A4S

进入圣域
楼主: 821005

[讨论] 实力和外表无关,实力不行就是不行!

关闭 [复制链接]
就是因为乱78糟的帖子太多,一天到晚就是搞些无聊的活动,没人好好分析剧情!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
如果分析剧情就是大肆侮辱的话,那么不分析也罢

等漫画出完,再来比较更合适!
--------------------------------------
那么大人现在漫画还没有出来就比较,是不是大人承认了现在比较不合适呢?

我记得这个比较风波是大人您掀起来的呢撒

现在很多人装专业,在那里写啊写啊,好象很牛,其实一点都不懂!全凭个人喜好随意发挥! 笑话
----------------------------------------------------------------------------------------
是吗?那么请问大人关于天舞有什么高见可以写出来啊?我当时只懂得一些皮毛 ,还需要大人来指教

大人喜欢实力分析,可以去百度啊.

大人在高手云集的百度有出名的帖子吗?

大人认为您的实力分析文章能够在百度的实力分析文中获精吗?  末学不才,只有一篇

明白我的文字吗?当然,我的文字内涵太深奥,一般人看个皮毛,很容易误解! 真正懂圣的人看了我的文字,都能体会到我对圣了解多高的。
-----------------------------------------------------------------------
当然了哦~~~庐山龙飞翔是庐山亢龙霸不就是大人您的分析吗?呵呵

因为我走过太多论坛,我很清楚,1个论坛如果走上歧途的后果是什么! 现在‘冥王神话’这个版块相当之差! 已经到了崩溃边缘
---------------------------------------------------------------------------------
如果不是冥王神话论坛里面的工作人员,大人你还能看到那么快和有质量的冥王神话的中文翻译吗?

大人所说的误入歧途……
大人大可到版务区去投诉
给管理者上一堂生动的历史教育课
而不是在这里引发口水之争……
践踏角色和他人来突显自己的伟大

感觉楼主是那种闲着没事找抽型
或者就是故意发这种帖子引人注意
一个论坛要是楼主这样的人多了才是真正危险

小妹妹,你不懂,我走过的论坛太多了,我发表各类题材的精华推荐也太多了,现在年纪已经大了,早就不再跟以前一样有耐心码字了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,那就算了喔...

说白了,我对上色活动很不满意! 又不是美术论坛,上什么色! 还全用绿字标出! 让论坛混乱不堪! 速度慢的要4! 一天到晚白屏!
--------------------------------------------------------------------------------------
大人可以直接和管理人员反映啊~偶相信管理人员会来解答的.管理人员也是为了坛子着想,.

我还是第一次听说,龙飞翔能抱着对手去大气层,也是第一次听说,龙飞翔能让神没有办法.

引用第55楼8210052007-01-27 14:46发表的“”:

总之,你能和我对话这么9,证明你还是敢于坚持自我,有进取精神的  [s:11] 比论坛那些只会潜水,看热闹,没主见的人好多了! 这点还是要鼓励鼓励你的。。。

[s:10]

呵呵,谢了撒

我发现各位骂人的方式真是含蓄,搞得楼主还在不明事理的装B,笑死我了

还有,大家一起上这个论坛 就是因为喜欢圣斗士的方方面面,并且把自己喜欢的拿出来交流,而楼主却认为只有把人物分级,讨论实力才是圣斗士的全部,其他的都是垃圾,先不说这是不是剥夺了其他圣迷的权利,那按照这种思路,高达迷是不是只能讨论MS强弱,而不能讨论剧情和人物魅力本身呢???一个好的作品,动人的剧情和人物魅力才是人气的根本,而所谓的实力只是很小一部分,而楼主两眼里却只有实力,难道圣除了这个就再没其它吸引人的??难道就因为楼主喜欢实力讨论,所以整个论坛就一定充斥着实力讨论贴和战贴才算好?而其他圣迷喜欢圣里的角色,剧情拿出来讨论就是渣??就是破坏论坛??就是论坛危机?请楼主正面回答,不然就只不过是个哗众取宠,极度自我中心的人罢了

[s:37] 依个贴火药味真浓啊```大家骂人的方法真是真是含蓄``强烈学习` [s:32]