A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第21話 (日文原版)

反正已经没位子了,先去看完了再来回贴[s:38]

最后一张差点看出心脏病……雅柏菲卡殿下让我再多看你几眼吧[s:19][s:19][s:19]

死得很惨,希望有人帮他报仇

雅柏大人
你安息ㄅ
至少你已經清除了小米的所有砸兵
你的功勞不小
安息ㄅ [s:19]

[s:9]

Thank you Trevor........ I'm taking these scans with me back to America.......with credits to you all the time [s:15]

不要啊~雅柏殿~ [s:19]
华丽丽的出场后华丽丽的…不说了~ [s:19]

早就放白玫瑰,不就已經打完了嗎!反正玫瑰自己識攻擊.........無言 [s:21]

好难才刷出图来~~
老米连汗都没出一颗..寒

君香 该用户已被删除

死得好慘……全身關節都碎了…………

真的勇士·雙魚座的雅柏菲卡…………逝世…………

米诺斯离死不远了,他将面对的是童虎和史昂这两位圣战的幸存者,等待他的是死,除非他作逃兵

不能让史昂上……

童虎,给我用百龙霸把这厮分尸了……

这个米诺斯真是气死我了……  

把作者砍了的心都有了 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

已经有恶劣 [s:18]
顶完了慢慢看。。。感谢发布者~
=========================
光荣的战死了。。。。。。
那个翅膀的竟然一点都没坏,偶还以为至少会打穿裂开一点。。。。
看来荆棘的威力也有限,小米的防御力真够高的。。。
可以死,但不习惯这样被虐杀,所以偶讨厌这个技能。。。。

唉,雅柏菲卡壮烈牺牲啊!死得很惨啊! [s:19]
在冥斗士方面又有点小遗憾,那5个米诺斯的随从(其中有一个是副官),竟然又没有交代属于什么星,冥斗士目前挂掉20个左右了,竟然交代属于什么星和知道名字的还不到10个 [s:37]
我还打算冥王神话完结后,整理出108冥斗士的名字呢,现在又出来这么多的未知,真是无奈啊! [s:21]

好可怜......好好一条鱼被活杀了.......

偏偏防最好的冥  对根本没有防的黄金  还没打就已经有结果了.......

游出来做什么。 乖乖呆在最后一宫就好了。  唉....... [s:15]

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 看完之后我只想哭。。。。为什么会这样啊 [s:19]  [s:19]
但是话又说回来,因为作者不是车田,所以双鱼才会这么出彩,若是手千代来画阿布罗狄,肯定也是一样的精彩。。。偶坚信 [s:36]  [s:36]
双鱼本来就是应该很强的啊 [s:35]  [s:35]

红颜薄命,小鱼还是壮烈了……

[s:38]  [s:38]

感谢Trevor。默哀雅波菲卡……

所谓的“副官”,就这么挂了…… [s:37]

不會吧....所謂的聖戰.....
就是這樣陣亡嗎...

谢谢分享 呵呵 21话也出了啊 太棒了 期待翻译版哦 各位辛苦了~~