A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第21話 (日文原版)

默哀ING   注定是除了童虎和史昂其余全灭的结局 [s:20]
不要阿

看不到看不到看不到啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~ [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
哪位大人救救我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可憐得魚………死的好慘…………
米諾斯還真是强啊……不是普通級別得黃金可以嬴得呢……

拜金猫 21:28:29
咳咳~看了21以后有米觉得鱼死得太快了???
财迷判 21:29:32
………………摸下巴……嗯…………
拜金猫 21:29:09
如果米诺都能这么杀鱼的话,圣域不用混了,那俩神咋办哦?一个就可以瞬灭5件黄金圣衣的。
财迷判 21:31:38
…………………………嗯嗯!!!!!!
对啊!!!
拜金猫  21:32:12
所以如果鱼就这么死了,米诺完胜的话,估计作者要被编辑拎去再教育漫画剧情学了~乐死~ 看上去是遭了,不过么……其实根据SS那种少年漫画的模式看,怪可疑的。咳,少年漫画一般不会在连载的最后一页杀当集正方PLAYER的,如果真死了,下集大概就是恐怖的绝地大反攻了……换成米诺也一样,当真死了的话,结局画面应该是对手,而不是死者呢。

咳咳……某俩漫画作者无良八卦QQing………………

双鱼的通告没了。可能在最后12黄金聚集的时候会出来

這才是我心目中聖斗士的戰鬥! 超越車田了!! [s:23]

可怜的鱼……米诺同学太没审美观念了……

小鱼挂了啊
不知以后会不会出现叹息墙的说
哈哈

我....我可以堅信著...
下一回雅柏樣會再一次站起來嗎?  [s:19]

總覺得....『不應該這樣就倒下去哦!!』....
一次小宇宙都還沒認真的燃燒過.....米諾斯又絲毫無損....
雖然雅柏樣的招數好像都已經用過了...
但....但......

雅柏樣!!!!請別這樣就倒下去啦~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

碧血满地     如花盛开

黄金圣斗士因为第7感 是平时就有的 所以通常不燃烧小宇宙的..
双鱼死的是可怜了点..
偶家小米好强 [s:13]

真不知怎么说童虎和史昂了,先是丢下天马和耶人不管,现在又不去救援双鱼,哎,就算史昂要守第一宫,童虎也完全可以抽身啊,说不过去咧~

现在是凌晨时间。。
俺望眼欲穿地在等着翻译。。。T=T
翻译组的大人们加油 [s:32]

泪眼涟涟,对小鱼的死。。俺已经想开了。。冥界要死人才下得去说。。小鱼不死小米又怎么带得了他回家呢T=T
虽然方式鬼畜得太过头了 [s:38]

小魚別掛啊~~~~[s:19]
最起碼燃燒完小宇宙才走嘛.........  [s:19]  [s:19]

双鱼还是挂了啊,残念

maiking2000 该用户已被删除

怎么还没有中文翻译呀 [s:19]  [s:19]

大米,我真的很想打你的脸,5555,还偶滴小鱼!!那位GG来给雅柏大人报酬啊! [s:20]  [s:39]  [s:33]

小米在243年前真強. [s:20]

引用第118楼shinro2007-01-26 09:19发表的“”:
小米在243年前真強. [s:20]
本来就很强,只是老车懒得画了。