A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第21話 (日文原版)

mcdmgq 该用户已被删除

英雄呀!好壮丽的,一个人把整个军团(除小米)都解决了,比下一代的厉害多可 [s:23]

同样的招数对圣斗士来说是不能使用第2次的,这种同等级的战斗……更是如此……米已经看过鱼的深红荆刺了,想必早有防备,双鱼……已经尽力了,我只希望最后奇迹发生……真的……第20话孤傲,仿佛是在说小鱼和小米两人,两人的孤傲,而21话,小鱼倒下,鼻子酸酸的。
http://blog.sina.com.cn/u/4a73f1a2010007e9
圣迷们顶下吧………………我对小鱼的回顾

bearcatxxc 该用户已被删除

我哭.........!我们的双鱼黄金圣斗士呀!不过有一点可以肯定:米诺斯的死期已经不远了!
顺便问一句:那位高人有前次圣战的小说文字版?可不可以与大家共享一下,谢谢!

聖鬥士之所以感人就在這裡吧
可是......我還是討厭聖戰(淚奔)

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第21话 (日文原版)

菲卡殿就这么挂了的啊…米诺斯真是越看越鬼畜
后来镜头带到昂殿与虎爷= =,强烈希望他们去帮忙的啊 [s:20]

要不是菲卡殿先前已先和尼奥贝打过,被米诺斯看透招式,谁胜谁负还不知呢

555555为什么我看不到图。。。。。。

出什么风头,把命搭进去了。要打也该让水瓶打呀,你应该伺机偷袭,战术不对啊 [s:15]

鱼。。。。。。怎么真成出头鸟。。。。。我期待车田的算了。。

[s:38]  [s:38]

一直觉得这位作者画的人物没什么气质````比当年的车田笔下差远了```````

我以我签名里那位大人的实力+怨念去诅咒某人……

凋落的玫瑰
飘向天际的生命
最后的最大的奥义
在 深红荆棘 中绽放

上代的米洛斯比这代的强。。。

招数一开始就在打小兵时露底了,小米的胜利是建立在多名属下生命的基础上的。
小米很阴沉很有心机,他的战略分三部:
1,发现小鱼很漂亮,要好好欣赏一下 [s:13] (实际上是叫小兵上,自己躲在一边观察小鱼魔宫蔷薇阵的特点,思考对策,找出了用巨翼翔风将玫瑰吹散之法)
2,放任主动请缨的尼奥比——拉达曼迪斯的手下抢风头。尼奥比这家伙开始一声不吭就跟了过来,在小米军团受挫时才冷不丁冒出来,还要冷嘲热讽几句,小米早看他碍眼了,欲杀之而后快。 [s:11] 他能搞定小鱼最好,搞不定也无妨:一方面让小鱼再漏两招,慢慢分析;还能借小鱼之手做了尼奥比,免得拉达怪罪。一箭双鵰 [s:18] 之计,何其狠毒!
3,付诸行动。将小鱼的绝招全看透了,附带把尼奥比做了,胸有成竹再出手,自然万无一失。兵来将挡,水来土掩。先用巨翼翔风吹散魔宫蔷薇玫瑰,化解食人鱼黑玫瑰,用翅膀挡住深红荆棘,再用傀儡线终极一击。

[s:20] 上一代的双鱼座就这样壮烈悲情牺牲了,我不要啊 [s:19]

不愧是双鱼,直到最后一刻也不失黄金圣斗士身份~
死的好凄美啊~
可惜啊~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

不知道下一个会是谁死,史昂跟童虎应该是一样来对付冥斗士才对。

[s:36] 昂殿,昂殿,应该轮到你出场了吧~~~
[s:19] 虽然觉得这个作者对人物的刻画少了某些气质,但是环境气氛的渲染感觉好好~~

好BT的战绩....双鱼一人就换掉了对方十余人.....
照这么算来对方一百一十多人正好不够用....