A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第21話 (日文原版)

[s:22]  [s:22]  [s:22]
修图修到郁闷……………………
但是对画的那么帅的米洛却一点都不讨厌=。。=

雅殿,一路走好……

看不到图啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 米诺赢得好华丽-_-|||。
小鱼请你也华丽的走好 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

寒更雨歇,葬花天气。

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
[s:20]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

受不了了,就这么去了……无语
也许还没死?残念…… [s:38]

可怜的鱼……最后还是走了……沉默…… [s:37]

天数啊天数,没想到手代木也落了车田的俗套,号称位于圣斗士顶点的黄金战士,竟然会在21话就挂掉一个 [s:21]  [s:21] ,本来还想着十二黄金共同对阵冥王呢,[s:21]  [s:21] ,看来是不可能的了 [s:21] 所以,在冥界的几位"小强",请你门也尽快的华丽的阵亡吧,将以后的戏份让给其他的黄金战士吧 [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
最后再花痴一下: [s:10]  [s:10] ,看小鱼的状态不象是死了,好象是昏死. [s:32]  [s:32]

为什么我觉得鱼虽死了,但仍用血什么的留有后招.

引用第67楼黄金烙印2007-01-25 13:15发表的“”:

最后再花痴一下: [s:10]  [s:10] ,看小鱼的状态不象是死了,好象是昏死. [s:32]  [s:32]

以前也有人这么说过艾亚……结果………… [s:19]  [s:19]  [s:19]

看著最後一格的雅柏,心中滿滿的都是悲傷………
黃金聖鬥士雙魚座的雅柏菲卡,一路走好………

小鱼啊,我的小鱼啊!!!!米诺思,你这个贱人!!!!(不过还是谢谢lz啊)

[s:38] 默哀。。。雅柏殿下
希望深红荆棘的毒在事后会慢慢体现出来,等到了白羊宫,小米就全身麻痹,史昂大人趁机秒了他 !![s:39]

没想到小雅这么快就倒下了......默哀ing~~~

另外,原来冥衣翅膀还有这个用处阿,赫赫~~ [s:38]

米诺下一步要怎么走还不知道呢……毕竟手下都没了 [s:38]  [s:38]

sayoi 该用户已被删除

72楼和我想的一样

米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死米诺斯早死…………………………………………

76L的大人好强悍的怨念 [s:22]  [s:22]  [s:22]

为什么我总是刷了一遍又一遍还是看不到啊?

昂殿!!!杀了米诺, 为爱鱼报仇吧!!!!!!! [s:39]

或者, 小螃蟹, 小螃蟹~~你在哪啊, 爱蟹!!出来替爱鱼报仇啊!!