A4S

进入圣域
楼主: bigpig

[讨论] 小米的结局应该有两种。

小米看来是非死不可了,群众的呼声哦,

我觉得小米会死在山羊的圣剑上,圣剑能克制傀儡线,而且两人都有虐待人倾向,两人大战起来的话山羊会被扭断手脚,而小米也会被斩断手脚,这场战斗会十分血腥惨烈,有可能大家同归于尽 ,一个扭断勃子,一个斩头[s:11]

引用第17楼冥界天使2007-01-28 02:07发表的“”:
活到冥王被封印时解甲归田,凭什么希望他死?243年后是圣斗士压倒冥斗士,写到243年前的回忆好不容易冥斗士翻身也虐待圣斗士了,米诺可是立了大功了,折断手脚算什么?总比让人精神崩溃以后再让其粉身碎骨临死之前再嘲笑一番好。

橫看豎看我就是看不到加隆對人制裁人的回應有甚麼嘲笑成份,
請解畫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第22楼leaf20062007-01-28 16:27发表的“”:

橫看豎看我就是看不到加隆對人制裁人的回應有甚麼嘲笑成份,
請解畫
他说的应该是尼路吧,但是那个尼路也是把人分尸的,也太残忍了.

路尼把谁分尸了?冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的,而加隆那句话简直就是显得他一文不值,米诺斯怎么说雅柏的?感谢你让我快乐,你是最棒的傀儡。虽然米诺斯也认为雅柏不是对手,但是作为对手米诺斯没有看不起雅柏,别的我不说,天蝎的14针不残忍?对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

海斗士苏兰特可以解甲归田,冥斗士可没那待遇,魔星附体的他们只要活着就要为冥王买命,直至死才止。魔星被封印他们也就完蛋了。

米诺斯是肯定要死的。再为冥斗士辩护也不用逃避这个事实。

mcdmgq 该用户已被删除

那潘多拉作为冥王的姐姐怎么可以漂白?别忘了108魔星是由她指挥的,更何况108冥斗士的肉身和意识也是人类,被漂白或是解甲归田没有什么不可能,车田冥王篇的原案就安排米诺斯被漂白的,还有一个被漂白的是被米诺斯干掉,但是后来由于人气不足赶工没用而已。

反正黄金只剩两个,死睡也只是被封印而已,用的更是替身,我们就等着看好细。

引用第24楼冥界天使2007-01-28 17:20发表的“”:
路尼把谁分尸了?冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的,而加隆那句话简直就是显得他一文不值,米诺斯怎么说雅柏的?感谢你让我快乐,你是最棒的傀儡。虽然米诺斯也认为雅柏不是对手,但是作为对手米诺斯没有看不起雅柏,别的我不说,天蝎的14针不残忍?对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

沒有路尼之前「教訓」星矢說人沒有權制裁人但自己又處死看不順眼的部下加隆會有空說這些?
不過我可以大膽說句,在聖的世界中只要神是不得民心的惡神的話人也可以反過來制裁神!
那潘多拉作为冥王的姐姐怎么可以漂白?别忘了108魔星是由她指挥的,更何况108冥斗士的肉身和意识也是人类,被漂白或是解甲归田没有什么不可能,车田冥王篇的原案就安排米诺斯被漂白的,但是后来由于人气不足赶工没用而已。

那在極樂世界監察一切的死神會放過任何有反相的手下?

估计冥斗士和圣斗士都差不多全死光...
应该只有童虎和史昂活下来

传说中的原案根本不能拿来当论证的 没人确定那是真是假
解甲归田,呵~不要想了。。。

战争还要顾及手段的话干脆开擂台算了,黄金虐那些普通冥斗士的时候不也是毫不留情连逃跑的机会也不给?

---死神不在极乐世界,在大圣堂,用的转世体。

引用第27楼冥界天使2007-01-28 17:32发表的“”:
那潘多拉作为冥王的姐姐怎么可以漂白?别忘了108魔星是由她指挥的,更何况108冥斗士的肉身和意识也是人类,被漂白或是解甲归田没有什么不可能,车田冥王篇的原案就安排米诺斯被漂白的,还有一个被漂白的是被米诺斯干掉,但是后来由于人气不足赶工没用而已。

反正黄金只剩两个,死睡也只是被封印而已,用的更是替身,我们就等着看好细。

不管潘多拉漂不漂白,都是死了。米诺斯本来就是魔星的名字,死是逃不掉的。

如果被漂白说的是的那个人的肉体,那就不叫米诺斯了,活下来的也不会再叫米诺斯。甚至不会再有魔星的意识。

至于车田原案一说,到现在并没有确凿证据。可以说,可信性还远不如圣斗士G。
引用第31楼冥界天使2007-01-28 17:47发表的“”:
战争还要顾及手段的话干脆开擂台算了,黄金虐那些普通冥斗士的时候不也是毫不留情连逃跑的机会也不给?

---死神不在极乐世界,在大圣堂,用的转世体。

你第一句话似乎有自我否定的意思。以前别人讨论黄金为何不用AE的时候你说的可是“没见过说打常规战争打不赢就用核弹的。”现在到了为冥斗士辩护就换一套说词了,何必呢?

