A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kylennyan

[讨论] 雅柏菲卡还是输在实力上

关闭 [复制链接]
是有点关系,但并不是全部的!

我比较同意LS某只的说法
小鱼的深红荆棘是用血来打的。。
话说对付第一只时候的那招的荆棘那么密集,可想而知是花了不少的血
后面就是处在贫血状态加绝招被对手已经看光了的状态下。。。。
能赢很渺茫啊啊啊
至于小宇宙。。。我觉得手代绝对是忘了这回事了  = =
所以不能怪小鱼。。。

话说回来,天马死了还在冥界那里活蹦乱跳的。。
不知道小鱼能不能有类似的好运呢T=T

雅柏菲卡的深红荆棘 就是乱来 不合理的绝招。

引用第39楼camussama2007-01-27 01:07发表的“”:

前后人物名字调换,原话还你

不必挑字,我的意思就是小艾发挥出最高水平,能不能抗衡米诺斯,都还不一定呢.考虑到是神话贴,所以不想直接说本代黄金.

从整个过程来看,雅柏菲卡的大招对米偌斯根本没有效果.只是擦伤了米的脸,2者根本不是一个档次上的.双鱼输的彻底.

引用第43楼lin6401782007-01-27 13:27发表的“”:

不必挑字,我的意思就是小艾发挥出最高水平,能不能抗衡米诺斯,都还不一定呢.考虑到是神话贴,所以不想直接说本代黄金.
我挑字了?我的意思就是米诺斯发挥出最高水平,能不能抗衡小艾,都还不一定呢

kylennyan 该用户已被删除

我覺得雅柏菲卡不是输在实力上, 只是招式被看穿了 [s:34]

引用第45楼camussama2007-01-27 14:13发表的“”:

我挑字了?我的意思就是米诺斯发挥出最高水平,能不能抗衡小艾,都还不一定呢

小艾如何,在这讨论也许不太合适.不过他随手挥出的普通光速拳比得了双鱼的攻击绝技?
作为他那个水平的黄金,能不能抗衡三巨头之一,冥王神话会给出相应的答案.

引用第48楼lin6401782007-01-27 22:07发表的“”:

小艾如何,在这讨论也许不太合适.不过他随手挥出的普通光速拳比得了双鱼的攻击绝技?
作为他那个水平的黄金,能不能抗衡三巨头之一,冥王神话会给出相应的答案.
随手?谁说随手找那人去,偶没说过,偶也不可能黄金饭到那程度
作为他那个水平的黄金到底是什么水平,除了作者谁都不知道
冥王神话会给出的也只是前代,说明不了什么

本来因为你对小艾语气问题才说话的,现在扯远了
那个普通光速拳的说法偶不认同,没啥好说的,这帖不跟了

还是快把这帖锁了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第49楼camussama2007-01-27 22:31发表的“”:

随手?谁说随手找那人去,偶没说过,偶也不可能黄金饭到那程度
作为他那个水平的黄金到底是什么水平,除了作者谁都不知道
冥王神话会给出的也只是前代,说明不了什么

.......

我本不想用那种语气说小艾,因为我认为他在黄金中有一流的实力.不过前面某人那句什么换作小艾的普通光速拳,米那翅膀挡的了么?实在让人气愤,一句话就把米诺斯和雅柏两个人全贬了.

我为我的语气表示歉意.

本以为又是一狂热冥FAN,没想到很好沟通。。。

我也表示歉意~ [s:10]

难道很多冥FAN都不好沟通么.. [s:22]

kylennyan 该用户已被删除

這帖有變成口水帖之嫌…………鎖了……