A4S

进入圣域
楼主: pumaking

[讨论] 从双鱼的惨死,可以看出上代黄金大致的实力排名。

问一下双鱼在后篇中出现过吗!好像没有啊~ [s:22]

老车的遗憾是真是假且不论,但加隆的实力和三巨头的算是半斤对八两,这一点及使是那篇帖子里,也这么设定, 也就是本次圣战包括死去的加上候补加隆,至少有4个黄金能和三巨头一战,应该知道我说的其他3个是谁吧!
-------------------------------------------------------
恩,这到也是.

黄金才出来3个就开始排名...哎..现在的实力排名家真能推断和YY.

要死了 我都根本没有说实力和排名阿。  大家激动什么。

我就说了 黄金小宇宙一样的情况下  绝招的优劣就出来的,

那种玫瑰系 肯定不好的阿。  为什么冰河能破米诺?  如果冰河是玫瑰型的那?

我就要说的是。  招式 的重要性。

安排第一个死了。 想想也不会算厉害的。  剧情都是越来越厉害的。
不被重视的角色。   估计米诺就此撤退。

但是就算在车田原来的圣斗士的漫画里,被米诺斯的傀儡线所控制的加隆还不照样是没办法么?米诺斯轻松就折断加隆的手指,就在将要折断加隆的脖子的时候,傀儡线忽然遭到破坏,因为一辉的加入。。。 [s:22]  [s:22]
所以,我不认为双鱼是很弱的,单单从十二宫的地位来看,他也不应该若,因为双鱼宫直通教皇厅啊 [s:35]
让一个很弱的圣斗士来守这么重要的地方,不管怎么样,也说不过去的。。。 [s:22]  [s:22]
而且我觉得,若双鱼真的那么弱的话,他怎么可能会当上黄金圣斗士的。。黄金圣衣是要靠实力才可以获得的 [s:22]  [s:22]
所以。。。。双鱼绝对不弱 [s:35]  [s:35]
而且勇气可嘉,独自一人出来面对冥斗士和米诺 [s:36]  [s:36]

期待米诺斯VS山羊,我觉得山羊的圣剑应该能破傀儡线,四肢都是利刃,傀儡线绑在利刃上肯定会被切断

没办法的...............不是鱼弱,是米太强了........................

楼主你要搞清楚 双鱼的招式并不弱 1、毒玫瑰比暗黑香气强 暗黑香气秒了金牛 2、黑玫瑰什么都能粉碎 3、血红针刺类似于猩红毒针 4、白玫瑰一中就是必杀  除了没有防御招式外 请问你黄金中哪个比他全面? “那种玫瑰系” 肯定不好的阿。这是什么理由 你说不好就拿出证据来
我问你2个问题 1、星星和魔铃同样是流星拳 星星能秒神 魔铃能秒么 他们是同样的招式啊 2、你认为米诺斯先生什么招式是你所认为强的?再我看来 米的傀儡线比双鱼的还花拳锈腿 怎么米能强到逆天
如果冰河是玫瑰型的那?他一样能破傀儡线 最简单的方法是用力量争拖然后用大绝招打败米 如果细点可以用黑玫瑰打断傀儡线(类似于一辉用羽毛)再用大绝招
圣斗士从一开始星星争圣衣的时候就提到小宇宙是圣斗士的基本 甚至是全部 而不是什么通篇都没提到的你说的招式等同于小宇宙这个观点 就像神一样 用的是无名招 一样能秒人

我只好这样说,一切都是情节需要~~~~~

各有所长吧!看老车原著是同为三巨头的拉达一开始就被加隆打得挺狼狈,而加隆却被米诺斯虐,应该是招式正好针对某个类型的人吧!

不能简单地对黄金进行实力排名,招数之间有相生相克,小雅毒系招数面对千军万马远比用物理攻击来的有效,可以说是一枚重要的战略棋子

其他人还没出来你怎么看出排名了,这不科学

小米的防御力超高,小鱼确实不好打,可能碰艾亚好点.

