A4S

进入圣域

[讨论] 【投票开始】【神话&图版上色比赛作品】天使与亚伦GG?还是亚伦JJ?

[s:10] 纯属“尬闹忙” !上着上着分辨不清楚亚伦是GG还是JJ了…… [s:22]
就当EG吧[s:23]

如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖)
感谢你的支持~!

评分

By 聖矢 + 120 | 理由: <font color=red>感謝閣下參與“LC上色大賽”

[s:22]  [s:22]  [s:22]
鸟JJ,你……………………
瀑布汗~~~~

紫色头发,该不是小雅吧=。。=
说实话他们长得一个样,挖卡卡~~~~~~~

[s:11] 奸笑中…… 突然有的邪恶的想法 哈哈哈……

是亚伦绝对不是小雅 ~~~~~~

連鳥J都按捺不住了嗎…………

[s:9]  [s:9]  [s:9]
她早就按耐不住了
没见头上的小鱼发色都换了好几轮了么
呵呵~~~~~~~~

看到了一抹烈焰红唇 [s:36]  [s:18]

[s:11]  [s:11]  [s:11] 鸟J这个应该得创意奖才对 [s:9]  [s:9]  [s:9]

私下的说:原来鸟J也对红眸有着很强的执念呀 [s:11]  [s:11] ||||||||。

引用第4楼cico2007-01-25 19:52发表的“”:
[s:9]  [s:9]  [s:9]
她早就按耐不住了
没见头上的小鱼发色都换了好几轮了么
呵呵~~~~~~~~

呵呵 还是你眼睛好啊 那么发色再变换~~~~~

小鱼:偶……偶的头发怎么比200年以后的小撒还会变色啊 [s:34]

[s:23]  [s:23]  [s:23]
鸟J还真是上瘾了………………

灭哈哈~~~
小鱼啊~~~

现在抬头一看到BANNER心头就在抽……………………555

应该是叫鸟J?还是鸟M?(后面的叫法好搞笑啊~~ [s:23] )
天使那半感觉大好~
亚伦那半…… [s:37]

那末红色口红实在是太幻化了.....

鸟J!!好淡雅的风格噢 嘿嘿