A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: z_z_best

黄金圣斗士双鱼(车田)

这个.....感觉不太好看 [s:21]  [s:21]

当年看到他出场的那张真的是惊为天人啊..... [s:32]

感叹审美观在随时代改变啊……当年看这一话时眼睛都快贴书上了……

引用第18楼天使之jo2007-02-02 07:56发表的“”:

星矢倒是正义人士,可也没见他怎么招人待见 [s:14]

不见得,如果是十年前就看圣的老圣迷……

好怀念啊~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
当年看漫画里的阿布出场简直是惊呆了,结果后来看动画时……真的很想把作画监督扁成花瓶用来插三色玫瑰!
[s:39]  [s:39]  [s:39]

是滴!动画让我很不幸地一开始对阿布充满阶级仇恨,N年后忽然一朝觉醒:被骗了……
[s:20]
话说回来,我就是十年前看圣的老圣迷(汗,我不老!!!),还是喜欢黄金而不可自拔  [s:10]

又回顾了漫画,果然来自原著,12宫中的鱼真是帅啊..

这张上色原图感觉蛮妩媚的说.

引用第24楼泪与笑2007-02-15 00:28发表的“”:
好怀念啊~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
当年看漫画里的阿布出场简直是惊呆了,结果后来看动画时……真的很想把作画监督扁成花瓶用来插三色玫瑰!
[s:39]  [s:39]  [s:39]
完全同意,阿布刚出来那集还行,但接下来两集 [s:35]  [s:35]
好在阿布的美貌在真红和冥王十二宫中得到挽回  [s:13] ……但撞墙那话又被画得不尽人意了 [s:21]

楼主看不到图 [s:38]  [s:38]  [s:38]

[s:10] 好久不见阿布殿了~~上的黄色很亮啊

在这里见到阿布很难得,怎么也要顶一下,看楼主的图,重温了儿时的感觉,怀念,好温暖的感觉。 [s:19]

双鱼是属于那种英雄在后面出彩的那种。

回忆啊回忆,
又看到最开始印象中的那个阿布了。。。。

这是阿布吧,呵呵,是车田的画风啊,土中带点华丽,各位不要打我啊 [s:22]

这个画风的确是很古老但是很亲切要知道当时的画风都是差不多这样的其实我现在看感觉也很好,不过那个圣衣的确是华丽的比现在还要有过之无不及啊永远无法超越的圣衣话说回来大人上色的真是超级好啊,羡慕中,怎么上的呢,我一看金属就迷糊什么时候大人来贴个教程来吧 [s:36]