A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xs

[讨论] [原創] 重大发现——仙剑是冥神话的姊妹篇!!!

分析的道理重重,头头是道的,难道是真的吗?

那看来还有不少的冥神话的姊妹篇啊! [s:37]

引用第0楼xs2007-02-02 13:36发表的“[原創] 重大发现——仙剑是冥神话的姊妹篇!!!”:
毒血,不要让其他人靠近——难道雅柏大人的下一招就是传说中的——赤血毒焰?!不错,就是仙剑中石长老制胜的不二法门。可惜这招跟亢龙霸一样属于断己相杀拳法。另外243年前,中国正处于明朝,从仙剑的衣着上看也正是这个朝代。如此看来,不错,创造出这些招式的肯定就是他——中国人的骄傲——童虎!

从招式的渊源来看童虎大人一定加入过拜月神教,既天界篇中雅典娜的姐姐月亮女神的门下,后来因为种种不如意东渡日本,跳槽到了雅典娜阵营,并在临走前把自创招式——武神传授给了李逍遥,让他以编外圣斗士的身份对抗月亮女神,而使用武神招来的神明就是——身穿黄金圣衣的童老爷子! [s:15]

楼主回家补补历史吧

第一,243年前不是明朝。

第二,仙剑是在唐宋朝之间,跟明朝根本不搭界。

楼主你知道吗?当年有大侠以年代推论,说童虎就是清朝侠客童林的后人,呵呵,人家说的可头头是道啊.

sakako 该用户已被删除

哪里话啊,这时候是清朝了,童虎是清朝人。

火星推理啊  佩服佩服 [s:22]  [s:22]
还好我看到了  不然我火星了 [s:32]

其实看第2话,童虎穿的是马褂,没剃发就是了。

[s:37]  [s:37]  [s:34]  [s:34]  [s:38]  [s:38]  [s:21]  [s:21]  [s:22]  [s:22] 无语了 只能说你的想象力有点过度了 !!!!!!!!! [s:31]  [s:31]

咳嗽............如果我记得没错...........仙剑1应该是发生在唐朝的事情吧[s:22]

游戏一开始李逍遥就对那三个苗人说了:"这是当朝贵妃娘娘最爱喝的酒" 然后有资料显示这个"贵妃娘娘"就是杨贵妃.......

所以LZ这个YY不成立啦............

真的太有想象力了,佩服,在想想,再讓我們樂一下,我們快樂你也就快樂,對吧

楼主想象力丰富了点 [s:34]

那个武神是关羽的感觉。。

而且李逍遥不会那招,是赵灵儿。。。。LZ重新构思一下吧。。。

看到楼上几位的回帖真是笑死我了 [s:23]

ps:童虎说不定是反清复明一伙的 [s:31]

243年前是......明朝?晕.

[s:37]  [s:37]  [s:37] 楼主是强人呐!!
居然能联系的起来