A4S

进入圣域
楼主: greenland-r

[讨论] 教皇是前代的……

先不说他是那个星座……已经有个豆豆眉的貌似与圣域颇有渊源的老头出现了,难道手代木又要设定他和教皇的关系……前代冥王神话 [s:37]  [s:37]  [s:37]

史昂把教皇之位传给了艾欧洛斯,即白羊→射手。
那上代会不会是射手→白羊呢?
希望是这样吧!

双子或者处女吧...因为够强~

我觉得应该是天秤的,根据是老车的ND里直接让童虎和白羊升为黄金圣斗士,那老的圣斗士就有可能是上代的教皇了

作为教皇,人品、智慧、领导力、相貌这些暂且不看,他应该拥有绝对强的实力,也就是黄金等级的实力。很难想像一个白银青铜级别的人能压住别人,普通人就更不可能。LC里教皇可能是前代剩下的黄金,或者也可能是当代的,由于当了教皇就把自己圣衣让给别人了。
至于是哪个星座,反正我是天平座的,当然要投自家人的票啦 [s:11]

双子!!!

一个死神一个睡神。。。。OTL

引用第44楼shoco2007-02-13 21:40发表的“”:
作为教皇,人品、智慧、领导力、相貌这些暂且不看,他应该拥有绝对强的实力,也就是黄金等级的实力。很难想像一个白银青铜级别的人能压住别人,普通人就更不可能。LC里教皇可能是前代剩下的黄金,或者也可能是当代的,由于当了教皇就把自己圣衣让给别人了。
至于是哪个星座,反正我是天平座的,当然要投自家人的票啦 [s:11]

没实力
人品极好也不行么。。。。

肯定不会是 双子的吧!~

我选了天蝎,总之拭目以待吧

难道又是前代剩下的黄金……活到下一次圣战是教皇的特权啊啊啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]

逆时针顺序。。。。上代是白羊,上上代是。。。? [s:11]

从双鱼座符号消失来看,教皇可能不是双鱼座了(雅柏的前代)

我觉得也许是比黄金还要强的人 [s:23]

引用第51楼greenland-r2007-02-15 02:27发表的“”:
从双鱼座符号消失来看,教皇可能不是双鱼座了(雅柏的前代)
不太明白,这个是怎么看出来的 [s:16]

引用第50楼五雷金刚2007-02-15 02:03发表的“”:
逆时针顺序。。。。上代是白羊,上上代是。。。? [s:11]
不如我们来按顺时针 [s:11]

既然顺时针AND逆时针都有了,那我就来算对角线好了——是沙加家爷爷 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我也觉得是双子的可能性比较的大啊 [s:32]

猜测应该会是牧羊、处女、天秤、射手中的一人吧

大家有没有注意到教皇的头发貌似是紫色的?
想起了某篇文里面写到史昂的老师跟穆很像,再加上史昂和童虎又是从青铜里面提拔上来的……我猜是白羊座的前代黄金圣斗士做了教皇以后史昂继承了白羊。
只是个人猜测啦。(不过……不会只有白羊能当教皇吧……Orz)

我希望是狮子座 [s:10]

应该不是十二黄金之一吧,教皇另有其人也不是不可能的。而且就目前教皇的出场情况来看,貌似没什么战斗力的说 [s:37] (别P我~叛变的白银攻击雅典娜的时候,怎么没见他出手????)