引用第24楼冥界天使2007-01-28 17:20发表的“”:
………………虽然我不讨厌小米,但我忍不住就是想说,
那个,请你把小米他对雅柏说过的话都再看一遍
一开始说雅柏是荒野上柔弱的毒花,然后又说他是完美的傀儡。。等等,咳,这些形容词在你看来莫非是称赞?
而且最后那句话,在你看来真是感谢跟赞美??
颤抖,只能说你的理解力确实够超群 [s:38]

然后路尼那里,话说加隆只是重复了一遍路尼自己说的话而已,在你看来他就一文不值了?
在你眼里路尼就那点价值?

而且,路尼之前做了什么?雅柏又是做了什么坏事?雅柏尸骨未寒的现在,感觉你倒是对他的死幸灾乐祸了。

“没见过说打常规战争打不赢就用核弹的。”这句话是对自身的问题,因为用核弹会违反国际条例,然后将自己孤立到不利的境地,如果你可以发展到天上天下惟我独尊那么随你怎么用都可以,同样如果圣斗士不怕生灵涂炭也可以用AE,尽管用,只要不怕牵连大量无辜。

引用第33楼懒茧2007-01-28 18:16发表的“”:

………………虽然我不讨厌小米,但我忍不住就是想说,
那个,请你把小米他对雅柏说过的话都再看一遍
一开始说雅柏是荒野上柔弱的毒花,然后又说他是完美的傀儡。。等等,咳,这些形容词在你看来莫非是称赞?
而且最后那句话,在你看来真是感谢跟赞美??
.......

请问完美的傀儡与多余的杂碎相比有什么意境区别难道不知道?傀儡只是傀儡,但是“完美的傀儡可以让人尽兴”,多余的杂碎如同蝼蚁,连打一拳都嫌弄脏了手,两者的境界犹如天壤之别,我不反对雅柏饭悼念,但是别贬米诺,让我不要幸灾乐祸的同时也不要老咒米诺死得惨,我还希望雅柏可以复活呢(不过复活以后穿冥衣 [s:14]

好笑加奇怪了!这个“冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的”不知道又是出自哪本大全里的啊?还是车田亲口告诉你的啊?自己yy可以,不要yy到这里来!

再者,就算“冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的”这个你的yy成立吧!怎么?死人就要被路尼分尸?真可笑!尊重尸体懂不懂?

某些人,不要总是把没的说成有的,搞的自己好像就是车田的代言人似的,有什么意思呢?

引用第35楼冥界天使2007-01-28 20:04发表的“”:

请问完美的傀儡与多余的杂碎相比有什么意境区别难道不知道?傀儡只是傀儡,但是“完美的傀儡可以让人尽兴”,多余的杂碎如同蝼蚁,连打一拳都嫌弄脏了手,两者的境界犹如天壤之别,我不反对雅柏饭悼念,但是别贬米诺,让我不要幸灾乐祸的同时也不要老咒米诺死得惨,我还希望雅柏可以复活呢(不过复活以后穿冥衣 [s:14]
“完美的傀儡可以让人尽兴”……
咳,确实是BT得可爱的想法|||||||||

我没咒小米啊。。我还希望小米能长命百岁,打也打不死。。
如果他那么容易就被别的黄金打死了,那么雅柏大人的立场何在 Orz
至于让雅柏复活后穿冥衣。。
我想以雅柏大人那么高傲的性格,如果要让他穿冥衣,他会宁可再死一次  = =|||

引用第36楼dwswzy2007-01-28 20:12发表的“”:

好笑加奇怪了!这个“冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的”不知道又是出自哪本大全里的啊?还是车田亲口告诉你的啊?自己yy可以,不要yy到这里来!

再者,就算“冥界的杂兵本身就是死人里挑出来的”这个你的yy成立吧!怎么?死人就要被路尼分尸?真可笑!尊重尸体懂不懂?
.......
这位你话多了哦
偶告诉你,某人一般会说些冥界除了冥斗士和小潘之外其他都是死人,领悟了第八感到那里的活人怎么可能是杂兵等等。。。然后会加几句你要是除了漫画其他什么都不信的话那就如何如何之类的,有时可能再慷慨激昂一段黄金和冥斗士的对比,引用极少数疯狂黄金FAN没用大脑思考的话来证明除了冥FAN之外的所有人对冥斗士是如何如何的不公平

像个怨妇,一点也不好玩。。。

引用第38楼camussama2007-01-28 21:04发表的“”:

这位你话多了哦
偶告诉你,某人一般会说些冥界除了冥斗士和小潘之外其他都是死人,领悟了第八感到那里的活人怎么可能是杂兵等等。。。然后会加几句你要是除了漫画其他什么都不信的话那就如何如何之类的,有时可能再慷慨激昂一段黄金和冥斗士的对比,引用极少数疯狂黄金FAN没用大脑思考的话来证明除了冥FAN之外的所有人对冥斗士是如何如何的不公平

像个怨妇,一点也不好玩。。。

哈哈!确实如兄台所言,某人的那些陈词滥调我一早就领教过了,一言概括之:双重标准!到了冥界那里都由他说了算!

所以是冥界“天使”啊!你说是不是?