的道理是一样的,并没有说因为某个黄金有危险了其他黄金放弃自己的宫殿赶来相救——尽管本人对于雅典娜安排的这种作战方式也是十分的不理解 [s:38]
而雅柏SAMA之所以跑出双鱼宫,也是为其他黄金做战略部署而争取时间,结果自己却…… [s:19]
就冲这一点,叫我怎能不爱你 [s:13]
1 on 1!!!我对雅典娜这个要面子的战术实在是无语!!!
如果只是圣的内部乱斗,像这种很能表现个人魅力英雄气概的战术我也不想多说什么,但现在是战争!!!在这个时候还实行什么个人主义简直就是找死行为!!!雅典娜不是号称智慧女神么?她所谓的智慧就是让她的战士一个人面对一群敌人,挑得过就挑,挑不过就死???
[s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:39]

让一个人面对敌人一个队的兵力加一个三巨头之一。。。。
私认为这本就是一种谋杀啊啊啊啊啊T=T

引用第6楼acidbase2007-01-24 22:16发表的“”:
我认为其他黄金不来和红玫瑰也有关..等红玫瑰吹散后.那点时间估计是来不及救的.

离他们最近的童虎与SION也只是稍微担心了下双鱼一个人能不能守住....

这代非2老的10个黄金中,双鱼的长相和发色与这代不同,而其余9个模样大同小异,不知道是否还会象现在这个那么详细描述了.
哪里看到的另外9个?

因为黄金们和海将军和三巨头一样都有种自负的气质   [s:32] 这是站在顶点者的必然心理反应 所以黄金才单独行动 各守各宫 雅典娜也反对多对一欺负人吧 不然AE怎么成禁招了  [s:31] 结果就是本应全面胜利的黄金们中了“集中优势兵力各个击破”的战术 不然面对十二黄金围攻 小强也挂了 [s:23]

看作品,其实童虎和史昂还是对双鱼很有信心的

圣斗士作战基本都是1VS1的,这是他们固有的风格,就算有其他黄金GG过来相助,也不会让其出手的~~

我知道了....雅典娜是嫉妒小雅比她漂亮。出于女人的嫉妒心,想借米洛斯之手,除掉小雅…… [s:39]  [s:39]  [s:39]
我可怜的鱼鱼 [s:19]  [s:19]  [s:19]

之前说过了,各黄金的岗位意识强烈,圣域是军事化管理的,守护自己的宫比一切动重要

引用第10楼真人品男2007-01-25 19:14发表的“”:

哪里看到的另外9个?

LC前面有一话黄金大会聚的。

我觉得应该把实力相对较弱的黄金斗士先打头阵,其他那些来保护主要的地方

引用第17楼superjackyxu2007-01-26 09:05发表的“”:
我觉得应该把实力相对较弱的黄金斗士先打头阵,其他那些来保护主要的地方
如果真是这样的安排我除了囧还是囧 [s:38]

黄金就是败在没有合作精神,这也是圣的瑕疵。太过强调个人主义,所谓兵不厌诈,胜利才是第一位的。该偷袭就偷袭,雅典娜这斯,没特殊防御结界就算了,还影响自己人发挥。难怪损失惨重,圣斗士越来越少了。