A4S

进入圣域
楼主: pumaking

[讨论] 从双鱼的惨死,可以看出上代黄金大致的实力排名。

碰上米诺斯的几个黄金,加隆、史昂、雅柏,哪个不是被折磨得死去活来,没人救的话,恐怕前面两位都死了,但是,被雅柏干掉了。。。事实上就是被干掉了~

应该说是拼掉了,这次小雅的精神可嘉,弥补了实力方面的差距.

总比当代的好,打冥斗士前S一次,冥皇十二宫时S两次,撞墙又S一次~~~~

[s:20]

足以见到实力了~~~

引用山羊(不用多说了,如果小宇宙很强,因该是极猛的人物)
山羊座,应该是很强的,估计关于获得圣剑的故事,大概就该在这一代吧!
总之,期望他有一个非常不错的PLAY,虽然,我是水瓶座.
希望水瓶的实力,永远是那么稳定,不要有太大的出头,实力居中吧!

lz的意思其实就是说双鱼没有华丽的狂费MP大招而已
如果有个"满天玫瑰花"会好点

我说实话……这种事情,急不得。。

在黄金仅出来3位的情况下,就着急搞排名这种东西,楼主自己说说这帖子臆测的比重有多大?这种多半是臆想性的帖子,估计也就是娱乐的作用吧……虽然实力排名这种东西本身就比较喵意义……╮( ̄ε ̄")╭

LZ找抽!
鉴定完毕

圣斗士的招式与星座有关的……
仙女座的星云稍有天文常识的人都知道
包括巨蟹的积尸气也是有其出处原由的
不知道别乱说,还说 真搞笑…… 不知是谁搞笑了…… [s:22]

呵,,现在还言过于早呢,

大家肯定都同意在作者的设定中小雅肯定不是最强的(最强的肯定现在不会挂),但是绝对不会是最弱的,作者不会费这么多心思刻画一个自己都不完全认同其实力的角色 [s:9]

引用第82楼乐子2007-03-05 19:09发表的“”:
总比当代的好,打冥斗士前S一次,冥皇十二宫时S两次,撞墙又S一次~~~~

[s:20]

足以见到实力了~~~
[s:23] 不行了,快笑趴了。。。

双鱼已经死得其所了,而且我不同意LZ说是惨死,全尸仍在还死在同伴怀里,更重要的是完成了任务..... [s:9]

引用第90楼lyyboblyy2007-03-07 19:54发表的“”:
全尸仍在还死在同伴怀里
好萌的说法啊[s:32]

我也觉得有道理!LZ说的不错!

小雅不弱.绝不是什么鱼腩. [s:39]如果有人认为雅米之战还不能证明小雅的实力,那偶无话可说,过激的话我不说了,必竟同是圣迷,但是对这样不负责的话,偶还是很愤怒.偶要会食人鱼玫瑰一定先给LZ几个 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:35]

感觉这次LC里黄金的实力和下届的差不多,强的还是天平,处女,白羊这些,虽然双鱼这次多了不少戏份,能拼掉小米也多少有点运气成分,在这届也不会太强.

引用第94楼不死凤凰2007-03-08 21:59发表的“”:
感觉这次LC里黄金的实力和下届的差不多,强的还是天平,处女,白羊这些,虽然双鱼这次多了不少戏份,能拼掉小米也多少有点运气成分,在这届也不会太强.
运气[s:11] 嘿嘿,是LZ的小马甲吧,  [s:14]  [s:14]  [s:11]

引用第95楼アルバフィカ2007-03-08 22:13发表的“”:

运气[s:11] 嘿嘿,是LZ的小马甲吧,  [s:14]  [s:14]  [s:11]
为了这个有必要马甲吗,我说的也是事实啊,虽然喜欢阿雅的不少,但实力是另一回事,说真的,双鱼真的不会太强,在这届大概也只有中下水平这样了。

引用第96楼不死凤凰2007-03-09 08:49发表的“”:

为了这个有必要马甲吗,我说的也是事实啊,虽然喜欢阿雅的不少,但实力是另一回事,说真的,双鱼真的不会太强,在这届大概也只有中下水平这样了。
     怎么看出他是中下水平呢?黄金只出了几个,那来的事实呢?难道你会穿越时空跑到未来知道LC的结局,所谓阿雅实力不济不过是受老车影响罢了.即便是对米诺之战,我要是存心维护小雅也能找出一大堆理由,[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

老车无数次提醒
所有的黄金圣斗士实力均在伯仲之间
所以狮子照样能够抗衡处女
哪怕处女号称是最接近神的男人
这种排名很无聊的说

[s:22] 这争论得,激烈啊.不管怎么说我还是对水瓶很有期待(因为我是水瓶座哦``~~~) [s:32] 但是,好象至今没看到水瓶的影子嘛~~~~~~焦急ING