A4S

进入圣域
楼主: 821005

[讨论] 实力和外表无关,实力不行就是不行!

关闭 [复制链接]
引用第14楼8210052007-01-27 13:39发表的“”:

[s:31] 跟你们女生有什么好说的,你们又看不懂!

其实LZ这话……干笑
看来偶还是打不住………………

如果LZ能拿出所谓的几百上千的论述,偶想偶的反映也不会这么大
不过就你一个FW打发了……
呵呵…………
不好意思,接受不了……

楼主根本就是一菜鸟,还自称懂圣。
还龙飞翔呢,同归的那招叫亢龙霸,记好了,下次别说出来丢人。

引用第17楼8210052007-01-27 13:44发表的“”:

懂就是会客观分析评论,既然比的是实力,就不应该牵扯其他因素,是10分就是10分,是100分就是100分,不要因为外表而有误差!

呵呵……
出一招人家少了多少点血,攻击值应该折算成多少……
这就是懂法是么………………
这样看下去很有意思么……

感性认识和理性认识并不矛盾

别人的感性和LZ的理性
为什么就一定要争来争去呢……
大家对人物的理解角度不同
为什么就一定要扭人家来附和你的想法呢

而且本来就没有什么论证的主题里面还对角色冠以污蔑性的词语
有意思么……

看到论坛很多人言论很无知,跟无知小女生一样,就知道看外表,讲天真装纯洁啊?~
------------------------------------------------------------------------------
请问会员们自由的表达自己的情感有什么错误吗?

双鱼实力从目前的漫画来看,根本是小儿科级别
----------------------------------------------------------------------
双鱼对站的是冥界最强的三巨头之一的米挪司,被打败有什么可耻的呢?您怎么判断双鱼的实力是小儿科呢?莫非大人认为米挪司的实力很弱,所以雅泊被其打败,就是小儿科?

每次都号称白玫瑰出去一定必杀,换句话说,不管对手是谁,至少都能同归于尽
----------------------------------------------------------------------------------
漫画中被白玫瑰射中的人都死了,难道这不是一击毙中吗?

可事实远不是如此,每次都杀点轻量级选手,遇到重量级就没用了,那算什么必杀? 8n0Y;_ JJ  
-------------------------------------------------------------------------
白玫瑰不是把轻量及的冥斗士都杀死了吗?被白玫瑰攻击人都死了,这不是一击毙中吗 ?不是遇到重量及的就没用,而是根本没对米挪司使用过,雅泊当时已经被傀儡线控制,双手一个断了,怎么投掷白玫瑰,只能使用以血液为基础的蔷薇刺.再说不使用白玫瑰是根据当时的战况决定和招数性质决定的.

换做童虎的龙飞翔,至少可以和对手一起到大气层以外去燃烧掉
--------------------------------------------------------------------
童虎从来没有使用过龙飞翔,请大人注意,飞到大气层的是庐山亢龙霸,请大人在分析研究之前去仔细的看下书

就算死睡2神,也一样88了~ 可白玫瑰呢? sPft VkaW  
-----------------------------------------------------------------------
莫非大人认为童虎能杀死双子二神,神和人类童虎和地位上有着很大的差距,难道一个保护雅典娜的圣斗士能够杀死二神,那么要神还有什么用呢.

关键就是实力不行,杀再多杂兵有P用?换百龙霸,星暴,天魔降伏过来,这些杂兵别说去村子,还没知道有村子的存在就已经回地狱去了
---------------------------------------------------------------------
这都是大人的主观想象,冥王神话还没描写到星暴,天魔,大人就能想象出来了?

要比实力,就要和强人对打,你和小孩子打架,你打倒1W个还是个废物!碰到个有实力的上来就下去了,有P用
--------------------------------------------------------------------------------------
加龙对战三巨头,三巨头和加龙都是实力强悍的人物,但是加龙就是处于生命危险的状态,难道这能说加龙实力弱吗?

实力错误估计
----------------------------

引用第14楼8210052007-01-27 13:39发表的“”:

[s:31] 跟你们女生有什么好说的,你们又看不懂!

如果大人认为女生没资格和大人讨论的话,那么我这个女生有没有资格和您讨论实力分析呢?

引用第24楼xueleishe2007-01-27 13:55发表的“”:

如果大人认为女生没资格和大人讨论的话,那么我这个女生有没有资格和您讨论实力分析呢?

引用第26楼8210052007-01-27 13:56发表的“”:

一看就知道是个没看过日本原版的人,没文化,我会不知道叫亢龙霸? 动画还叫降龙霸呢! 菜鸟! [s:11]

