A4S

进入圣域

[讨论] 现在还有人认为雅柏殿弱吗?

真没想到我们所有人都被手代木老师摆了一道……|||

史昂不敌,双鱼登场继续参加战斗,这个战果我想是大部分人都没想到的吧?

看来那些急于给本代黄金实力定位的人以后应该谨慎些了,别刚看一段就嚷嚷谁强谁弱,要不然真会被LC这曲折多变的剧情逼得自打嘴巴。

不要忘了,史昂和童虎在上代黄金中不一定是实力最强的几位之一,甚至还可能是其他黄金的晚辈(如果根据ND来说)。

PS:再次OTZ手代木老师!!!

本人一向厌恶评论实力,就说一句:
双鱼再不济,叹息之墙前少了他也不行。

米诺斯最大的失误就是没有确认尸体,双鱼当时应该是休克状态..

看来这代米诺斯还是过于自大了

这一代根本就没打到叹息墙那去吧=。。=

恩…………对实力不关心的某只乱入了

雅殿太顽强鸟~欢呼~~~

XQ上一小段翻译~:
[我还要战斗呢][麻烦后顺便有个请求]   
[除了那个家伙外绝对不要靠近我、]

[s:23] 雅殿我们都理解您的潜台词了哈~

引用第3楼cico2007-01-29 21:10发表的“”:
这一代根本就没打到叹息墙那去吧=。。=

恩…………对实力不关心的某只乱入了

我的意思就是 双鱼是个黄金,这就是他的定位

[s:37] 没有小瞧鱼,只是这次米螺丝可能还不如拉达的部下们了,居然有可能比他的部下尼路提前领取便当。 [s:22]

虽然雅柏SAMA没死我开心到爆了……
但是还是想orz一下手代木老师……
[s:38]

出乎意料,不过我喜欢这代的双鱼,比下一代顺眼多了 [s:15]  [s:36]

搞不好来个同归 [s:37]

看到“我是阿曼达”筒子的签名就想笑

看来手代木老师真听了小鱼的
便当发晚点啊,嘿嘿嘿

那么米诺你也就晚点拿便当吧!!
很好奇,断了一只脚,两只手的雅伯是怎么站起来前进的.........
未免太痛苦了 [s:38]

不过从这次的气势上看,恐怕小鱼真的要自爆了……

人家会飞啊…… [s:23]

引用第8楼woshitanyu2007-01-29 21:16发表的“”:
出乎意料,不过我喜欢这代的双鱼,比下一代顺眼多了 [s:15]  [s:36]
= =+
TV版害人不浅……
如果大人是看了漫画还是这么想我认栽。

引用第11楼suzikimethod2007-01-29 21:26发表的“”:
那么米诺你也就晚点拿便当吧!!
很好奇,断了一只脚,两只手的雅伯是怎么站起来前进的.........
未免太痛苦了 [s:38]
我想,他这次不站起来了。。
就躺着
用的是口……

………………

掩面遁

雅柏殿不会想和小米一起玩飞天吧?(参见紫龙,加隆,捷古佛列度等人的SS同归于尽之必杀大法) [s:37]

其实,本来手代木也没说雅柏菲卡死了啊 [s:37]  [s:37]  [s:37]

不过,楼主也没必要和那些热衷于讨论实力者计较了。连载漫画本来就是以悬念峰回路转来吸引读者的。那些整天计较谁强谁弱妄下定论的人就让他们自打嘴巴去吧。

引用第14楼lisamai2007-01-29 21:31发表的“”:

= =+
TV版害人不浅……
如果大人是看了漫画还是这么想我认栽。

我是先看了动画,才看了漫画,所以一直对他印象不好,主要是他的人品,但是这一代的双鱼我就喜欢,而且出乎意料的美啊,还有就是他的人品,能为了保护弱小而战,这才是我最中意的

引用第7楼我是阿曼达2007-01-29 21:16发表的“”:
虽然雅柏SAMA没死我开心到爆了……
但是还是想orz一下手代木老师……
[s:38]

————————————————————————————————————————

曼曼你这RP选手,还不换了那个签名 [s:9]