A4S

进入圣域

[讨论] 实力和外表无关,实力不行就是不行!

关闭 [复制链接]

强烈BS楼主,我们HC怎么了?你有意见啊?嫉妒人家比你长得美直说好不好?不要每次都打着实力贴的旗号出来装洋蒜 [s:9]

实力,实力
为什么一定要争个到底排第几

排了第几,该活下来的还是活下来了
预定要去的还是得去

反正偶就是喜欢看情节
LZ的措辞让人很郁闷的说
如果是XX就不是圣斗士,黄金圣斗士了

对于圣斗士,
对于我们喜爱的这部漫画
里面的人物都是值得尊敬的!!!!!!!!

LZ这帖语气好酸啊
整个WSN的语气。。。。 - -||||
关于当时情况的分析,坛子里其他人已经分析了很多了,
我懒得再分析一次给WSN叔叔听了
望,简单说,别的不说,就说被双鱼秒杀掉的你看不起的其中几个杂兵,两百多年后可是也让一些你非常看得起的黄金陷入苦战的,这点你要怎么说?

引用第4楼懒茧2007-01-27 13:18发表的“”:
LZ这帖语气好酸啊
整个WSN的语气。。。。 - -||||
关于当时情况的分析,坛子里其他人已经分析了很多了,
我懒得再分析一次给WSN叔叔听了
望,简单说,别的不说,就说被双鱼秒杀掉的你看不起的其中几个杂兵,两百多年后可是也让一些你非常看得起的黄金陷入苦战的,这点你要怎么说?
???那个死掉的冥斗士让200多年后的黄金陷入苦战的?

大人这就是你的实力分析吗?如果这就是所谓的客观实力分析,我以后就不会在对于圣斗士有任何的研究.

如果实力分析是建立在极度的污蔑和对于黄金人格的玷污上的话,我只能说这种分析宁可不要

引用第5楼8210052007-01-27 13:20发表的“”:

你是哪里来的洋葱头? 就因为有你这样不懂圣又要来凑热闹的人,所以现在论坛才搞的乱78糟的!没文化! [s:23]

————————————————————————————————————————————

本小姐没说自己不是洋葱头,睁大你的芝麻眼睛看清楚,这个论坛的表情都是洋葱的。你8成是因为长相被女生甩过N百次导致现在心理变态很严重,同情你一下先。

P·S:我从百度雅柏菲卡吧来的,就是贴吧里的第一个人。

引用第0楼8210052007-01-27 12:59发表的“实力和外表无关,实力不行就是不行!”:
  看到论坛很多人言论很无知,跟无知小女生一样,就知道看外表,讲天真装纯洁啊?~

双鱼实力从目前的漫画来看,根本是小儿科级别,我怎么就没看到有必杀的白玫瑰? 每次都号称白玫瑰出去一定必杀,换句话说,不管对手是谁,至少都能同归于尽,可事实远不是如此,每次都杀点轻量级选手,遇到重量级就没用了,那算什么必杀?

换做童虎的龙飞翔,至少可以和对手一起到大气层以外去燃烧掉! 哪怕再强,至少能被抱着飞上去,就算死睡2神,也一样88了~ 可白玫瑰呢?
.......

希望大家以后看漫画,有点客观分析,不要老是牵扯点其他因素!
------------------------------------------------------------------------------------
对不起,大人认为以上的言论这就是你所认为的客观分析吗?  对不起,如果这是客观的分析,那么这就是对于黄金战士的侮辱和对于圣斗士的污蔑.

我只能说一句这些建立在极度主观能力上分析和对于其他战士人格侮辱的分析简直就是对于"实力分析"四个字的玷污.

引用第9楼8210052007-01-27 13:27发表的“”:

人当然要分等级,不然分什么黄金,白银,青铜,大家都穿杂兵服算了!

既然人家都是黄金了,黄金中还得分等级…………

是人就要分等级
LZ是现实生活太压抑了么

连漫画人物也要非得套到这个圈圈里面……
说别人FW,那LZ又比人家高多少等级呢……

引用第12楼雅典娜之!2007-01-27 13:33发表的“”:

既然人家都是黄金了,黄金中还得分等级…………

是人就要分等级
.......
恰恰相反,漫画中人物的等级差异比现实中还要明显的多.奥路非是白银,他和其他白银就在一个档次上?死睡也是神,他们和哈迪斯,波赛冬的力量就平起平坐了?

LZ所谓的懂圣,又是个怎么懂法呢……
这个懂的程度又是个怎样判别的呢

你又是通过怎样的来知道自己高出了多少等级呢

HC和懂圣并不是反比……

对于实力之争,偶就此打住……………………

引用第14楼8210052007-01-27 13:39发表的“”:

[s:31] 跟你们女生有什么好说的,你们又看不懂!

—————————————————————————————————————————————

告诉你,如果我算看不懂的,跟我没好说的你就可以不要看冥王神话了。

自己去百度打听一下我的正职。

引用第14楼8210052007-01-27 13:39发表的“”:

[s:31] 跟你们女生有什么好说的,你们又看不懂!

—————————————————————————————————————————————

告诉你,如果我算看不懂的,跟我没好说的你就可以不要看冥王神话了。

自己去百度打听一下我的正职。