A4S

进入圣域
楼主: 星の爱

[讨论] 现在还有人认为雅柏殿弱吗?

根据ND来说,童史本来就是黄金里最小字辈的两人……
[s:37]

唉.搞得这一代的阿布日子更难过了

………………………………把25号某只猫的帖子贴一次…………………………

=- -=
看来ME这么多年的漫画没白画………………
其实ME还想很扫兴地补充一句,虽然之前被ME料准不死……然则接下来60%都要领便当了……战士的义务将结束,作者也没有必要留活口………………最大可能是鱼+米一起洗白……远目……如果米不挂掉的话,多半也得靠别人带他走…………根据“谁干的好事谁负责”的漫画情节终极原理,米诺要付出极大代价了…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

证明了nd和lc是同宗的,实力都是根据车田的定位!nd里白羊就是黄金里的菜鸟!

引用第18楼woshitanyu2007-01-29 21:55发表的“”:

我是先看了动画,才看了漫画,所以一直对他印象不好,主要是他的人品,但是这一代的双鱼我就喜欢,而且出乎意料的美啊,还有就是他的人品,能为了保护弱小而战,这才是我最中意的

汗……直到今天还被说人品不好的话,鱼迷就太可怜了。
实际上阿布罗迪也是一个一直为自己所坚信的东西战斗到死的战士,最后他毕竟也是为了雅典娜和那句“大地的正义与爱”而付出了所有。
也许有的时候我们对某个人物确实难以产生好感,但是随意的批评是很伤人的,我也喜欢雅柏菲卡,不过,正因为心里有所爱,将心比心,不是更应该能体会那种因自己所爱不被人理解而痛苦的心情么?

以上,一个初来乍到的隆命浅薄的看法,希望不要给大人和鱼迷们造成困扰。

呵呵~从来都没觉得小鱼很弱~只是觉得Minos很强~ [s:13]  [s:13]

引用第24楼九张机2007-01-30 02:27发表的“”:

实际上阿布罗迪也是一个一直为自己所坚信的东西战斗到死的战士,最后他毕竟也是为了雅典娜和那句“大地的正义与爱”而付出了所有。
.......
顶这句
虽然阿布的行为被人指责是为虎作伥,的确他追随了教皇的力量,但是他也说他追随教皇是因为他相信教皇的力量能够守护和平。通观全篇圣斗士我们发现阿布的观点是错误的,守护大地和平的是女神雅典娜而非教皇,我们很遗憾他选择了错误的方式,但是如果因此而质疑他的人品,对阿布来说也有那么一点点不公平……

虽然雅伯撑下来了,但是觉得估计拼完米诺还是要死><
他那身伤,出血的情况...可能是全凭意志力熬过去的
觉得米诺不会死,估计能被打伤然后暂时撤退?
不然还不到第一宫三巨头就少了一个接下来要怎么看呀><

实力不好说,但是雅伯的意志真的让人佩服,钢铁般的意志!另外弱弱的问一下,吃便当是什么……

童虎他们刚从青铜升作黄金不久嘛,自然是小辈了,实力应该也不是最强的

现在我认为最强的是作者~~~要谁强~~谁就强~~~我的小米呀~~你不能死~~~我刚开始喜欢你~~你怎么可以挂~~~~

本来就是~~~最后活下来的当然有相当的实力~~~但并不代表就最强~~~

!!!!!支持!!!! [s:19] 这代双鱼很强!!!! [s:36]

这种问题其实真的不用多问的,多问了反而会有反后果.不过还是顶了楼主一下.

引用第33楼无念12122007-02-02 01:34发表的“”:
这种问题其实真的不用多问的,多问了反而会有反后果.不过还是顶了楼主一下.
楼主应该是被那张ID为一串数字的人发的帖子给气到了 [s:22]
不过楼主的这一举动虽然冲动,倒也显得真性情,还蛮可爱的说 [s:12]

引用第18楼woshitanyu2007-01-29 21:55发表的“”:

我是先看了动画,才看了漫画,所以一直对他印象不好,主要是他的人品,但是这一代的双鱼我就喜欢,而且出乎意料的美啊,还有就是他的人品,能为了保护弱小而战,这才是我最中意的

漫画中鱼的人品怎么差了??

守护第二宫是他的责任.

前面除了白羊,不都是打过来的么?

巨蟹座有句话说得好,圣域需要强有力的领袖来统治.

处女座最初也是坚定支持撒加的(凤凰问,你是最接近神的人,难道你不知道教皇是假的么?处女回答:世上没有绝对善恶,实力代表一切..只是后来被同归一回后,怕了.)

双鱼是最坚定的支持者.为了一个信念.不惜失去生命

引用第30楼howareyou2007-01-30 10:33发表的“”:
现在我认为最强的是作者~~~要谁强~~谁就强~~~我的小米呀~~你不能死~~~我刚开始喜欢你~~你怎么可以挂~~~~
每部作品的最强者都是作者和编辑..........

从来不认为他弱过,从他每一句话都能看出来他的强大。

to 35楼
漫画中鱼的人品怎么好了?
对瞬的那一战,是他看不透瞬的实力,认为自己不会败!
在冥界篇的动画里倒是美化了不少,!
即使是这样,最后不也是在敌人面前仓皇逃命,哀声求饶么?
坚持信念奋战到最后一刻?
我怎么觉得是贪生怕死,放弃自尊!

再说了
处女座怎么坚定支持撒加了?
另外别随意篡改凤凰和处女的台词!

引用第38楼wastesing2007-02-02 09:21发表的“”:

在冥界篇的动画里倒是美化了不少,!
.......

冥界篇的动画美化?这位同学你确定自己不是在开玩笑? [s:37]