A4S

进入圣域
楼主: kakashi

[讨论] 看了22话的剧透,鱼迷们欢呼吧,我们的雅柏殿没死!(顶楼添加翻译)

彻底倒了……第一反应自己这几天白伤心了||||||||
不过LS的几位说得也对哦……反正大家迟早都要壮烈的……提前一点伤心有个心理准备……
期待22话~~雅帕太坚强了~!鼓掌鼓掌~~

引用第55楼Tangent92007-01-30 02:31发表的“”:
好,叉死米诺斯!!! [s:39]

俄………………这个那个………………

不过真的是小强啊…………

看来老史也被揍的不请啊。。。。。。 [s:21]

同样的招数对圣斗士不会再有用,这样说的话难道米诺斯要挂了。呵呵。。。好好好。

[s:22] 雅柏还有什么招数能破傀儡线么?

別再怪手代木大姐騙人了吧
感覺連載漫畫裡的側標都是編輯加上去的
不是漫畫家自己寫的
有出入也不足為奇 [s:9]

引用第84楼开膛手杰克2007-01-30 14:26发表的“”:
[s:22] 雅柏还有什么招数能破傀儡线么?
当年传说中的黄金玫瑰。。。。如果是真的话

死。。。死不下去啊。 [s:37]  [s:37]  [s:37]

最后双鱼不知道会拿什么去打米...可能是自爆吧.不过感觉会给米带来很大的伤害.如果还是对米没作用的话,那么这个"复活"就大大失分了.

说真的..我倒佩服手代木一点的是,她画的剧情几乎没人能猜得到...估计早从网站上,把大家怎么猜测的都看到了吧.

自从19话以来,这个漫画的同人女味道是越来越浓厚了..

啊啊啊啊啊手代木你……简直是玩人啊……
反正雅柏也要当炮灰你干什么这个时候良心发现啊?下一步要怎么虐?
不知该撒花还是该哭……

好么,居然诈尸。。 [s:38]

[s:18] 真是不敢相信.........难得黄金也有小强的潜质!
史昂老大也出来了,太好了~
接下来感觉米诺斯该吃点苦头了吧!不过越来越猜不透手代木的想法了,真的是好阴险曲折啊! [s:34]
偶好羡慕那小村啊,沐浴在圣域的阳光下,还能邂逅黄金送送花什么的,生活真素幸福!!!!  [s:13]

嘿嘿  真是个莫大的喜讯啊

果然人是需要锻炼才能成长的。。。
为了成为更加合格的未来教皇
史昂大人
历练吧。。。
二老在这届当真不是后来神一般的人物
这样也好啊比较有新意
而且让大家多露点脸~~

人神公愤!强烈谴责欺骗泪水的行为! [s:39]

引用第59楼musicboy2007-01-30 07:34发表的“”:
怎么LS的人看了都会觉得双鱼死了呢...
我以为双鱼只是昏死而已,要是这样就S了那黄金圣斗士那也太差了... [s:34]

兄弟握下手…………=- -=…………怎么看上一章人家也没说鱼死了啊…………唉…………明显就不得死的情节过渡嘛…… [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第60楼天使之jo2007-01-30 07:56发表的“”:
挖卡卡挖卡卡,太好了,我的鱼鱼没死,感谢上帝[s:36]  [s:36] [s:23]  [s:23]
楼主,这下你又有看冥王神话的动力了8   [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]
呵呵,手代木可真能折磨人呢[s:38] 得到21话剧透那天都没睡好觉[s:21]现在越发越有信心相信小鱼死不了了.[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

呵呵~翻譯的很詳盡,

我以為雅柏已死,原來還沒. [s:36]

纯洁的2V1了~~~
居然这样

黄金圣斗士有感受到女神的小宇宙就复活的习惯,也许雅殿感受到同人女的强大小宇宙,所以复活了 [s:33]