那么大人你说的是庐山龙飞翔

引用第0楼8210052007-01-27 12:59发表的“实力和外表无关,实力不行就是不行!”:
换做童虎的龙飞翔,至少可以和对手一起到大气层以外去燃烧掉!
引用第1楼8210052007-01-27 13:01发表的“”:
希望大家以后看漫画,有点客观分析,不要老是牵扯点其他因素!
引用第5楼8210052007-01-27 13:20发表的“”:
你是哪里来的洋葱头? 就因为有你这样不懂圣又要来凑热闹的人,所以现在论坛才搞的乱78糟的!没文化! [s:23]
引用第26楼8210052007-01-27 13:56发表的“”:
一看就知道是个没看过日本原版的人,没文化,我会不知道叫亢龙霸? 动画还叫降龙霸呢! 菜鸟! [s:11]
龍飛翔飛到到大气层以外?樓主說出這樣的驚天言論居然還說別人不懂聖?說別人沒文化?
還扯日文原版?日文原版哪裏把亢龍霸寫成龍飛翔了?拿來我看
動輒以“不懂聖”、“沒文化”、“菜鳥”稱呼別人,那麽請問樓主自己又有多少斤兩呢?展現出來給我們看看吧
“客觀分析”,說得好,樓主可別光說不練啊

就你懂日文?亢龙霸和龙飞翔都能搞混还在这装b。菜鸟。

引用第31楼8210052007-01-27 14:05发表的“”:
加龙对战三巨头,三巨头和加龙都是实力强悍的人物,但是加龙就是处于生命危险的状态,难道这能说加龙实力弱吗?
----实力是对比之下才有差异的,白鱼和杂兵比当然很牛,但是和3巨头比就弱了,那么他到底是强是弱?
当然要和相同等级的人比,正常人难道和FRJJ比外表?

难道大人认为加龙和三巨头中的每一个都存在很大的差距吗?

表达感情没有错,但是把圣斗士论坛当成是少女漫画,青春漫画在这里大谈外表,还搞比美大赛就是错!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
黄金的外表也是圣斗士刻画的一部分,会员门讨论自己喜欢的角色并没有错.

输赢不是问题! 但是2,3分钟就被打发就是问题了! 假如我和泰森打拳,我也是输,霍利非尔德和他打也输了,难道我和老霍一个实力了?
-----------------------------------------------------------------------------
您怎么知道是2-3分钟,漫画中是只有短短的数格,但是实际发生的时间就不一定了.星星和狮子,一辉和处女漫画中表示的格数和双鱼对米诺司的战斗描写都差不多,那么对狮子和处女作战的时间算少吗?

米不是人?还是根本连射中他的力量都没有?那接下去看看,白羊等人如何破傀儡线,难道打仗一定要你安安全全舒舒服服发招才能发挥全力? 那还打什么? 没用过,不是不想用,是没实力用! Q
----------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,这还是大人您自己想出来的,....

说的不错,但是童虎至少不会被米诺斯杀掉!
------------------------------------------------
童虎和米挪司没打过,这还是大人所想出来的,难道大人说童虎在任何情况下都能打败米挪司吗?

要分析,就给你们分析分析,我还是那句话,别以为傀儡线很强,只要小宇宙比米的强,一只狗也能争脱他的控制,关键原因就在于,双鱼本身实力就不够!
------------------------------------------------------------------------------------------------

关键是傀儡线虽然是小宇宙做基础,但是其的形成和发挥作用是要以念力为基础的。冰系和其他的元素属性之所以可以克制傀儡线是因为只要小宇宙和米挪司的小宇宙相近,就可以通过属性的克制作用而使傀儡线发挥作用,使念力附属不能通过实质性的傀儡线发挥作用。所以大家看冰河对战米挪司,虽然傀儡线丧失了其基本作用,但是线的物理形态依然存在. gMa|jSP=2  
&qsPq?9L  
如果不属于元素方式,想要破解傀儡线我认为只有两点具全才可以 : 1.小宇宙和米挪司相当或是略微浮动 2 精神因素要和米挪司相当或是略微浮动。 如果只是单纯的超越米挪司的小宇宙,只能看到傀儡线的实际形态和其他物理方面,对于克制傀儡线的念力作用的影响不大。

3巨头本身实力就高于黄金,加龙和撒加比都差了不少,何况和3巨头
-----------------------------------------------------------------------------
请给出三巨头比加龙高很多的证据,谢谢

不是要和你们争论,但是说实话,看这种动作漫画,本身就是要谈实力,分等级的,不是看言情小说,一团和气的!
难道大人你现在的行为就是一团和气的代表吗?

引用第33楼8210052007-01-27 14:12发表的“”:
要分析,就给你们分析分析,我还是那句话,别以为傀儡线很强,只要小宇宙比米的强,一只狗也能争脱他的控制,关键原因就在于,双鱼本身实力就不够!

写这个帖子不是针对谁,但是对于论坛现在的运作很不满意,为什么A4论坛看上去很乱!? 就是因为乱78糟的帖子太多,一天到晚就是搞些无聊的活动,没人好好分析剧情! 都在那里发表些莫名其妙感慨这个漂亮那个壮丽的话! 搞的和青春漫画论坛一样,让真正看漫画,分析实力的人以为走错了门!

不是要和你们争论,但是说实话,看这种动作漫画,本身就是要谈实力,分等级的,不是看言情小说,一团和气的!

无聊的活动……………………

LZ是想让这里变成一个专门讨论实力的地盘了么……………………

此外LZ说的一只狗都能挣脱他的控制………………有什么客观事实根据么……………………

LZ不喜欢那样的无聊活动,欢迎你多提意见,而不是以贬低圣斗士人物,贬低其他社区会员的形式