A4S

进入圣域

[讨论] 那个……如果一切照车田的设定,上代的女神也会死了?

虽然圣战是女神赢了……
可是不是只有史昂跟童虎活了两百多年吗?
也就是说女神后来还是死了?

…………还有,根据穆后来一眼就认出他师父的情况分析,史昂教皇该是跟茄子爷爷相反,两百多年来都是那张很年轻的脸了? [s:16]

圣战结束后,女神封史昂为教皇,守护圣域;教童虎假死大法,监视魔星……

你说女神死没死?

史昂衰老的样子真的不敢想象啊 [s:20]

引用第1楼mandrake2007-02-04 22:26发表的“”:
圣战结束后,女神封史昂为教皇,守护圣域;教童虎假死大法,监视魔星……

你说女神死没死?

我是说“圣战后”……

话说要转世,不就要先死么……

大概女神完成任务后就自己去天国了吧~~~

女神寿命和普通人同级就可以了……

寿终正寝然后转世……

女神去教童虎假死,为什么不叫使昂假死,有点说不过去,使昂比穆强多了,年轻的使昂绝对不会给双子杀了,那射手也不会死,间接其他的也不会死,为什么女神会对童虎好点?

引用第6楼zhanyimin2007-02-04 22:54发表的“”:
女神去教童虎假死,为什么不叫使昂假死,有点说不过去,使昂比穆强多了,年轻的使昂绝对不会给双子杀了,那射手也不会死,间接其他的也不会死,为什么女神会对童虎好点?
童虎的假死是外表会老可是内里不朽……
估计是因为史昂是教皇……如果变成个老茄子实在……
所以真要说的话,我猜女神也教了他什么,让他外表不变而且长寿……就是内里会朽 囧

她喜欢中国人啊,呵呵 [s:14]  [s:10]  [s:10]

上代女神估计圣战打完就走了……类似于中国的神仙归位 [s:22]

不过史昂坐教皇要办事,应该不适合那个一年心脏才跳十万次的假死工作……

引用第9楼zhengkj2002007-02-04 23:15发表的“”:
上代女神估计圣战打完就走了……类似于中国的神仙归位 [s:22]

不过史昂坐教皇要办事,应该不适合那个一年心脏才跳十万次的假死工作……
[s:34]

引用第7楼懒茧2007-02-04 23:10发表的“”:

所以真要说的话,我猜女神也教了他什么,让他外表不变而且长寿……就是内里会朽 囧
被偷袭+没圣衣, 有没有朽是不是差不多orz...

引用第11楼alahcs2007-02-04 23:34发表的“”:

被偷袭+没圣衣, 有没有朽是不是差不多orz...
不一定的
依他当时丰富的实战经验加后来复活时的那种强悍来看
就算是在被偷袭加没圣衣的状态估计也不会一击死 = =

小撒一击穿胸啊
是个人基本上都差不多了orz [s:38]

…………
我是说,会被偷袭成功,就说明了史昂那时候还是衰老了

神格升天归位了吧。

肉体变为普通的少女寿终正寝。

给星矢发圣衣的教皇是史昂,也就是说史昂和童虎一样活了240年左右,从身形来看,史昂并不是茄子那样,女神应该也施了什么法什么术,这样来看,被撒加杀死应该是个意外,他虽然看穿了撒加但没想到他会真的行刺,因为12黄金自神话时代就是并肩战斗的兄弟,又怎么会去怀疑出生入死的兄弟呢(虽然史昂和撒加在之前并没有共同战斗过),但看到双子的圣衣肯定会想到之前一起战斗的兄弟。所以更本没防备,另外撒加下手也忒狠,一击穿胸。
女生么,应该是像哈迪斯一样,并非真正肉身转生,而是托世,借助地上婴孩的肉体,活在世上。人间体衰老死亡了,她自然回奥林匹斯了,等下次大战再托世重生,所以会有一般少女的情感,诸如爱。

女神睡觉去了
等这次圣战再苏醒

穆应该是看到昂殿头上的小点点才知道是他老师的 [s:9]

穆肯定是感觉到史昂的小宇宙,毕竟在圣斗士中每个人都有不同的小宇宙,这点感觉跟龙珠类似