[s:31]  [s:31]  [s:31] 唉,不管怎么样,最后能活下来的人就是最厉害的人

引用第28楼遥远的梦2007-01-27 11:32发表的“”:
楼主你要搞清楚 双鱼的招式并不弱 1、毒玫瑰比暗黑香气强 暗黑香气秒了金牛 2、黑玫瑰什么都能粉碎 3、血红针刺类似于猩红毒针 4、白玫瑰一中就是必杀  除了没有防御招式外 请问你黄金中哪个比他全面? “那种玫瑰系” 肯定不好的阿。这是什么理由 你说不好就拿出证据来
我问你2个问题 1、星星和魔铃同样是流星拳 星星能秒神 魔铃能秒么 他们是同样的招式啊 2、你认为米诺斯先生什么招式是你所认为强的?再我看来 米的傀儡线比双鱼的还花拳锈腿 怎么米能强到逆天
如果冰河是玫瑰型的那?他一样能破傀儡线 最简单的方法是用力量争拖然后用大绝招打败米 如果细点可以用黑玫瑰打断傀儡线(类似于一辉用羽毛)再用大绝招
圣斗士从一开始星星争圣衣的时候就提到小宇宙是圣斗士的基本 甚至是全部 而不是什么通篇都没提到的你说的招式等同于小宇宙这个观点 就像神一样 用的是无名招 一样能秒人

不太认同阿。  暗黑香气肯定比玫瑰好用啊。 人家无色无味才能秒了牛 但是也给牛秒了。
暗黑香气打不过他是刚好他不吃毒。 玫瑰可没机会秒了牛  说不定就给牛折断四肢了
没看过黑玫瑰这样厉害。.......什么都能粉碎,也要打的中才好。
血红才用了2次,一次杂兵,第二次失败。 说是类似于猩红毒针,太看得起双鱼了。
猩红毒针可是指那打那的。 有本质区别。
白玫瑰,打过瞬,也不是没死吗.......一中就是必杀,无稽之谈。
星星和魔铃,做例子,就只能说明星星实力厉害了阿。
那样的话也只能说双鱼空有一身好招,但是本身实力不济无法发挥。

不过看起来扫群体杂兵双鱼还是能排上号码的。

引用第35楼kissmyass2007-01-27 13:02发表的“”:

不太认同阿。  暗黑香气肯定比玫瑰好用啊。 人家无色无味才能秒了牛 但是也给牛秒了。
暗黑香气打不过他是刚好他不吃毒。 玫瑰可没机会秒了牛  说不定就给牛折断四肢了
没看过黑玫瑰这样厉害。.......什么都能粉碎,也要打的中才好。
.......

我要证明的是双鱼的招不是废招 至于为什么这些招数看起来给人感觉疲软 就像你说的“没看过黑玫瑰这样厉害。.......什么都能粉碎,也要打的中才好”那是因为小宇宙所导致的 这些招数要是给强大小宇宙的人打出来一样是毁天灭地的效果

引用第36楼c282007-01-27 13:12发表的“”:
又见无聊的排名,难道从这就可看出上代黄金实力排名吗?
在《G》里,奥克亚诺斯的“水流”可以吸收狮子的“雷光”,狮子对奥克亚诺斯明显处于下风。于是水瓶就挺身而出替下狮子,水瓶的“冻气”与“水流”正好相生相克,势均力敌——这难道也能说,狮子的实力就不如水瓶?!

说的真好啊。   这就是我要解释阿。  既然都明白了 就好了。

实力相等的情况下。  招式的优劣就立竿见影了。  狮子可能比水瓶更强点

但是形势简单的攻击招式  就使他处于下风了。  冻系的招式 很好啊 能攻能防  还能牵制

相对 狮子的就是纯粹的 力量攻击招式了。  

可能黄金的实力都一样  但是由于属性不同的招式 就让他们实际实力高低分明了。

如果雷光是亿万拳的 拳网织成的   那玫瑰花 就是数的清的 并且是有实体的

就你说的相生相克来看  双鱼就被水瓶 克的死死的 血雾 都没有机会  绝招对轰 也是零机会

对其他黄金 厉害的几个就不说了  其他我认为双鱼都不会单方面完败  因该能两败俱伤的

空穴来风,必定有因啊,双鱼是弱了点,但是无所谓阿,人家美形阿!!!!
总不能什么好事,都让一个人占尽吧。  其实安排的不错啊。
阿布于天地争辉的美战士的称号,多响亮阿,反正12都是平级的,再差也是平级的。
牛不是更惨都不美形。