A4S

进入圣域

[讨论] 暂时不看冥王神话了.

小鱼的死太让人伤心鸟[s:19],在黄金狮子出来之前,暂时偶是不打算看下去了,继续看俺的火影和死神吧.
 其实我觉得圣斗士要象火影那样改成少年立志漫画可能会更好一些,比如可以写成这样,大艾救了被冥斗士袭击的星矢居住的孤儿院,看到大艾战斗的英姿,星矢立志成为象大艾哥哥一样,锄强扶弱,维护正义的圣斗士.
  然后小星矢和怀着同样梦想的少年们入了城户家的圣斗士学校,其它小强角色也从这里引入,小强不是五个而应该是十二个,戏份上要有主有次,故事的最终结局是要小强们成为黄金继承人.剧情主线是小强们的成长过程,突出小强们友爱互助的团队精神,竞争求胜的拚搏精神,除恶扬善的正义精神,象老车,老是强调什么女神的圣斗士,弄得象二战为天皇效忠的白痴日本炮灰,战斗剧情方面,抛弃老车田模式,小强一热血,是神也玩完的无赖剧情,应该是小强在成长锻炼中不断地变强,然后可以定冥王为最终大BOSS,其它神可根据剧情多少描写一些,有些神可有一些帮助小强的正面作用的剧情,不能整的好角除雅典娜之外其它神都是恶神似的.十二黄金叹息之墙的剧情作为原著的精华可以保留,最终结局是小强最终战胜了冥王实现了自己的梦想.十二黄金中可以有类似阿布和迪斯那样的负面人物,但是由于有小强的黄金继承人,应该不会对负面人物所属星座的圣迷造成太大的负面作用而影响到人气.
   当年老车的圣斗士走红我觉得最大的卖点是圣衣,人物的美型,以及当时刚刚开始流行的星座,单就剧情方面实在没太多出彩的地方.不过从复着当年流行的热血少年漫画热血加热血再加闯宫的模式.如果除去了星座圣衣希腊神话这些,很可能是个平凡的作品不能象今天这样大红大紫.个人觉得剧情象火影模式会更好一些,昨夜没睡好觉,头晕,随便发点牢骚.胡言乱语几句,呵呵. [s:34]  [s:10]

莫非楼主也是一头被鱼鱼震撼到的狮子? [s:16]
我现在也是万念俱灰,雅柏SAMA啊 [s:19]

自从后章出了之后偶就把火影死神全扔一边去了………… [s:38]  [s:38]  [s:38]
LZ节哀吧 [s:21]  [s:21]

引用第2楼千本翼2007-01-25 12:49发表的“”:
自从后章出了之后偶就把火影死神全扔一边去了………… [s:38]  [s:38]  [s:38]
LZ节哀吧 [s:21]  [s:21]
  呵呵,青菜萝卜各有所爱嘛 [s:10]

真是不爽,三巨头有那么NB吗?车田的圣斗士这个米诺斯就NB的要死,轻松掰断卡隆一只手指,轻松打破12黄金联合也打不破的冰壁,要不是掉次元空间里也不会死,到这里又这么NB,哎!真是不爽!

引用第1楼天使之jo2007-01-25 12:41发表的“”:
莫非楼主也是一头被鱼鱼震撼到的狮子? [s:16]
我现在也是万念俱灰,雅柏SAMA啊 [s:19]
 是啊,七月底的狮子,大猫总是喜欢鱼的啦[s:10] 上次好象是你问的小鱼在日本人气如何的吧?想回帖的时候没找到那个帖,所以就没回[s:22]从2CH上来看小鱼反响还不错,有一个专门投票的日本论坛,对圣中人物的受欢迎度作了投票调查,4000多人的投票中,小鱼初登场时排名是第98而在后几期小鱼人气攀升,LC第18话后已经排到第68位,考虑到冥王神话刚出,没有动画周边提升人气,没有老车版的人物的历史积累,这样的排名已经是非常不错的了,在LC里排在辉火,亚伦的前面,现在的排名没去看.不过结果可以预见.小鱼的死已经赚取圣迷的大把眼泪,虽然小鱼在剧情中死了,但在现实中他绝对是赢了,肯定不会象阿布那么委屈了. [s:9]

[s:19]  [s:19]  [s:19] 雅柏也算是给鱼鱼挣足了面子…………
8过谁让他碰到的是米诺呢 [s:38]  [s:38]

引用第5楼kakashi2007-01-25 13:18发表的“”:

是啊,七月底的狮子,大猫总是喜欢鱼的啦[s:10] 上次好象是你问的小鱼在日本人气如何的吧?想回帖的时候没找到那个帖,所以就没回[s:22]从2CH上来看小鱼反响还不错,有一个专门投票的日本论坛,对圣中人物的受欢迎度作了投票调查,4000多人的投票中,小鱼初登场时排名是第98而在后几期小鱼人气攀升,LC第18话后已经排到第68位,考虑到冥王神话刚出,没有动画周边提升人气,没有老车版的人物的历史积累,这样的排名已经是非常不错的了,在LC里排在辉火,亚伦的前面,现在的排名没去看.不过结果可以预见.小鱼的死已经赚取圣迷的大把眼泪,虽然小鱼在剧情中死了,但在现实中他绝对是赢了,肯定不会象阿布那么委屈了. [s:9]
我是八月头,所以看到小哈年夜饭的那份菜单里的红烧狮子头忍不住摸了下自己的脖子 [s:22](跑个题:我本人也不喜欢吃红烧狮子头的说)
不如就让上代的黄金狮子为鱼鱼报仇吧 [s:31]
P.S.:鱼鱼的人气跟他本人一样华丽丽啊华丽丽 [s:10]

啊啊……原来还有这样的理论?“猫喜欢鱼”

果然我这个教主没有白当啊……射手座的职业昂迷,目前带头爬雅柏菲卡大人的墙~~ [s:37]

鱼居然死了><
大哭,才4话而已TAT
当然死的壮烈也光荣>,<还是伤心啊...
火影已经看到我麻木了囧...
追连载只有郁闷二字可以形容...
死神,,蓝染大人快点再露露脸吧><

引用第5楼kakashi2007-01-25 13:18发表的“”:

不好意思,刚才帖子没出去。

我想问一下整个排行榜的结果。因为我看不懂日文,而且也不知该去哪里看。

谢谢

还是悲剧的好,立志漫画太多了,都千篇一律了。现在看LC就像看星战前传那样,明知结果但是仍对过程很感兴趣。

雅柏爷爷不准死[s:19] 才出来几话啊``怎么就翘拉 [s:39] 给我活过来啊 [s:21] 小米不可原谅 [s:31] 不要以为脸长的好看就不扁你```昂殿啊 [s:35] 宰了他 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:33]

一出来就预料到要死的吧……

第一个…… [s:38]