A4S

进入圣域

[YY] 冥王神话LC第23话

小米:半死不活的你难道还能打败我吗?
小雅:有实力就放马过来吧。
小米:也好,这些村民做我的傀儡一点都没意思,还是你们黄金圣斗士更有趣。
小雅:该是你偿还村民的债了
小米:废话少说,受死吧,星辰傀儡线!!!!!!!
小雅:愚蠢,对圣斗士用同样的招数是没用的,索命白玫瑰!!!!!!!
(当时小雅的攻击可以参考剧场版真红少年里的阿布躲过瞬的星云风暴并投出白玫瑰那样的动作)
小米:什么?不可能。。。。。。。。。。。
(白玫瑰准确的插入了小米的心脏,有读者问为什么小米的翅膀挡不住白玫瑰,玩过格斗游戏的都知道出招时是有硬直时间的,当时小米先放的傀儡线,在没收招前是无法进行防御的 [s:23] )
这时小米想用手去拔出玫瑰。。。。。。。
小雅:没用的,中了白玫瑰的自己是无法拔出的,不然会直接穿透心脏
小米:怎么会这样。。。。
(小米仰天倒下,眼睛睁的大大的脸上不停的抽搐)
小雅:史昂没事吧,看来我得去自己的双鱼宫修养下了,这里就麻烦你了
史昂:前辈真的好强,放心吧我绝对不会让冥斗士再塌进这村子一步的
23话玩 [s:23]

又是典出何处的真情E搞??? [s:37]

i3_36 该用户已被删除

不死的只有青铜吧OTL…… [s:37]

[s:37]  [s:37]  [s:37] 这~~是~~什~~么~~~~ [s:34]  [s:34]

车田画的冥王神话第23话

小米:也好,这些村民做我的傀儡一点都没意思,还是你们黄金圣斗士更有趣。
小雅:该是你偿还村民的债了
小米:废话少说,受死吧,星……巨翼翔风!!!!!!!
小雅:O ……NO!NOOOOO
3秒后小雅摔到了地上
小雅:你赖皮,你为什么不用星辰傀儡线!
小米:什么?因为我听过一个圣斗士的传说!
小雅:555……早知道我就不来了……史昂对不住我保护不了你了!
史昂:前辈顶住,我去找救兵先

楼主写的比较靠铺,反正阿米是要挂了,不过史昂在旁边当配角有损243年后的形象啊!!

哈哈~~~LS的恶搞 [s:11]

切,知道小女孩是谁吗,Y是真正的女神雅典娜,那个萨莎只是她的替身,小村之处冥斗士全灭 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

呵呵,有意思啊,很好玩啊就是看了 [s:34]

引用第5楼wastesing2007-02-02 14:38发表的“”:
车田画的冥王神话第23话

.......
这个不错~~~我就想看这样的~~~~

害我一邊咳嗽還要一邊笑

基于標題有誤導成分,所以我編輯了

[s:18] 这是?............ [s:38]

呵呵 还不错啊 看了蛮有意思得

晕,原来是这样啊~~~~~~~~~~~~~
[s:22]  [s:22]

这个.......这个.......明显是COPY圣斗士剧场版《真红少年传说》的说................ [s:22]

私以为,米诺看到挂彩的雅伯会冷嘲热讽几句,然后被雅伯誓死的气势弄得惊愕万分~~~(真死了正好可以带回冥界藏娇的说) [s:11]

反正...小雅总是要死的||||T-T

死人的时间多的是,
多活一阵子陪大米在人间玩一玩吧~~
大米,表那么着急弄人啊... [s:32]

哈哈... 太好笑了~~~ [s:23]  [s:23]