A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第22話 (日文原版)

更新的太快了  应接不暇   谢谢T大 [s:36]  [s:36]

汗。。其实左右手都在流血,可能是右手的血流干了,后面折断了左手,所以现在流的是左手的血了吧?
不过小鱼总算是没死,而且爬起来了,这就够了。
[s:10]

ps:貌似车田的黄金圣斗士在人群中的时候都不穿圣衣。。手代的,随意就是一件圣衣走来走去拉风来着。。
[s:37]

.......看到史昂樣很激動.....
看到雅柏樣沒死好感動.........

不過.....我好=口=....哦......
比起雅柏樣身上的傷是不是錯位了......我好像看到一個更大的bug.......
是說.....米諾斯那笨蛋......竟然叫史昂樣做『牡牛座のシオン』......
雖然片假名的アリエス是白羊座沒錯....不過這個bug太大了吧......
米諾斯...你好壞也是冥界三巨頭...不要連這一點的敵方情報都沒弄好...好不好..orz||||

[s:20]  [s:20]  [s:20]

p.s. 我想..這是日文編字碼的日的錯吧..?

其他感想...等中文翻譯版再說~

看来雅柏大人的自愈力不错。。
我记得他不是这里那里都被折断了吗?  [s:38]

。。总之能活着就好了 [s:19]

双鱼大难不死啊,加油加油呵

先顶再看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Thanks Trevor...... a good continuation from piscis I hope take more time to aiakos to kill both or for kill his!!
[s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:36]

小雅复活是件好事,但愿他不要成为第二个捷古弗烈德。

太酷了,雅博菲卡...男人

[s:19] 好坚强的双鱼,到底是谁将被打倒呢?

先顶再看!!! [s:21]  [s:9]  [s:16]  [s:16]

mcdmgq 该用户已被删除

那个小罗莉好可爱 [s:36] 小鱼帅呆了,昂殿也不错 [s:32]

真是爱死手带木了,不但在这话里让偶最爱的米诺大放异彩,还让小鱼又"活"过来了~ [s:13]这话里的米诺实在是帅呆了啊啊啊[s:13]尤其站在村子的塔楼上那段,有种居高临下的王者气概~ [s:36]

= = 如果没记错的话…………排版软件里的假名标音应该是跟着汉字可以直接打出来的…………“牡牛座”……这也太RP了吧…………秋田的人都干什么吃了
最后一页的雅柏…………貌似很健壮的样子…………难道是被傀儡线拉过的原因 = =|||
那个左右手的问题,应该是排板的时候做了镜像了……看那张上面的拟声词像是后来重新加上去的,大概是因为这也是排在左页的缘故吧,如果左面的两个小格子放在里面,就很容易被压到杂志的中缝里看不清楚。
估计是编辑安排版面是没有和作者沟通好 = =|||

奇怪。按理说,看看米诺斯骄傲自满的样子,上一战赢得如此轻松,他应该对鱼殿不屑一顾根本不放在心上才对啊,怎么因为看到少女胸前有一朵跟鱼殿有关系的蔷薇,特地跑到她面前来刺杀她呢?这怎么看怎么像是……

嫉妒啊! [s:22]

米诺斯,你是故意的吧?明知道现在全世界的电脑前有多少同人女在盯着你啊! [s:11]

双鱼座具有小强的潜质呀 [s:11]

YE,又有好戏看了,干掉他吧,小鱼 [s:39]

预计下一急会玉石俱焚啊~~~~ [s:39]

双鱼大人反击啊~
凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数